Yritys on vastannut
Un sitio maravilloso...dónde no solo puedes comprar todo lo que necesitas para tu afición...además el propietario atiende y te da mil explicaciones.
Yritys on vastannut
Una atención excelente por parte de Santi, un gran profesional del bonsai. Muy buena tienda y mejor servicio. Recomendable 100%.
Yritys on vastannut
Muy buena atención técnica. Siempre te recomiendan lo mas apropiado.
La única tienda de Castilla y León dedicada exclusivamente al Bonsái
Calle Bautismo, 11, 47005, Valladolid, Espanja

Vastaus yritykseltä Kirise
Me equivoqué en la dirección de entrega y no hubo problema en cambiarla. Trato muy amable y producto tal y como pensaba

Vastaus yritykseltä Kirise
Me encantó el olivo-acebuche. Además fueron muy amables y serviciales.Me llamaron para que escogiera el olivo y luego me dieron toda la información que les pedí sobre el bondai en cuestión. En resumen, una experiencia muy positiva. Volveré a comprarles!!

Vastaus yritykseltä Kirise
Tot molt bé! Vaig demanar els productes i al cap de dos dies ja ho tenia a casa, en perfecte estat. Genial!

Vastaus yritykseltä Kirise
Espectacular tienda de bonsáis, encuentras todo lo necesario para el cuidado y mantenimiento del bonsáis.

Vastaus yritykseltä Kirise
La atención en la tienda a la hora de comprar o esesorar en cualquier duda... Los videos de YouTube en los que aprendes un montón y te diviertes... La música...los sorteos en los que siempre se dona algo a asociaciones que tanto lo necesitan... Pues si... Le doy todas las estrellas que haya...

Vastaus yritykseltä Kirise
Muy contento con el servicio.
Lo único, la próxima vez, esta encuesta podía ser en castellano :-)
Gracias.
José Antonio Gil

Vastaus yritykseltä Kirise
Producto perfecto y envío rapidísimo. Muy satisfecho.

Vastaus yritykseltä Kirise
Ha tardado 6 días en llegarme el pedido.
No ha estado claro el sitio de entrega.
Deja que desear...