Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Das Hauptargument ist die relative Miniaturgröße zu den Mitbewerbern. Die Verbindungschnelligkeit des V2 ist besser geworden, manchmal dauert es aber echt lange, auch wenn die 2G- bzw. 4G-Abdeckung gu... Näytä lisää
Da quando ho messo il collare Kippy al mio gatto vagabondo mi sento molto più tranquilla. Dopo aver fatto diverse prove per constatare la precisione della posizione ho constatato che posso sapere semp... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Kippy Pet Tracker
Yrityksen kirjoittama
Kippy GPS for dogs and cats

With Kippy you don't have to worry about losing your furry friend.
Thanks to GSM coverage, you can locate your four-legged-friend in real time and at unlimited distance.

Kippy GPS Tracker recognises your friend's physical activity and shows you a personalised level of ideal exercise to achieve.

Kippy allows you to locate your dog or cat anytime and anywhere.
Check the position of your pet using the App.
The app connects to the server to find the position and all information that the Kippy device provides.
Functions:

FREE shipping within the European Union. Delivery times vary by country and destination and are between 3-5 business days.
Yhteystiedot
Via Nicola Piccinni, 2, 20131, Milano, Italia
- customercare@kippypet.eu
- kippy.eu
On vastannut 44 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Excellent. My dog got lost and I found him exactly where he was with my Kippy app.
I am trying to cancel my Kippy…
I am trying to cancel my Kippy subscription, but there is no easy way to cancel. I have emailed Customer Services and waiting to see if they respond. I don’t want to pay for another year’s subscription for a service I no longer use
Can someone give me some advice please, as I can’t be the first person who has tried to cancel Kippy!
Rimborso
Richiesto rimborso per mancato utilizzo del mio kippy. Gentili e veloci. Rispondono subito. Effettueró un nuovo abbonamento più avanti.
Le collier ne marche pas
Le collier ne marche pas, mon chat est devant moi avec son collier chargé et il n'apparait pas sur l'application, problème de réseau ou de collier déchargé. Même quand il marche mon chat est localisée a environ 1km de moi alors qu'elle est en face de moi. Le mode live n'a jamais marché malgré une couverture réseau correct. Au moins il fait de la lumière pour me permettre de la repérée le soir. Mais a ce prix là ça fait cher le collier lumineux. J'ai déménagé 2 fois au cours de cette année pour voir si ce n'était pas les lieux le problème pour le réseau et la connexion au kippy, malheureusement rien ne change.
Le kippy ne tiens d'ailleurs plus la batterie, au bout de 6 mois c'est quand même bien ridicule.
Aucune réponse de leur part alors que je contacte l'assistante tout les jours !
Fuyez ce produit !!
Per ora molto soddisfatta
Ho comunicato a "Kippy" il fatto che il supporto in plastica a cui si aggancia il cinturino si è spezzato. Mi ha prontamente risposto che il mio Kippy sarà sostituito a breve, naturalmente ho dovuto inviare qualche info e qualche foto.
Tutto molto semplice e veloce. Al momento sono molto soddisfatta (non dubito che il nuovo kit di arrivi)
Buon prodotto
Buon prodotto, soprattutto per la praticità e le funzionalità, a mio avviso facile da usare ed intuitivo.
Extremely slow customer service
I bought two Kippys and got an email with discount code for the service package. Code worked only once. Called and emailed to customer service. On the phone she said she will get back to me but three days later, still nothing. No one has replied to my email yet either. Customer service is extremely slow.
When purchasing the service plan only PayPal worked even credit cards should have worked too.
What comes to the Kippy. The device is pretty okay. The Energy saving area is not working well. Also sometimes the Kippy says my dog is like 40m away even she is next to me at home.
Kippy dog assustenza
Oltre al prodotto, che è valido, ho avuto un problema per un doppio pagamento. Ho inoltrato la richiesta. Mi hanno risposto in tempi brevissimi e hanno risolto il problema sempre in tempi brevissimi. Una ottima correttezza
GPS funziona benissimo anche nei posti…
GPS funziona benissimo anche nei posti con poco segnale. Prodotto valido e affidabile. Servizio nella gestione abbonamenti è ottimo! Consiglio al 100%
Lieto fine con kippy pet track
Ottima esperienza con kippy pet track , acquistato per il mio gatto, servizio clienti molto efficiente in quanto li ho contattati perché il mio gatto è riuscito a togliersi il collare e rosicchiarlo rendendolo inutilizzabile…
Una volta contattati descrivendogli quanto accaduto e allegandogli delle foto mi hanno risposto in modo celere , e di fornirgli il mio indirizzo che me lo avrebbero sostituito.
Che dire azienda seria.
Varios días de espera pero con buena atención finalmente
Tras varios días de espera después de la rotura de mi kippy por fin contestaron mi petición de manera sobresaliente. Me alegro de haber tenido una buena atención finamente y recibir un nuevo collar sin coste.
Almeno non la perdo più
Visto che la mia gatta riesce a trovare posti inimmaginabili, con Kippy riesco sempre a ritrovarla. Moooolto utile.
Chiarezza e rapidità
La chiarezza e la rapidità nelle indicazioni da seguire. Grazie!
…amis pour la vie
Il y a de tt pour les chiens et les chats
Ottimo prodotto funzionale e preciso
Ottimo prodotto funzionale e preciso. Assistenza telefonica preparata, efficace e molto cordiale. Buona la durata del prodotto che raggiunge almeno i tre anni.
avec ce gsp sécurité garentie
Écrire un commentaire
Bonjour,
le GSP est super léger et pratique . le collier est confortable . ce qui est top plusieurs taille pour le réglé à la convenance du chat. application facile d'installation & t'utilisation sa indique précisément ou ce trouve notre chat en temps réel . aussi sa permet de voir l'activité de notre chat .Ce GPS a une super autonomie de la batterie un vrais plus. facile à charger une vrais sécurité . je recommande ce GSP a tout les propriétaire de Chat.
difficile pour s en servir ,mode emploi…
difficile pour s en servir ,mode emploi peu intuitif, fiabilité en défaut.
Die Form des Trackers finde ich gut
Die Form des Trackers finde ich gut. Jedoch ist das Halsband für unseren Maine Coon Mix Kater fast schon zu eng ..... für eine reinrassige Maine Coon ist es definitiv zu klein.
Unsere Kätzin trägt den Tracker von Trac........ damit sind wir zufriedener !
Kenji, mi pastor australiano
Empecé a usar Kippy en 2024 y como Kenji, mi pastor australiano, anda todos los días por montes altos, es una tranquilidad muy grande saber que si se pierde, puedo saber dónde está.
Per chi e' ansioso...
Usare questo prodotto,per me,e' un buon anti ansia perché se non vedo fisicamente dove sia il mio cane,mi calmo tracciandolo con il GPS. Peccato il mio non abbia la versione sonora perché l'ho perso piú volte ma poi ritrovato con una buona dose di fortuna... io devo bloccarlo con nastro adesivo altrimenti solo con il velcro in dotazione lo perdo dentro i rovi...
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.