bonjour. effectivement beaucoup d'avis négatif mais c'est gratuit . j'ai eu la chance il y a plusieurs années de recevoir un chèque de 20 euros et depuis comme tout le monde impossible de se connecter... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je joue à cette loterie depuis des années, c'est un peu mon rituel du matin. Je n'y croyais pas trop car c'est très long 1 centime par 1 centime de réunir assez de cagnotte pour l'échanger contre un... Näytä lisää
Il est impossible de recevoir les euros gagnes car chaque 1er du mois il n'y a qu'un seul cheque de 20,30 ou 50 euros mis en jeux et nous sommes nombreux a jouer et avoir depuis longtemps gagne les eu... Näytä lisää
j'ai eu un problème d'affichage avec mon ordinateur donc je ne savais plus valider mes grilles... 3 mois après ,dés que j'ai eu mon nouveau ordinateur en me connectant: tous mes points on été supprime... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Gagnez jusqu'à 16 000€ avec la Loterie Gratuite N°1 en Europe. Découvrez Kingoloto, la première loterie en ligne gratuite d'Europe, où gagner jusqu'à 16 000€ est à la portée de tous ! Avec Kingoloto, l'excitation de la loterie est totalement gratuite. Inscrivez-vous et bénéficiez de dix grilles offertes chaque jour, augmentant vos chances de décrocher le gros lot sans dépenser un centime. Leader de la loterie gratuite sur Internet, Kingoloto se distingue par sa facilité d'accès, sa sécurité, et son engagement envers le jeu équitable. Rejoignez des milliers de gagnants en partageant votre expérience sur Trustpilot et inspirez d'autres à tenter leur chance. Avec Kingoloto, chaque jour est une nouvelle opportunité de gagner. Lancez-vous dans l'aventure et transformez vos rêves en réalité.
Yhteystiedot
48 RUE GAY LUSSAC , 75005, PARIS, Ranska
- contact@mediastay.com
- kingoloto.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
kingoloto en panne ?
Dommage que depuis quelques jours
Dommage que depuis quelques jours . Je ne peux plus jouer mes grilles
Problème erreur 503
Jusqu'à présent pas de problème ! Mais depuis ce matin pas de jeu , erreur 503 s'affiche !
Ne fonctionne pas ce jour !!!!!!!
Impossibilité de se connecter
Impossibilité de se connecter sur la page Kingoloto depuis 48 heures.
Impossible de se connecter depuis 2…
Impossible de se connecter depuis 2 jours ,hier je n'ai pu jouer qu'une partie
Saturation ?
Ce 31 octobre 2022 totalement impossible d'accéder à mes grilles à jouer. Le site a-t-il été bloqué par quelqu'un qui veut gagner à tout prix? Je n'en sais rien, j'espère que non
Loterie sympa
JE N ARRIVE PLUS A PARTICIPER A VOTRE…
JE N ARRIVE PLUS A PARTICIPER A VOTRE LOTERIE DE PUIS HIER
impossible de jouer aujourd'hui serveur…
impossible de jouer aujourd'hui serveur en RADE
VOUS LE FAITES EXPRES OU QUOI ??????????????
Ce jour 31 octobre 2022, un Bug qui me désavantage.
Ce jour 31 octobre 2022, vous proposez un Tirage Monstrueux pour Halloween. C'est alléchant mais je n'ai pu valider que deux grilles car ensuite il est écrit "Sans titre " et puis je lis" 503 Service inutilisable". Cela n'est pas la première fois que cela m'arrive. Merci par avance de ce que vous pourrez faire . Le problème est que votre offre ne concerne que les grilles validées ce jour 31-10-2022. Je suis donc lésé.
le site ne fonctionne plus depuis 3…
le site ne fonctionne plus depuis 3 jours (code 503)
on peut pas se connecter est ce normal…
on peut pas se connecter est ce normal ????
Impossible de me connecter
Depuis hier, je n'arrive plus à me connecter aux jeux Kingoloto.
Pourquoi
dificulte a jouer temp long movaise connection
error 500 impossible de jouer
cela fait 2 jours impossible de jouer…
cela fait 2 jours impossible de jouer serveur invalide
Cela fait des année que je joue j'aime…
Cela fait des année que je joue j'aime bien la famille KINGO ils sont sympathique ,par contre cela fait deux jour que je ne peut pas jouer la page ne s'affiche pas
tous les cadeaux demander sont arriver…
tous les cadeaux demander sont arriver en heure et en temps bon site espérant décrocher le jackpot
bonne journée
Depuis hier je ne peux plus jouer mes…
Depuis hier je ne peux plus jouer mes grilles.
Que se passe-t-il?
Merci pour votre réponse.
bonjour
bonjour
encore faut il pouvoir se connecter.
service invalide depuis ce matin
cordialement
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.