Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

bonjour. effectivement beaucoup d'avis négatif mais c'est gratuit . j'ai eu la chance il y a plusieurs années de recevoir un chèque de 20 euros et depuis comme tout le monde impossible de se connecter... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je joue à cette loterie depuis des années, c'est un peu mon rituel du matin. Je n'y croyais pas trop car c'est très long 1 centime par 1 centime de réunir assez de cagnotte pour l'échanger contre un... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Il est impossible de recevoir les euros gagnes car chaque 1er du mois il n'y a qu'un seul cheque de 20,30 ou 50 euros mis en jeux et nous sommes nombreux a jouer et avoir depuis longtemps gagne les eu... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

j'ai eu un problème d'affichage avec mon ordinateur donc je ne savais plus valider mes grilles... 3 mois après ,dés que j'ai eu mon nouveau ordinateur en me connectant: tous mes points on été supprime... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Arpapelien myyjä
  2. Pelipalveluntarjoaja
  3. Online-lottokupongit

Yrityksen kirjoittama

Gagnez jusqu'à 16 000€ avec la Loterie Gratuite N°1 en Europe. Découvrez Kingoloto, la première loterie en ligne gratuite d'Europe, où gagner jusqu'à 16 000€ est à la portée de tous ! Avec Kingoloto, l'excitation de la loterie est totalement gratuite. Inscrivez-vous et bénéficiez de dix grilles offertes chaque jour, augmentant vos chances de décrocher le gros lot sans dépenser un centime. Leader de la loterie gratuite sur Internet, Kingoloto se distingue par sa facilité d'accès, sa sécurité, et son engagement envers le jeu équitable. Rejoignez des milliers de gagnants en partageant votre expérience sur Trustpilot et inspirez d'autres à tenter leur chance. Avec Kingoloto, chaque jour est une nouvelle opportunité de gagner. Lancez-vous dans l'aventure et transformez vos rêves en réalité.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Supercherie

Depuis 1 an plus aucun gain de disponible en boutique sauf en échange de points, des babioles à télécharger que l'on trouvent gratuitement ailleurs et le premier de chaque mois un cheque de 20 € pour des milliers de joueurs !

1. tammikuuta 2024

ce jeu est une arnaque

ce jeu est une arnaque il est impossible de retirer ses gains cela fait un an que tous les mois j'essaie d 'obtenir un paiement de 30 euros il n'y en a que 4 le 1 er de chaque mois et il et impossible de se connecter pour faire le paiement

1. tammikuuta 2024

J'ai bien reçu mon bon Amazon de 20€ et je remercie
kingoloto. Je prends plaisir à jouer tous les jours et c'est la 1ère fois que je gagne et j'en suis ravie.

28. joulukuuta 2023

Super contente !

J'ai toujours eu de bonnes expériences avec Kingoloto.com même si je ne gagnais rien ... Je persévérais et j'ai eu raison car j'ai gagné un bon cadeau Amazon de 20.00 euros à une tombola Cash ! Je suis super contente et je tiens à remercier l'équipe de Kingoloto !!!!!! Je vais continuer à jouer bien sûr !!!!!

31. lokakuuta 2023

kingloto arnaque

pas de comantaires sur cette arnaque de 1er ordre

2. lokakuuta 2023
Kingoloto-logo

Vastaus yritykseltä Kingoloto

Bonjour Monsieur Chaudron,

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Chez Kingoloto, notre mission quotidienne est de vous offrir une loterie 100% gratuite, vous donnant l'opportunité de gagner des cadeaux et des euros. Il est important de souligner que les résultats sont entièrement dus au hasard, et nous tenons à vous assurer qu'il n'y a aucune malversation ou "arnaque" pour reprendre vos mots.

Kingoloto est fier de son histoire de plus de 20 ans pendant laquelle nous avons récompensé plus de 28 000 participants grâce à notre boutique, nos tombolas, et nos jackpots, le tout sans que nos utilisateurs aient à dépenser un seul centime. Nous comprenons que la chance peut être capricieuse, mais nous restons optimistes et espérons que la fortune vous sourira bientôt.

Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition pour toute question ou préoccupation supplémentaire.

SUPER !!!

SUPER ! j ai bien reçu ma carte cadeau Amazon gagnée à la loterie !!! un grand merci à toute l'équipe de kingoloto !!! équipe au top!!!

27. syyskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

kingoloto es tune arnaque car tout mon…

kingoloto es tune arnaque car tout mon solde et points a ete suprimé apres 60 jours sans jouer et cette regle es tune arnaque et le servicle client fait rien pour me les retroceder au moins les euros surtout pas jouer sur kingoloto

suite à votre message du 4 mars je confirme que cette regle est une arnaque qui obliger le joueur à jouer regulierement mais par exemple sur unautre compte de jeu en ligne ca existe aps une regle pareil... tout ce qui est gagné reste sur le compte meme un an apres sans jouer donc cette regle est bien une arnaque et en plus comme jetais à letranger et que pour faire les 10 grilles jen avais pour au moins 1 h jai aps pu jouer et une autre fois sur panel privilege qui avait ete racheté par leur groupe mediastay javais fait une demande de cheque d e25 euros que jai jmais pu recevoir souspretexte que medisatay venait de racheter lancien groupe de panel privilege donc encore une arnaque...

13. syyskuuta 2023
Kingoloto-logo

Vastaus yritykseltä Kingoloto

Bonjour Monsieur,

Je tiens à vous informer que cette règle est clairement mentionnée dans notre règlement, lequel est accessible sur notre site, sur la page "Règlements". Voici la règle, telle qu'elle est formulée : "Après 60 jours d'inactivité sur le site Kingoloto (c'est-à-dire sans validation d'au moins une grille pendant une période de 60 jours consécutifs), les points et les euros accumulés par le joueur seront automatiquement remis à zéro (0) et ne pourront, en aucun cas, être réclamés ou récupérés."

Nous comprenons cependant que certaines situations exceptionnelles puissent survenir. Notre service client est toujours à votre écoute et prêt à examiner votre cas pour voir si une exception peut être faite.

Bien que vous indiquez que rien n'a été fait pour vous, vous ne précisez pas que nous avons fait exception à 15 reprises de cette règle pour votre compte et que nous vous avions prévenu plusieurs fois que nous ne pourrons plus intervenir si cela devait se reproduire. Comme nous vous l'avons expliqué, nous nous devons de faire respecter le même règlement à l'ensemble de nos joueurs. Vu que vous n'avez pas suivi nos conseils, cette règle s'est donc à nouveau appliqué à votre compte, malgré notre mise en garde.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Saanut 4/5 tähteä

gain tombola

Bonjour, Merci pour le chèque gagné à la tombola flash. J'avais oublié que j'avais misé. Donc cela me fait encore plus plaisir. Amicalement Maryse.

16. elokuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Chèque inaccessible le 01 du mois

Chèque inaccessible le 01 du mois, j'ai essayé à plusieurs reprises ; il faudrait que l'équipe remette l'ancien système de validation des chèques ! Dès que la somme de 20 euros était atteinte on demandait le chèque et on le recevait rapidement. Merci d'y réfléchir !

Philippe

13. heinäkuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

Paiement des gains

Bonjour, qu'en est t'il du retrait des gains..? aujourd'hui -peut-être parce que c'est un jour férié ?- chèque indisponible à la date, entre 8h 58 et 9 h 08.., puis.., à 9 h10 chèques disponibles au 1 er juin...!..Réponse attendue..et pas , comme la dernière fois Contrôle F5...!! Merci!

1. toukokuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin