Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Contatto telefonico con personale gentile. Ponte consegnato in meno di una settimana. Piccolo problema con corriere, involucro danneggiato, difficoltà di scarico della merce. Il ponte si presenta e f... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato ponte moto da kikkoutensili arrivato e montato perde il pistone idraulico chiamo e lo staff super cordiale e disponibile accoglie la mia richiesta/ aiuto su come poter risolvere la cosa .... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Työkalukauppa

Yrityksen kirjoittama

Kikko Utensili è il primo shop interamente specializzato in utensili e attrezzature per i motociclisti sia appassionati che professionisti.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Acquistato ponte sollevatore moto…

Acquistato ponte sollevatore moto 450kg... Veramente ben fatto, stabile e robusto, caricato una BMW 1150 GS Adventure, quindi non proprio "leggera" in pochi secondi. Arrivato in 2 giorni, assolutamente consigliato

27. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato due cric beta per la mia…

Ho acquistato due cric beta per la mia officina , sono arrivati ben imballati. Con un cric ho avuto un problema e loro sono stati velocissimi e cordiali mi hanno mandato il giorno dopo il corriere a ritirare il cric e dopo neanche una settimana mi hanno rimandato il cric sostituito in garanzia nuovo. Veloci cordiali consiglio acquisti

20. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

prezzo top, spedizione KO

prezzo top, spedizione pessima...in attesa da due settimane...

21. marraskuuta 2025
Kikko Utensili-logo

Vastaus yritykseltä Kikko Utensili

Gentile Marco Lira,

Grazie per aver dedicato il Suo tempo a lasciare una recensione e per aver apprezzato il prezzo dei nostri prodotti.

Siamo sinceramente dispiaciuti di apprendere la Sua insoddisfazione riguardo ai tempi di spedizione/evasione. La Sua esperienza non riflette lo standard che vogliamo offrire.

Abbiamo cercato un ordine a Suo nome nei nostri sistemi ma non siamo riusciti a identificarLa come cliente. Per poter analizzare a fondo la situazione e aiutarLa a risolvere il problema nel modo più rapido possibile, La preghiamo di fornirci urgentemente il numero d'ordine (inizia con #) o l'indirizzo email utilizzato per l'acquisto, rispondendo a questa recensione o scrivendo direttamente al nostro servizio clienti.

Nota sui Tempi di Evasione: Ci teniamo a precisare che i tempi stimati di evasione dell'ordine sono sempre indicati in modo chiaro sul nostro sito, specificamente sotto il tasto "Acquista Ora" in ogni pagina prodotto, prima della conferma dell'acquisto. Questi tempi variano a seconda della disponibilità a magazzino e sono da intendersi come giorni lavorativi necessari per preparare il pacco prima che venga affidato al corriere.

Non appena riceveremo i dettagli del Suo ordine, faremo ogni sforzo per fornirLe un aggiornamento preciso e risolvere l'inconveniente.

Restiamo in attesa del Suo riscontro per trasformare questa esperienza negativa in una positiva.

Cordiali Saluti,

Il Team di Kikko Utensili

Saanut 1/5 tähteä

Esperienza disastrosa!

*1/5 stelle - Esperienza disastrosa!*

Ho ordinato un pontesolleva moto e altri articoli per oltre 500€ e sono passati 7 giorni senza alcuna traccia dei miei pacchi. Il tracking del corriere riporta "merce fuori standard", il che mi fa dubitare fortemente che non riceverò mai i miei ordini. Oltretutto vorrei puntualizzare che era un regalo e pur ordinando con molti giorni di anticipo e rispettando i tempi di consegna del sito ho comunque fatto una brutta figura! Assistenza clienti inesistente, tempi di consegna inaccettabili e mancanza di trasparenza. Sconsiglio vivamente di acquistare da questo venditore!

9. kesäkuuta 2025
Kikko Utensili-logo

Vastaus yritykseltä Kikko Utensili

Gentile Gianluca,

ci dispiace sinceramente leggere la sua recensione e per l’insoddisfazione riscontrata nel suo ordine. Comprendiamo perfettamente il disappunto, soprattutto trattandosi di un regalo.

Tuttavia, ci preme precisare alcune informazioni importanti: uno dei prodotti acquistati riportava chiaramente una disponibilità con tempi di spedizione stimati in 4/5 giorni lavorativi, indicazione ben visibile nella pagina prodotto. I tempi complessivi si sono poi ulteriormente allungati a causa di un ritardo imprevisto da parte del corriere BRT, che ha classificato il collo come “fuori standard”, rallentando la consegna.

Siamo consapevoli che il risultato finale non sia stato soddisfacente per lei, ma ci teniamo a sottolineare che abbiamo evaso l’ordine nei tempi indicati sul sito e che il ritardo non è dipeso dalla nostra volontà.

Per farle notare la nostra buona volontà, come ben sa, le abbiamo anche emesso un codice sconto, per scusarci del disguido e del disagio arrecatole.

Siamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e ci auguriamo di poter riconquistare la sua fiducia in futuro.

Cordiali saluti,
Lo staff Kikko Utensili

Molto consigliato

Persone cordiali oltre che professionali. Mi hanno seguito e consigliato durante tutte le fasi di scelta e acquisto del prodotto in tempi veramente brevi. Il prodotto è arrivato nei tempi prestabiliti e pienamente conforme alle aspettative. Molto consigliati!

21. toukokuuta 2025

Ottima azienda

Ho acquistato una valigia con utensili BW 2054E-100 della Beta; ottimo prodotto, vasto assortimento di utensile e al miglior prezzo che ho trovato in rete. Ordine effettuato al venerdì, consegnato al giovedì, buon tempo, soprattutto considerando il periodo di intenso traffico natalizio. L’assistenza da parte del team di Kikko Utensili è stata sempre cortese e a disposizione pre/post vendita. Azienda a cui mi rivolgerò ancora e che mi sento di consigliare.

13. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Affidabilità, velocità, disponibilità e qualità.

Ho comprato un supporto motore 2T/4T per lavorare sul banco per smontare/montare i motori. Devo dire molto bene fatto, semplice nel montaggio, robusto e ben regolabile per ogni esigenza di motore.
Inoltro ho acquistato una valigia per spedire le sospensioni; dapprima non disponibile, ma tramite Loris, super disponibile, appena avuta la disponibilità mi ha contattato ed ho effettuato l'acquisto. Valigia molto utile per evitare che le sospensioni prendano colpi da trasporto o perché la scatola si rompe.
Entrambi i materiali ordinati sono arrivati nel giro di 24h.
Sito ideale per chi vuole costruirsi una officina in casa o professionale.

6. marraskuuta 2024

Ottima Esperienza!

Ottima Esperienza!
Ottimi prodotti a prezzi competitivi, velocità nell'evadere l'ordine e massima professionalità nel gestire un mancante, spedito successivamente, dopo avermi anticipato le parti di cui avevo urgenza.
Consigliato!

5. helmikuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin