Kijimea Floracare hat mir mein Leben wieder zurückgeben. Ich hatte über 6 Monate alle 2-3 Wochen eine Infektion. Nicht mal mehr Antimykotikum hat am Schluss geholfen. Ich nehme Kijimea jetzt seit... Näytä lisää
Ich leide seit Jahren an Reizdarm mit extremen Durchfällen über den gesamten Tag, vor allem in Stresssituationen. Traute mich zeitweise nicht vor die Tür, soziales Leben hat sehr gelitten. Habe... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Am Haag 14, 82166, Gräfelfing, Saksa
- +43720880107
- info@kijimea.at
- kijimea.at
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Hat mir überhaupt nichts gebracht
Hat mir überhaupt nichts gebracht
DAs Pulver ist Super!
Im Gegensatz zu den Kapseln, reagiert mein Darm auf das Pulver hervorragend.
Der Geschmack ist gut, löst sich schnell auf - muss man aber auch schnell trinken, sonst beginnts zu stocken.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, keine Beschwerden.
Es hilft
Es hilft. Mit der Zeit konnte ich meinen Speiseplan immer mehr erweitern.
Abwarten
Merke nach 4 Wochen ,noch nicht viel Veränderung, aber ich versuche es weiterhin.
Mein Reizdarm hat aufgehört
Mein Reizdarm hat aufgehört. Kein Durchfall mehr. Bin sehr glücklich!
Gute Ergebnisse bei bestmöglicher Aufklärung
Die Einnahme der Produkte ist noch nicht abgeschlossen, aber die Beschwerden (Verstopfung, Blähungen) haben sich schon merklich verringert.
Solche Erfolge sind mit den allgemein üblichen Probiotika-Kuren aus der Apotheke ausgeblieben.
Die Newsletter sind sehr aufschlussreich und viele interessante Zusammenhänge werden klar ... Alles wirkt sehr seriös und wissenschaftlich fundiert.
Super Geschmack und es hilft
Ein tolles Produkt!…
Ich kann es jeder Frau im Wechsel nur empfehlen. Nehme die Tabletten seit einigen Monaten und fühle mich pudelwohl. Ich vergebe für das Produkt alle Sterne 🌟.
Nehme das Produkt Floracare…
Nehme das Produkt Floracare unterstützend wegen rezidiv. Harnwegsinfekte zur Stabilisierung des Mikrobioms seit 4 Wo. Bis jetzt konnte ich weitere HWIs verhindern. Gute Studienlage zu den Produkten ist überzeugend, auch die regelmässigen Infos finde ich sehr gut und hilfreich. Bisweilen treten zwischenzeitlich v.a. Morgens leichte Blähungen und Bauchschmerzen auf- mit 1 Tag Einnahmepause sind die Beschwerden dann wieder ok.
sehr gut verträglich
Flora Care - sehr gut verträglich, unterstützt positiv die Vaginalflora sowie als auch den Darm. Sehr zufrieden mit der Wirkung
Hat sehr schnell gewirkt
Leider hatte ich, wahrscheinlich durch den Stress einer grösseren OP, plötzlich massive Verdauungsprobleme durch sehr starken und über 14 Tage anhaltenden Durchfall. Im Krankenhaus bekam ich eine Werbung von Kijimea auf meine E-Mail-Adresse. Ich dachte, Wink des Schicksals? Und bestellte Reizdarm Pro. Bereits nach der ERSTEN EINNAHME merkte ich eine positive Veränderung. Jiippie und nun nach 3 Wochen geht es mir wieder richtig gut. Ich werde allerdings die 2 Kapseln pro Tag weiterhin nehmen, damit ich fit bleibe. DANKE KIJIMEA
Die Bestellung wurde prompt geliefert
Die Bestellung wurde prompt geliefert. Außerdem war es günstiger, als wenn man es in der Apotheke gekauft hätte.
Habe Pro es nach einer Darminfektion…
Habe Pro nach einer Darminfektion genommen. In zwei Abschnitten über je 8 Wochen eingenommen.
Wirkung wenn ,dann eher schlechter.
Hatte vorher auch die Bewertungen gelesen und mir zumindest ein wenig Linderung erhofft. Beim nachträglichen Blick auf die Bewertungen sind mir viel zu viele himmelhochjubilierende aufgefallen. Hätte ich stutzig machen sollen. Denke wenn überhaupt eine Wirkung dann im Bereich "etwas besser".
Somit der Verdacht ,dass einige der sehr guten Bewertungen konstruiert seien könnten. Das würde auch meiner jetzigen Recherche entsprechen.
Zudem finde ich die Anwendungen übertrieben teuer.
Gesünder ernähren und richtig dosierte Bewegung scheint mir erheblich wirkungsvoller. Hat mir dann auch geholfen.
Leider Null Besserung ..
Leider Null Besserung ..
So war das und nach ewigen Zeiten wird quasi kontrolliert ob das eine richtige Bewertung ist???
Es hat gegen meine Beschwerden, gegen die es laut Werbung helfen sollte, nicht geholfen.
Das war es. Mehr gibt es nicht dazu zu sagen!
Ich bin soweit zufrieden
Ich bin soweit zufrieden, muss wohl noch eine Packung kaufen.Es ist eine deutliche Besserung eingetreten und ich kann nach meiner Darm Operation auch nicht mehr viel erwarten. Mein Darm gibt das Wasser nicht an den Körper ab. Daher wird der Stuhlgang auch nicht fest.
Darm regeneriert sich
Mein Darm und die damit verbundene Verdauung verbessern sich zusehends. Tolles Produkt.
Ich musste und muss, aufgrund von ziemlich resistenten Keimen Antibiotika. Virostatika und einiges mehr nehmen. Mein Darm geriet total aus dem Gleichgewicht. Nun erholt er sich langsam wieder.
Bin begeistert
Bin begeistert, die Bewertungen die ich vorher gelesen habe sind wahr. Alles ging glatt nichts ging schief dafür gibts 100%positiv!
Funktioniert sehr gut
Nach 2 Wochen hat sich mein Bauchumgang…
Nach 2 Wochen hat sich mein Bauchumgang sichtbar verkleinert und die Darmflora spürbar verbessert. Fühle mich schlanker, agiler und sportlicher als vorher ...!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.