KiesundCo Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Der von mir bestellte Bimskies mit einer Korngröße von 4 - 8 mm wurde sehr schnell geliefert und entsprach einschließlich Preis voll ung ganz meinen Vorstellungen. Deshalb verdient Kiesundco eine Empf... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Spedition hat mich nicht vor Anlieferung kontaktiert, jedoch die Palette gut am Ende des Carports platziert. 1 Sack war etwas aufgerissen, aber vermutlich fehlte nicht viel Ware. Alles in allem t... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Lieferung kam ohne Probleme, einziger Nachteil, der Kalk Split war auf der Abbildung weiß und erhalten, haben wir einen beige cremefarbenen, obwohl Abbildung weiß war und uns der weiße besser gefallen... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rakennustarviketori

Yrityksen kirjoittama

Produkte für Haus und Garten. Streugut, Brennstoffe, Poolsalz, Kies und Splitt.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

169 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Gerne wiedet

Super schnell geliefert . Qualität, Service alles Bestens. Wurde direkt nach Hause geliefert und in den Moment paßt das Preis-Leistung Verhältnis und für mich als Frau perfekt . Jederzeit gerne wieder

Saanut 1/5 tähteä

Glaubt den guten Bewertungen nicht...

Glaubt den guten Bewertungen nicht...
Vor 14 Tagen bestellt, bis heute keine Lieferung der Gabionensteine erhalten.
Trotz Mahnung und Pausierung der Zahlung über den Zahlungsdienstleiter und Aufnahme des Mahnverfahrens durch den Zahlungsdienstleiter keine Reaktion von kiesundco. Mails werden nicht beantwortet.
Absolut unseriöses Unternehmen.

Saanut 2/5 tähteä

Palette aufgerissen komplett verdreckt

Pellets Lieferung bekommen sackware. Viele Säcke auf gerissen, komplett verdreckte und verstaubte Palette. Zu grosse pellets 8-9 mm . Bei Reklamation sehr unfreundlich und aufbrausend. Ich werde auf jeden Fall diesen Shop nicht weiterempfehlen.
Sehr schlechter Service

Alles passt

Netter Kontakt, bei Problemen mit Versandienstleister wird unbürokratisch sofort geholfen bzw Ersatz geliefert.
Immer wieder gerne

22. elokuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Der Bestell Vorgang war einfach und…

Der Bestell Vorgang war einfach und reibungslos..
Die Informationen/Ankündigung über die Lieferung war in dem angeben Zeitfenster.
Die Lieferung selbst war jedoch erschreckend. Die Ware war nicht gut gesichert und war im LKW umgefallen.
Der Lieferfahrer, gab sein bestes die Ware vom LKW zu bekommen. ( Hochachtung)
Da die Ware ( kalksandsteine) beschädigt war, habe ich schnellstmöglich durch Email den Verkäufer kontaktiert.
Nach einer Woche, mit einigen widersprüchlichen Aussagen, wurde neu bestellt. Der Verkäufer erstattete einen Teil des Kaufpreises da durch Fotos zu belegen, eine größere Anzahl von Steinen Beschädigt waren. Zeitraum eingehalten, Kontakt gut, jedoch ausbaufähig, Ware wie bestellt..

11. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin