Kieser Solarhandel Arvostelua 14

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 2/5 tähteä

Teilleiferung und Paypal-Fall

Positiv: Der Shop ist übersichtlich und die Preise gut. Die erste Teillieferung kam auch ausreichend zügig innerhalb von 7 Werktagen

Negativ: die fehlenden Komponenten wurden nur teilweise nach zwei Anfragen (ohne Antwort von Hrn Kieser) und nach weiteren 3 Wochen versendet. Die letzte Teillieferung ist dann erst erfolgt als ich einen Fall bei Paypal eröffnet habe.

20. tammikuuta 2026

Sehr schlechter Service

Unglaublich, unvollständige Lieferung, Rechnung mit falsch ausgewiesener MwSt.
Erst nachdem ich einen Fall bei PayPal eröffnet habe, wurde die fehlende Ware geliefert.

Nie wieder!

20. toukokuuta 2025

Ausgezeichneter Service und individuelle Beratung

Herr Kieser hat mich telefonisch äußerst kompetent und freundlich beraten. Er hat sich die Zeit genommen, eine individuelle Lösung für mein Projekt zusammenzustellen – inklusive einer kurzfristig bereitgestellten K2 Systems Unterkonstruktion. Die Abwicklung von Zahlung und Versand verlief schnell und unkompliziert. Auch wenn die Lieferzeit verständlicherweise nicht mit Amazon Prime mithalten kann, war die Zustellung für ein Sperrgut dennoch sehr zügig – hier hat Herr Kieser jedoch keinen Einfluss auf den Versanddienstleister.

Ich kann Herrn Kieser uneingeschränkt weiterempfehlen. Es lohnt sich, vorab telefonisch oder per E-Mail Kontakt aufzunehmen, um gemeinsam die beste Lösung zu finden. Der Service ist professionell, kundenorientiert und zuverlässig.

28. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Top Lieferzeiten, Kundenservice und Preis!!!

Für die Installation unserer Solarmodule wollte ich die K2 Unterkonstruktion verwenden und musste diese auch leider kurzfristig beschaffen (Termin mit dem Dachdecker musste vorgezogen werden). Die Firma Kieser hat super schnell und unkompliziert geholfen und hat mir alles notwendige kurzfristig geschickt (selbst die langen Schienen kamen innerhalb eines Tages).
Bei Rückfragen konnte mir Herr Kieser sofort helfen und auch Tipps für die Montage geben.
Insgesamt ein super Kundenservice! Gerne wieder :-) !

18. heinäkuuta 2025

Tolle Erfahrung!

Entgegen anderslautenden Bewertungen kann ich nur Positives berichten.
Ichabe am Samstag außerhalb der Öffnungszeiten wegen einer Frage angerufen, und habe sofort einenkompetenten Ansprechpartner gehabt Toll!
Die darauf folgende Bestellung wurde sofort versandt, so daß ich Anfang der Woche mit den Arbeiten beginnen konnte.
Für eine technische Frage - wieder außerhalb der Geschäftszeiten- wieder eine prompte Antwort!
Bei einem so preiswerten Anbieter eine absolute Bestnote!

5. heinäkuuta 2025

Gute Lösung nach anfänglichen Schwierigkeiten – grundsätzlich empfehlenswert

Ich habe bei dieser Firma Klemmen bestellt. Statt der ursprünglich bestellten Artikel wurde mir das Nachfolgemodell geliefert, das technisch gleichwertig ist, jedoch etwas anders aussieht. Leider war in der Artikelbeschreibung zunächst nicht klar erkennbar, dass die ursprünglichen Klemmen nicht mehr lieferbar sind. Hier wäre es hilfreich, diesen Hinweis deutlicher hervorzuheben, zum Beispiel in roter Schrift, um Missverständnisse zu vermeiden.

Anfangs hatte ich Schwierigkeiten, jemanden telefonisch zu erreichen oder schnell eine Antwort per E-Mail zu bekommen, was bei einer dringenden Bestellung etwas frustrierend war. Inzwischen hat sich der Verkäufer jedoch bei mir gemeldet und mir die Situation ausführlich erklärt. Die Kommunikation war dabei freundlich und lösungsorientiert.

Solange die gelieferten Klemmen gut funktionieren, werde ich sie behalten.

Insgesamt ziehe ich für die anfänglichen Unklarheiten und die zunächst schwierige Erreichbarkeit einen Stern ab, kann den Anbieter aber grundsätzlich weiterempfehlen, da er sich letztlich um eine Lösung bemüht hat.

1. heinäkuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Lange wartezeit schlechte Informationen zum Sartus

Teile,bekommen zum teil und Geld auch wieder bekommen für die Ware die ich nicht bekommen habe aus welchen Gründen auch immer. Nicht bekannt
Also denke ich das es wohl schon eine seriöse Firma.
Aber leider hat die Firma im Online Handel noch nicht so viel Erfahrung.
Hätte mir gewünscht das nach mehreren Mails Rückantwort. Vieleicht sogar Proaktiv Infos zur Bestellung frühzeitig zu bekommen.damit man keine Angst hat an eine Pleite Firma geraten zu sein.
Am Ende alles gut.

30. kesäkuuta 2025

Fakeshop?!?

Geht leider gar nicht. Habe dort wenige Artikel bestellt um eine Anlage zu komplettieren. Gott sei Dank per Paypal bezahlt. Herr Kieser meldet sich nicht auf Mailboxnachrichten geschweige denn auf Mails. Habe nun 3 Wochen versucht etwas zu erreichen. Schade! Ich dachte man unterstützt mal einen kleineren Handel, dann muss man sich wohl doch auf die großen Player im Markt verlassen. Keine Kommunikation geht in meinen Augen gar nicht. Ach ja, es gab eine Sendungsverfolgung, die mir bis heute sagt, dass der Versand lediglich angekündigt ist.

19. kesäkuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Ware nicht geliefert und Auftrag nach 4 Wochen ohne Aufforderung storniert.

Update:
Herr Kieser hat sich nach meiner Beschwerde umgehend persönlich und das Problem aus der Welt geschafft.

Nach Annahme der Bestellung (Lagerware) war dieses Unternehmen nicht in der Lage die Ware auszuliefern. Nachdem ich die Bestellung in Verzug gesetzt habe, wurde die Bestellung auf meinen Wunsch hin storniert- das war zwar nicht mein Wunsch aber nun gut - so macht man keine Geschäfte.

2. toukokuuta 2025

Versand ausstehend, Kommunikation mangelhaft

Auch nach fast einem Monat wurde keine Ware versendet. Auf meine erste E-Mail wurde zwar geantwortet und mir wurden alternative Module angeboten, die ich auch akzeptiert habe – aber erneut keine Lieferung. Seitdem keine Reaktion mehr auf meine Nachrichten.
Leider absolut nicht zu empfehlen.

28. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich kann die Firma nur empfehlen

Ich kann die Firma nur empfehlen. Habe nun schon zum 2. Mal bestellt. Schnelle Lieferung zu einem sehr guten Preis. Auch die Kontaktaufnahme war schnell und unproblematisch.
Vielen Dank nochmal für die schnelle Versendung!

8. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin