Kickitvintage Arvostelua 37

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe das erste mal bei Kickvintage bestellt. Und eine sehr gute Erfahrung gemacht. Aufmerksam bin ich durch Instagram auf Kickvintage geworden. Das Trikot wurde super schnell versand & auch zugest... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle Lieferung, Trikot in einem sehr guten Zustand. Bin sehr zufrieden. Preisvorstellung auch sehr angemessen. Würde wieder hier bestellen ( bei trikots die mich interessieren)

Saanut 5/5 tähteä

Überragender Shop. Eine Deutschland Adidas Jacke der WM 1998 im Top Zustand! Habe bereits die gleiche Jacke von einem BL Verein und die hat eher Gebrauchsspuren als diese von Kickitvintage. In Bezug a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Top Shop Trikot Samstags bestellt und Sonntags hatte ich bereits eine Sendungsnummer. Das Trikot war den darauf folgenden Dienstag auch schon bei mir zuhause. Also super schneller Versand. Auch das... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvaateliike
  2. Keräilyliike
  3. Urheilumuistoesineiden myymälä
  4. Second hand -vaatemyymälä

Yrityksen kirjoittama

Willkommen bei KickItVintage – deinem Online-Shop für echte Fußball-Nostalgie und originale Vintage-Trikots! Seit 2024 bringen wir unsere Leidenschaft für klassischen Fußballstil zu dir nach Hause. Bei uns findest du mit Liebe ausgewählte, originale Fußballtrikots aus vergangenen Jahrzehnten – von echten Kult-Klubs, legendären Nationalmannschaften und unvergesslichen Turnieren. Doch unsere Verbindung zu Vintage-Trikots geht weit über das Jahr 2024 hinaus: Seit vielen Jahren sammeln wir selbst mit großer Begeisterung seltene und authentische Fußballtrikots. Diese Erfahrung und unser Blick fürs Detail fließen in jeden einzelnen Artikel ein, den wir in unseren Shop aufnehmen. Egal ob du ein Sammler bist, ein Fan auf der Suche nach einem besonderen Stück Fußballgeschichte oder einfach den Retro-Style feierst – bei KickItVintage bist du genau richtig. ✔️ Jedes Trikot wird von uns einzeln geprüft und sorgfältig beschrieben ✔️ Versand aus Deutschland – schnell und zuverlässig EU-weit ✔️ Sichere Zahlungsmethoden: PayPal, Shop Pay, Kreditkarte & mehr ✔️ Persönlicher Service von echten Fußballfans Stöbere jetzt durch unsere ständig wachsende Kollektion und finde dein ganz persönliches Lieblingsstück – ein echtes Stück Fußballgeschichte wartet auf dich!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Top Shop

Meine erste Bestellung hier & bin zu 100% zufrieden. Super Preis für ein fast 25 Jahre altes Trikot, top Qualität und schnell geliefert. Ich werde dort sicherlich nochmal bestellen.

12. heinäkuuta 2025

EXCELLENT

Vielen Dank, die Bestellung kam schnell an, original Hemd und hohe Qualität und das Beste von allem, ein super erschwinglicher Preis, anders als andere Verkäufer, die über das Akzeptable hinaus berechnen! wünschen alles Gute für Sie und Ihren Laden, Gott segne Sie

7. heinäkuuta 2025

Top Trikots

Gute Preise, schöne Trikots in gutem Zustand, super Kommunikation und schnelle Lieferung! Was will man mehr🙌🏽 sehr gerne wieder!

12. kesäkuuta 2025

Alles bestens

Alles bestens. Schnelle Lieferung und Shirt genau wie beschrieben. Gerne wieder! :)

22. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin