Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

J’ai toujours trouvé leurs nourriture délicieuse, cependant l’hygiène de certains restaurants laisse à désirer. Une fois ma sœur avait sortie un long cheveux qui n’était bien entendu pas à elle en co... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Après au moins 5min d attente pour 1 menu buckets 2 personnes à emporter, les frites étaient froides, sauces commandées rien dans le sachet. Pepsi comme boissons, les 2 goblets remplis à moitié. 2 gl... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

bonjour je suis client chez KFC depuis longtemps et il y un truc qui me soule a chaque fois que j'y vais il y a tout le temps plusieurs salariés qui sont entre eux c'est un peu gênant car il parle pl... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

du poulet entier (pas broyé comme au macdo), bon assaisonnement de la pâte bien que je préfère ce qui se fait en Amérique du Nord, par contre, encore trop gras, et ce serait bien de mettre des grosses... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ravintola

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Le bonheur ne s'achète pas, le bucket oui.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Commande Deliveroo n°1841 (04/08/2025)…

Commande Deliveroo n°1841 (04/08/2025) : produits surcuits, frites molles, éléments manquants.
J’ai saisi @dgccrf via @signal_conso : Deliveroo a osé répondre que mon signalement est « infondé ».
Intolérable de traiter ainsi les consommateurs, encore plus quand un menu enfant est concerné.
#Deliveroo #ServiceClient

4. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Client fidèle depuis des années

Client fidèle depuis des années, mes points au maximum ont été annulés lors du changement d’application, et KFC France m’a demandé… tous mes tickets de caisse pour les récupérer.
Hier au KFC Dole (39), j’ai utilisé 1 200 points pour un bucket de 16 poulets épicés : produit manifestement pas frais, mais le directeur nie l’évidence.
Et ce n’est pas la première fois que ça m’arrive. Perdre ses points, servir du réchauffé et nier les problèmes : belle façon de traiter un client régulier.

10. elokuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

KFC Montargis toujours aussi mal fait…

KFC Montargis toujours aussi mal fait leurs hamburger ou double Tacos ils ont jeté la dans la boîte y en a partout les photos ne corresponde jamais à ce qu'ils font très déçu photo à l'appui je ne les félicite pas c'est du vite fait mal fait

8. elokuuta 2025

Fuyez ces KFC comme la peste. Villepinte et Rosny-Sous-Bois

Fuyez ce KFC comme la peste.

C’est pas un fast food, c’est un champ de ruines.

Accueil inexistant.
Commande incomplète à CHAQUE passage.
Sandwich froid, frites mortes, boissons tièdes.
Et le plus inquiétant ? Hygiène = 0.
J’ai vu un employé se gratter les cheveux et replonger ses mains dans les nuggets.
Une autre fois, ils m’ont filé un wrap avec un cheveu à l’intérieur.

Tu poses une question ?
➤ On t’ignore.
➤ On te parle comme si t’étais un chien.
➤ Et si t’insistes, on te balance un “On peut rien faire”.

Franchement, je me suis senti insulté et empoisonné en même temps.

KFC Villepinte = service fantôme + bouffe à vomir + ambiance morgue + toilettes dignes d’un festival sous LSD.

À fermer, à désinfecter, à exorciser. 🔥

Je suis parti sans manger, avec la dalle ET la haine.

Ce KFC de Villepinte et pareil pour celui Rosny-Sous-bois c’est une expérience mystique :
La commande est toujours incomplète
Le manager te répond comme si t’étais son ex
Les frites ? Jure on dirait du carton mouillé
J’ai plus confiance en un grec de nuit dans une ruelle sombre qu’en ce resto.
Je suis ressorti avec un seum, une diarrhée et une crise existentielle.

Ce lieu devrait être interdit d’accès par la DDPP.
Sol collant, cuisine sale, personnel sans gants, pas de masques, pas de file d’attente claire, ambiance chaotique.

C’est pas un KFC, c’est une reconstitution de Tchernobyl avec du poulet.

Tu ressors avec l’impression d’avoir joué à la roulette russe version salmonelle.

25. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ne jamais travaillé dans ce KFC

Ne jamais travaillé dans ce KFC, ne respecte pas les employés malgré les heures de ouffff qu'ils font. Ne paie pas toutes les heures supplémentaires et de plus mettent des plombs a payer le solde de tout compte cela fait 1 mois que j'attends d'être payé. Le service d'hygiène en général es a revoirs.
A bonne entendeur.

1. heinäkuuta 2025

Compte fidélité commercial

Sans commande pendant un certain temps, les points ne s’accumulent plus et la carte est désactivée. La carte continue d’afficher Bonjour « Prénom » en restaurant. La carte sur téléphone (Apple pay) continue d’afficher un nombre de points, les dernière publicités, le bonjour « Prénom »,… tout est ok sans indiquer que la carte est désactivée

15. heinäkuuta 2025

❌ Une expérience catastrophique

❌ Une expérience catastrophique chez KFC Grenoble.

Je suis en voyage à Grenoble pour une seule nuit pendant mes vacances. J’ai commandé un menu bien précis via Uber Eats :
🔸 8 hot wings
🔸 frites moyennes
🔸 Pepsi 40ml
🔸 salade Caesar parmigiano veggie
🔸 Pepsi Cherry.

Résultat ? J’ai reçu un sac complètement déchiré, un gobelet de Pepsi entièrement renversé, trois boissons (aucune de celles que j’avais commandées), et un seau de tenders. Rien à voir avec ma commande ! En plus je suis végétarien !

Le livreur m’a dit que l’erreur venait directement du restaurant KFC et non d’Uber Eats. Il a même précisé qu’il avait dû attendre 15 minutes au lieu de 5 à cause de cette confusion. De plus, l’un des gobelets était mal fermé, d’où le Pepsi renversé partout.

J’ai signalé le problème immédiatement via l’application Uber Eats, mais on m’a répondu que la commande ne serait pas remboursée.

J’ai également essayé d’appeler le numéro de contact indiqué sur votre site pendant plus d’une heure, mais personne n’a jamais décroché.
C’est inadmissible pour une enseigne de cette taille.

C’EST HONTEUX.

Je suis restée sans dîner, affamée, déçue, en colère. Ce genre de négligence est inacceptable, même pour un fast-food.

Quand on commande chez KFC, on attend un minimum de sérieux, de respect du client et de professionnalisme. Là, c’est tout le contraire.

7. heinäkuuta 2025

Très déçus

Très déçus, voir même énervés, de notre passage au KFC de Moulins le 22/06/25:
- commande passée sur borne à 20h13 et récupérée au comptoir à 20h45....30 min d'attente déjà et de plus dans une salle sans climatisation par 30°
- des Kentucky fries avec du bacon pas cuit !
- Frites pas assez cuites
- payer les 2 tenders supplémentaires 3€95 alors qu'ils ont la taille de nuggets de supermarché, c'est une honte

Bien sûr, remarques laissées au personnel,qui n'a pas semblé très concerné.

Donc payer 45€ (order 202 de 20h13)
pour un tel repas est inadmissible

22. kesäkuuta 2025

Nul nul nul

Service lent... très lent.... très très lent.... les frites arrivent froides et sèches, le beignet de fromage dans la salade est légèrement tiède 😡😡 payer 39€ pour 2 personnes et manger froid avec 30 minutes d'attente c'est inadmissible !!!!
Je ne viendrai plus (Estancarbon)

22. kesäkuuta 2025

INSECTE DANS MON SODA

J'ai pris à emporter hier et que fus ma surprise en buvant ma boisson ? DES INSECTES
j'étais déjà de retour chez moi en découvrant cette surprise... Déjà que la réputation de KFC Blois est médiocre, maintenant je comprends pourquoi. Pour le poulet je vous conseille d'aller au Chicken tek qui est bien meilleur et halal... à FUIR !!!!!!

19. kesäkuuta 2025

Mauvais personnel

En faite quand j'appelle il m'ont accroché 2 fois même. J'ai appelé pour demander pourquoi il me manque une boisson car j'ai fait une commande Deliveroo et le livreur ça va il était gentil mais le staff du kfc ils m'ont même pas aidé et au but de 5-10 minutes ils m'ont accroché au nez encore... En plus ils m'ont mis la sauce curry à la place de sauce fromage. (Ps: je viens de découvrir se site pour laisser de commentaires donc je n'hésite pas.)

Quel resto? Celui de Kremlin Bicetre.
CC et d'affaire Okabe, 63 Av. de Fontainebleau, 94270 Le Kremlin-Bicêtre

4. tammikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin