Excelente atención del s.ervicio resulven rápido y bien solo que el boot es dificil cuando teansa error en ocaciones o te pide un código qué en mi.particulariadad no supe cual era soporte ante esto... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Buen día la licencia no me sirve dice que es para w10 home y la compre para W11 pro. Envié correo solicitándole el apoyo o cambio del serial y no me han respondido. Agradezco alguna respuesta pedi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Compré licencia de Office. El ID para instalar no funcionó, envíe datos a telegram y no los reconoció, me comuniqué via WhatsApp con la cuenta de la empresa de la página porque con los links del corr... Näytä lisää
Excelete. Buenos precios, tiene muchas opciones de pago (cinluyendo mercado pago) lo que me dió mucha paz. Recibí confirmación de pago y el producto en cuestión de segundos. Finalmente, utilicé el can... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tienda internacional de Software Genuino asociada a Mercado Pago.
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Compré una licencia 365 no soy experto…
Compré una licencia 365 no soy experto en sistemas, pero fueron muy recomendados. Al inicio fue muy duro poder instalar la licencia, pero Alejandra se tomó el tiempo para explicarme paso a paso cómo hacerlo. Muchas gracias
Disgusto por mal servicio
Adquirí el 2 de mayo del presente año la licencia Office 365 Proplus el cual desde el primer día presentó problemas, el mismo día me puse en contacto y a pesar que contestarán las respuestas nunca fueron de ayuda, pasó una semana que seguí intentando y no fue posible al final decidí cerrar y adquirir dónde si me dieron buena atención, lamento decir que ni reembolso ni alguna solución dieron a pesar que se dió aviso de la decisión tomada, la verdad lamento decir que fue muy mal servicio en mi opinión de antemano gracias.

Vastaus yritykseltä Keyxpress Solutions
Excelente servicio de venta y postventa
EXCELENTE OFERTAS Y SEGURIDAD AL COMPRAR
He comprado con ellos dos veces y no he tenido problemas, eso siempre espero de sus ofertas que son muy buenas... Y siempre compro con ellos son una entidad muy confiable.
Excelente servicio
Excelente servicio, Todo funcional y original
Licencias Office
He adquirido algunas licencias de Office y hasta ahora todos han funcionado de manera correcta sin ningún tipo de problema volvería a adquirir nuevamente futuras licencias en esta página.
Muy buena la atención al cliente
Muy buena la atención al cliente, siempre brindan soluciones a los inconvenientes que uno presenta con los productos
Atención rápida y oportuna
Atención rápida y oportuna, licencias 100% originales y confiables
Excelente servicio
Excelente servicio , productos y soporte
He comprado 1 licencia office 2021 pro…
He comprado 1 licencia office 2021 pro plus y una 365 y no he tenido ningún problema. Muy recomendable.
Buenos productos
Excelente servicio garantizado y buen…
Excelente servicio garantizado y buen servicio técnico post venta
He hecho 3 compras de productos y ha sido rápido, sin ninguna queja.
El producto llegó muy bien
El producto llegó muy bien, solo falta ver los resultados del mismo.
La compra ha sido genial
La compra ha sido genial, resuelves un inconveniente con un presupuesto bajo. Además que contribuyes a seguir utilizando productos originales, sin problemas de compatibiliad
Excelente servicio…
Excelente servicio, un excelente precio un proveedor 100% recomendable.
Excellent service, excellent price, a 100% recommended supplier.
El servicio al cliente es bueno, podría ser mucho mejor
El servicio al cliente es bueno pero podrías ser mejor, pero de que resuelven los detalles y dan garantía eso sí lo saben hacer muy bien. Los recomiendo ya que si falla alguna licencia o te la cambian o resuelven
Muy buen servicio post venta
Ya he comprado con ellos 2 veces, y no he tenido ningún problema.
No responden inmediatamente, pero si responden y dan solución cuando es necesario.
CLARO QUE VOY A VOLVER A COMPRAR NUEVAMENTE.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.