Keyxpress SolutionsArvostelua

328
TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Excelente atención del s.ervicio resulven rápido y bien solo que el boot es dificil cuando teansa error en ocaciones o te pide un código qué en mi.particulariadad no supe cual era soporte ante esto... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Buen día la licencia no me sirve dice que es para w10 home y la compre para W11 pro. Envié correo solicitándole el apoyo o cambio del serial y no me han respondido. Agradezco alguna respuesta pedi... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Compré licencia de Office. El ID para instalar no funcionó, envíe datos a telegram y no los reconoció, me comuniqué via WhatsApp con la cuenta de la empresa de la página porque con los links del corr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tienen un servicio muy completo, precios aceptables y todo funciona rápido y muy bien.

Yrityksen tiedot

1. Tietokoneohjelmistot

Yrityksen kirjoittama

Tienda internacional de Software Genuino asociada a Mercado Pago.

Erinomainen

(328)

117 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Siempre me da buen servicio

Siempre me da buen servicio, es totalmente efectiva la atención, servicio y la entrega virtual es super rápida, les compro muy amenudo y siempre me quedo muy satisfecho. Son geniales.

3. heinäkuuta 2024

Súper bien

Salieron algunos inconvenientes en mi instalación pero en el WhatsApp me contestaron súper rápido y solucionaron todo sin mayor inconveniente, parece que todo está funcionando bien :)

3. kesäkuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Compré una clave para Windows 11 Home y…

Compre un producto al parecer por un error de comunicación no me lo enviaron oportunamente por lo que solicite la devolución en la plataforma de Mercado Pago, posteriormente me contactaron del área de atención al cliente de Keyxpress y me hicieron la devolución del dinero en su totalidad. Yo antes habia comprado un producto en esta tienda llevo un año con el y hasta ahora no he tenido ningún problema.

18. toukokuuta 2024
Keyxpress Solutions-logo

Vastaus yritykseltä Keyxpress Solutions

Hola, Nos pusimos en contacto por whatsapp y usted confirmo recepcion del rembolso por su licencia no enviada.

Comprendemos que ha tenido una mala experiencia y aprendemos de nuestros errores. Lamentamos este inconveniente. Tomamos su comentario para mejorar.

Excelente producto

Excelente producto
Tenía un problema hace un año les compre la licencia de office 2019 y para esta fecha se desactivo
Y me ayudaron con el soporte de activación con un nuevo código dándoles el ID

3. huhtikuuta 2024

100000% recomendados

Buena atención , muy amables . La guía y por parte del técnico César fue excelente , los recomiendo con los ojos cerrados . Confiables y atentos

20. tammikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin