Excelente atención del s.ervicio resulven rápido y bien solo que el boot es dificil cuando teansa error en ocaciones o te pide un código qué en mi.particulariadad no supe cual era soporte ante esto... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Buen día la licencia no me sirve dice que es para w10 home y la compre para W11 pro. Envié correo solicitándole el apoyo o cambio del serial y no me han respondido. Agradezco alguna respuesta pedi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Compré licencia de Office. El ID para instalar no funcionó, envíe datos a telegram y no los reconoció, me comuniqué via WhatsApp con la cuenta de la empresa de la página porque con los links del corr... Näytä lisää
Tienen un servicio muy completo, precios aceptables y todo funciona rápido y muy bien.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tienda internacional de Software Genuino asociada a Mercado Pago.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Excelente todo
Excelente servicio
Excelente servicio, muy rápida la entrega de las licencias
Siempre me da buen servicio
Siempre me da buen servicio, es totalmente efectiva la atención, servicio y la entrega virtual es super rápida, les compro muy amenudo y siempre me quedo muy satisfecho. Son geniales.
Muy cumplidos y me atendieron mis dudas…
Muy cumplidos y me atendieron mis dudas en la mayor brevedad, muy satisfecho con el servicio.
Atención rápida y excelente un domingo
Excelente atención. Solicite mi licencia hoy domingo 30 de Junio rápido y confiable sorprendido de la atención y rapidez y super legales 100 por ciento recomendado.
Súper bien
Salieron algunos inconvenientes en mi instalación pero en el WhatsApp me contestaron súper rápido y solucionaron todo sin mayor inconveniente, parece que todo está funcionando bien :)
Excelente servicio, me dejaron sorprendido, buen trabajo
Compré una clave para Windows 11 Home y…
Compre un producto al parecer por un error de comunicación no me lo enviaron oportunamente por lo que solicite la devolución en la plataforma de Mercado Pago, posteriormente me contactaron del área de atención al cliente de Keyxpress y me hicieron la devolución del dinero en su totalidad. Yo antes habia comprado un producto en esta tienda llevo un año con el y hasta ahora no he tenido ningún problema.

Vastaus yritykseltä Keyxpress Solutions
Muy bien servicio postventa
Muy bien servicio postventa.
Se tardaron un poco en responder pero la asistencia fue muy buena y efectiva.
Es un servicio muy eficiente
Es un servicio muy eficiente, muy seguro y siempre me responden enseguida. Me han ayudado a dónde buscar los programas paso a paso con una amabilidad increíble.
Satisfacción Total!!!!!!!
Completamente satisfecho, sigan teniendo el profesionalismo y atención hacía sus clientes, como hasta hoy, gracias Técnico Cesar, muy bien tu asesoria.
Excelente producto
Excelente producto
Tenía un problema hace un año les compre la licencia de office 2019 y para esta fecha se desactivo
Y me ayudaron con el soporte de activación con un nuevo código dándoles el ID
Excelente servicio al cliente
Yo cometí un error al realizar una compra de clave para Windows home y en seguida me ayudaron dándome otro código para Windows 11 pro
Excelente servicio y calidad en los…
Excelente servicio y calidad en los productos.
Gran experiencia
Tienen una rápida, buena y comprensible atención al cliente, los productos funcionan y todo es seguro y correctamente.
segunda vez que compro sin problemas
segunda vez que compro sin problemas! Tuve un pequeño problema para activar pero Cesar me ayudo en todo momento y rapidamente logre activar mi producto! Super recomendados
100000% recomendados
Buena atención , muy amables . La guía y por parte del técnico César fue excelente , los recomiendo con los ojos cerrados . Confiables y atentos
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.