4,3

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Ich spiele schon seit einigen Jahren…

Ich spiele schon seit einigen Jahren Klavier auf Amateurniveau. ich hatte auch eine Kurze Zeit als Schüler Klavierunterricht und lernte da Notenlesen. Jedoch habe ich durch Gabriel ein Verständnis für das Klavier und die Musik bekommen, wie ich es vorher nie erdacht hätte können. Bei Gabriel habe ich gelernt wie man wirklich Klavier spielt und nicht nur trocken Noten liest und Tonabfolgen auswendig lernt.

10. maaliskuuta 2026

Klavier + gute Laune = Gabriel

Thank you Gabriel für den immer sehr lustigen und gleichzeitig lehrreichen Unterricht. Ich lerne echt viel bei dir und bin dir mega dankbar, dass du dir immer die Zeit nimmst, mir (und auch den anderen) so geduldig alles beizubringen.
Ich freu mich jedes Mal auf den Unterricht, weil es einfach Spaß macht und nie langweilig ist 😄
Danke für deine Motivation, deine Geduld und die gute Stimmung – man merkt einfach, dass du das mit Leidenschaft machst!

1. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich würde sagen der beste Klavierlehrer…

Ich würde sagen der beste Klavierlehrer denn ich hatte und ich denke auch der beste in Raum Aachen. Wir sind immer auf einer Augenhöhe und haben uns schnell gut verstanden.
Der Unterricht ist immer anspruchsvoll so das man auch gefordert und gefördert wird.

8. huhtikuuta 2026

Absolutes Highlight unserer Hochzeit

Lieber Gabriel! Wir möchten uns von Herzen bei dir bedanken! Du hast unsere freie Trauung + Sektempfang mit deiner Musik zu etwas ganz Besonderen gemacht- jeder Ton war voller Gefühl, sodass du uns und unsere Gäste zu Tränen gerührt hast! Es war nicht nur die perfekte Liedauswahl mit unfassbar toll gespielten Stücken, sondern auch die Hingabe im Vorfeld sowie den Flair den du auf unsere Hochzeit gebracht hast, die dich zu einem absoluten Highlight gemacht haben! Ein großes Danke aus tiefstem Herzen mit einem unvergesslichen Beitrag zu unserer Hochzeit! Vivian & Abud

14. syyskuuta 2025

Gabriel, ein sehr begabter Musiker

Hab Gabriel 2024 auf der Straße in Aachen kennengelernt. Ich war von Anfang an sehr angetan von seinen musikalischen Fähigkeiten und habe ihm dort jedes Mal zugehört, als er mit seinem Klavier musiziert hat. Darauf hin habe ich sein Candle light Konzert im Poha House in Aachen besucht und hab wirklich Gänsehaut bekommen. Er glänzt außerdem auch durch seine Persönlichkeit.

27. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Gabriel – Musik, die direkt ins Herz geht!

Gabriel ist nicht nur mein bester Freund seit dem Musikstudium, sondern auch einer der ehrlichsten und berührendsten Musiker, die ich kenne. Wenn er spielt – ob auf der Straße in Aachen oder auf einer Hochzeit – entsteht eine Atmosphäre, die man nicht vergisst.

Seine Musik hält die Zeit an und ist ein Ausdruck echter Emotionen – man hört zu und vergisst alles andere.

Ich habe ihn auf kleinen Straßenkonzerten genauso erlebt wie auf edlen Veranstaltungen – und jedes Mal bringt er die gleiche Leidenschaft, Hingabe und Qualität mit. Wer ihn engagiert, bekommt weit mehr als Musik: Man bekommt Gefühl, Verbindung und einen Menschen, der seinen Beruf mit echter Liebe ausfüllt.

Danke, Gabriel, für Deine Musik und dafür, dass Du so bist, wie Du bist! 🎶

1. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin