Keyboxx Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

KeyBoxx ist ein innovatives Briefkasten-Insert für die Kurzzeitvermietung, das Gastgebern eine sichere, elegante und vollständig integrierte Schlüsselübergabe ermöglicht. Statt externer Schlüsselboxen wird der vorhandene Briefkasten genutzt – unauffällig, vandalismussicher und ohne bauliche Veränderungen. Gäste erhalten einen reibungslosen Self-Check-in, Gastgeber profitieren von weniger Aufwand, höherer Sicherheit und einem professionellen Auftritt. Das System ist modular aufgebaut, präzise gefertigt und für gängige Briefkastentypen geeignet. Durch den Einsatz moderner Fertigungsmethoden, insbesondere hochwertigem 3D-Druck, kann KeyBoxx flexibel angepasst und kontinuierlich weiterentwickelt werden. Ziel ist eine langlebige, wartungsarme Lösung, die den Alltag in der Kurzzeitvermietung messbar vereinfacht. Ergänzend zu KeyBoxx bietet das Unternehmen weitere 3D-gedruckte Produkte für Kurzzeitvermieter an. Alle Produkte folgen einem Anspruch: funktional, ästhetisch, praxisnah. KeyBoxx steht für durchdachte Technik, sauberes Design und echte Problemlösung im Hosting-Alltag. Aus Investorensicht adressiert KeyBoxx einen klar wachsenden Markt mit Skalierungspotenzial durch modulare Hardware und wiederkehrende Zusatzprodukte im 3D-Druck-Ökosystem.

Yhteystiedot

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Sehr zufrieden mit der Keyboxx

Ich bin mit der KeyBoxx sehr zufrieden. Der Einbau war wirklich einfach und unkompliziert, und alles funktioniert genauso, wie es soll. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Support, schnelle Rückmeldungen, freundlich und sehr hilfsbereit.

Insgesamt eine durchdachte und zuverlässige Lösung. Klare Empfehlung!

8. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Top Produkt, super unkomplizierter Kontakt, gerne wieder !

Die Lieferung der Keyboxx ist sehr schnell erfolgt. Nach dem man die Einzelteile zusammen gesteckt hat, wird die Keyboxx im Briefkasten befestigt/ eingespannt und hält bombenfest darin ohne dass man bohren, kleben etc muss.
Ich kann die Keyboxx wirklich sehr weiterempfehlen. Sie ist so super unauffällig und die Gäste kommen auch damit zurecht. Hier empfehle ich ein kleines Video an die Gäste zu versenden, da die Leute sowas einfach nicht kennen. Top Produkt, super unkomplizierter Kontakt. Gerne wieder !

22. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Gutes System, intuitiv zu bedienen.

Ich hatte mir vor dem Kauf das System von Keyboxx "live" ansehen können. Mich hat dabei überzeugt, dass es für den Gast recht intuitiv zu bedienen ist. Ausserdem ist die Keyboxx im Briefkasten an der Haustür verbaut, dort, wo der Gast zuerst ankommt. Er muss nicht nach irgendeinem Schlüsselsafe im Hof oder in der Umgebung suchen.
Der Einbau erfordert ein wenig Geschicklichkeit, ist aber innerhalb von zehn Minuten geschehen.
Meine Bisherigen Erfahrungen eine Woche nach dem Einbau sind positiv.

6. maaliskuuta 2026

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin