Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

J'attends depuis deux mois une réponse du service clientèle pour un défaut de sac. L'entreprise ne répond pas, j'ai contacté la marque du sac concerné, l'entreprise ne leur répond pas non plus. Appar... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

I ordered a backpack on October 30 and paid immediately. Months later, I still have not received anything. I’ve tried contacting the company multiple times by email and through their website, but... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super site, une sélection hyper pointue et de qualité, dont beaucoup d’exclusivités. Plusieurs sacs achetés depuis quelques années sur le site, pour toute la famille. À chaque fois nous avons été plei... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Excellente sélection de sacs de qualité. Mes marques américaines et asiatiques préférées sont proposées (Goruck, Evergoods, Able Carry ...) livrées depuis la France ce qui évite les mauvais surprises... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Boutique

Yrityksen kirjoittama

Keus est un site spécialisé dans la vente de sacs à dos de qualité. Nos critères de sélection sont très rigoureux : ergonomie et fonctionnalité, qualité des assemblages et des finitions, durabilité des matériaux et des accessoires utilisés. Plus qu’une simple boutique en ligne, Keus est un lieu de partage ou l’on échange bonnes pratiques et découvertes.

Yhteystiedot

On vastannut 3 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Très satisfait

Vastaus yritykseltä Keus

Merci beaucoup pour votre commentaire Eric :) nous sommes ravi.e.s d'avoir pu vous satisfaire ! En espérant vous revoir bientôt sur notre site, votre team Keus.

Excellence!

Vastaus yritykseltä Keus

Merci beaucoup pour votre commentaire :) nous sommes ravi.e.s d'avoir pu vous satisfaire ! En espérant vous revoir bientôt sur notre site, votre team Keus.

Saanut 5/5 tähteä

Super sélection de sacs et…

Super sélection de sacs et d’accessoires.
Excellent service et client et envoi rapide !

Le top !

Vastaus yritykseltä Keus

Merci beaucoup pour votre commentaire Benoit :) nous sommes ravi.e.s d'avoir pu vous satisfaire ! En espérant vous revoir bientôt sur notre site, votre team Keus.

Saanut 5/5 tähteä

Troisième commande sur Keus et toujours satisfait !

Troisième commande sur Keus et toujours aussi satisfait ! Site clair et simple à filtrer. Prix attractifs durant le Black Friday. Livraison rapide. Rien à redire !

25. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Keus

Merci beaucoup pour votre commentaire Vincent :) nous sommes ravi.e.s d'avoir pu vous satisfaire ! En espérant vous revoir bientôt sur notre site, votre team Keus.

Vastaus yritykseltä Keus

Merci beaucoup pour votre commentaire David :) nous sommes ravi.e.s d'avoir pu vous satisfaire ! En espérant vous revoir bientôt sur notre site, votre team Keus.

Super site !

Très bonne idée ce site pour des personnes exigeantes en matière de sac à dos, fait par des amoureux des sacs à dos.
J'ai découvert des marques que je connaissais pas qui proposaient des conceptions de sac innovant.

Vastaus yritykseltä Keus

Merci beaucoup pour votre commentaire Julien :) nous sommes ravi.e.s d'avoir pu vous satisfaire ! En espérant vous revoir bientôt sur notre site, votre team Keus.

Très bien

Très bien, rapides et reactifs

Vastaus yritykseltä Keus

Merci Simon ! Nous sommes ravi.e.s d'avoir pu vous satisfaire :) En espérant vous revoir bientôt sur notre site, votre team Keus.

Bon service, livraison rapide

Livraison rapide, produit bien emballé. Au global, bonne expérience

7. marraskuuta 2023

Bonjour Flavio,
Merci pour votre commande !
Nous espérons que votre sac vous plaira.

La satisfaction client est notre priorité.
A bientôt chez Keus !

Très rapide

6. marraskuuta 2023

Bonjour Jane,
Heureux que votre colis soit arrivée rapidement.
Nous espérons que votre commande vous plait.
A bientôt chez Keus !

Saanut 5/5 tähteä

Ma femme est très contente de son…

Ma femme est très contente de son prochain cadeau de Noel. De plus l'envoi a été effectué très rapidement.

5. marraskuuta 2023

Bonjour Ugo,
Merci pour votre message.

Nous sommes heureux que ce cadeau vous plaise.
La satisfaction client est notre priorité.

A bientôt chez Keus

Super fast delivery

Super fast delivery, competitive pricing, would absolutely purchase again with @Keus!

5. marraskuuta 2023

Deat Matej,
Thanks a lot for your message!

We hope your product satisfies you.

Happy to see you back at Keus!

International buyers, buy Keus

A French firm offering not only some of the finest backpacks on the market, but also an outstanding service. International buyers, buy Keus!

Dear Jan,
Many thanks for this message.

Customer service is our priority, we want to give you the best advice and the finest products.

See you soon at Keus!

Bon expérience d'achat

Bon expérience d'achat, j'ai manqué mon promocode que Keus m'a appliqué rétrospectivement. Encore merci

7. marraskuuta 2023

Cher Igor,

Merci pour votre commande, nous souhaitons que vous puissiez pleinement profiter de nos avantages.

Nous espérons que vous serez satisfait de votre produit.

A bientôt chez Keus 😊

Everything perfect.

31. lokakuuta 2023

Dear Giulio,
Thank you for this positive review!
Customer satisfaction is our priority, and we are delighted to have satisfied you.

See you soon at Keus 😊

Saanut 5/5 tähteä

Service apres vente et contact client

J'ai commandé une trousse qui s'est revélée trop petite.
Je suis dans l'attente de l'etiquette de retour que je vous réclame depuis 2 mois.
Suite à votre appel, je comprends les problèmes informatiques internes et suis ravie de la suite que vous donnez à ma demande.

11. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Keus

Merci Mme Cazaneuve, notre équipe travaille chaque jour pour améliorer votre expérience.
La satisfaction client et notre priorité.
Nous espérons que vous pourrez trouver une trousse qui convient à vos attentes.

A bientôt chez Keus

Parfait !

Super site avec beaucoup de choix et excellent service client

28. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Keus

Merci Antoine pour votre commentaire !
L'équipe Keus travaille au quotidien pour la satisfaction de nos clients, nous en faisons une priorité.

Saanut 5/5 tähteä

Produits de qualité et livraison rapide

Excellents produits avec une livraison rapide, j’ai reçu mon colis en 48h. J’ai commandé un topo, le produit est canon! Merci Keus !

27. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Keus

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre sac vous plaise, nous avons de très bons retours sur la marque Topo Designs.
La satisfaction de nos clients est notre priorité chez Keus !

L'équipe Keus

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin