Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Tout d'abord je souhaite remercier la marque car j'ai pu profiter d'un essai gratuit. Je ne doutes absolument pas de l'efficacité de leurs produits au vu des avis que j'ai pu lire et des retours q... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ça fait un moment que j’utilise Kernel, et ma peau n’a jamais été aussi clean !! C'est toujours un petit plaisir de recevoir ma commande, la livraison est rapide et l'emballage très soigné. J'ai eu de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai passé commande pour tester une nouvelle routine et j’ai été séduite par le côté personnalisé des produits. Livraison rapide et les produits me plaisent beaucoup. Je recommande 🥰

Saanut 1/5 tähteä

L'entreprise poursuit les abonnements et se sert sur votre carte bleue même après annulation. Je n'ai pas réussi à identifier son SIRET/SIREN. Il n'y a RIEN au 231 av. faubourg saint honoré à pari... Näytä lisää

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 32 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Nouveau départ

C'est une nouvelle expérience pour moi. Le Service Kernel est une première consultation pour ma nouvelle routine de soins de la peau. Je serais ravie d'être l'une des chanceuses à retrouver une peau nette. J'aimerais également connaître la suite de la procédure Service Kernel après mon soin complet.
Vous remercie d'avance.

20. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Très très mauvaise expérience je ne…

Très très mauvaise expérience je ne conseille pas et ne conseillerais pas sur mes réseaux. J'ai demandé que mon paiement ne soit pas pris en compte bien avant la préparation de la commande car l'abonnement était une erreur. Le paiement était encore en attente mais en rien. Il n'ont rien pris en compte et ont envoyé ma commande 4 jours après mon message. Du vol rien d'autre.

28. helmikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Super produit

J'ai eu mon 1er mois de routine pour 2.90€ mais je n'ai pas pu continuer par la suite car les produits sont très chères .
Par contre les produits sont d'une qualité et d'une efficacité incroyable. J'adore l'effet sensorielle, dès là 1er utilisation de la crème, j'ai constaté que ma peau était super douce et bien hydrater.

27. helmikuuta 2026

Acné

Acné, rides, pigmentation ou rosacée ? Kernel crée une formule adaptée à votre peau.

18. joulukuuta 2025

Arnaque

Bonjour,
En octobre 2025 j ai commandé 1 box de 3 produits chez Kernel cure en ne.payant que les frais de livraison. J ai bien reçu les produits qui ne me conviennent pas du tout. Le 29 janvier 2026 je reçois un mail m'annonçant que mon abonnement avait été activé (je n avais rien activé du tout) j ai ete preleve de 48,70 euros.
Le 30 janvier j ai procédé difficilement à la résiliation de mon abonnement .
J ai reçu le 30 janvier un mail qui confirme ma résiliation.
Les produits ont été envoyés je ne suis allée les retirer ils sont répartis chez expéditeur.
Le 16 février 2026 je reçois un mail à 13h36, 37, 17h47, 56, des mails me disant votre commande a été expédiés, votre commande est en cours de préparation, votre colis est cheminé....
C est vraiment une arnaque car j ai résilié mon abonnement . Je surveille mon compte bancaire.pour vérifier si une autorisation de prelevement va se presenter.
Je déconseille tres fortement ce site je vais contacter la DGCCRF

29. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Impossible de se désabonner des spams après le questionnaire

J'ai juste rempli le questionnaire, et voulu attendre avant de commander... je me suis fait sérieusement spammer, avec des mails sans lien de désinscription. Je les ai contactés deux fois par mail pour être désinscrite, on m'a répondu que ça allait être fait mais un mois plus tard je reçois toujours les même mails de relance, en boucle.

3. marraskuuta 2025

Essai gratuit

Je ne doutes absolument pas de l'efficacité de leurs produits au vu des avis que j'ai pu lire et des retours qu'on a pu me faire.
Cependant l'odeur ne me correspond absolument pas, malheureusement... je ne commanderai donc pas de nouveau cependant suite aux nombreux retours de mon entourage, je ne manquerai pas de recommander ces produits.

26. tammikuuta 2026

Plateforme claire

Plateforme claire, processus simple et soins personnalisés. Kernel offre une solution complète avec un vrai suivi, ce qui inspire confiance dès le départ.

29. lokakuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin