Saanut 5/5 tähteä

Seit mittlerweile fünf Jahren bin ich Kunde bei KernelHost. Eigentlich spricht diese Zahl schon für sich. Besonders die Qualität des Angebots, sowie der äußerst freundliche und kompetente Service ware... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alles bestens, super Hoster, Probleme werden schnell gelöst, der Support hilft umgehend. Kein Ausfall der Systeme. Preisleistungsverhältnis geht so, könnte günstiger sein, vor allem bei treuen Kunde... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich hatte eigentlich keine Probleme beim ersten Host. Es war sehr einfach den Minecraft Server aufzusetzen. Allerdings hatte ich beim zweiten Mal das Problem, dass ich keine OP Rechte bekommen konnte... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkopalveluyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Spezialisierte DDoS-Protection, leistungsstarke dedizierte Server, KVM-Rootserver, Game-Server und Webhosting: Ihr starker Partner für Ihre erfolgreiche Internetpräsenz

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Sehr guter Serveranbieter

Kernelhost ist meiner Meinung nach der beste Serveranbieter wenn es um Rootserver oder KVM Server geht. Ich bin jetzt schon seit über einem Jahr bei Kernelhost und bin absolut zufrieden.

20. marraskuuta 2020

Top Hoster

Kein Ausfall der Systeme.
Preisleistungsverhältnis geht so, könnte günstiger sein, vor allem bei treuen Kunden könnte extra ein Angebot geschnürt werden.

18. marraskuuta 2020

Alles bestens

Alles bestens, super Hoster, Probleme werden schnell gelöst und man wird vom Support unterstützt.
Keine Ausfälle der Systeme.
Preislich ok, könnte günstiger sein.

18. marraskuuta 2020

Super Support und sehr tolle Server

Ich fand besonders die Leistung meines Rootservers echt unglaublich!!! Bei meinen alten Hoster hatte ich die ganze Zeit nur Probleme mit dem Server.... Ich bin echt glücklich das ich euch gefunden habe und bedanke mich vor allem beim Support für die ganze tolle Hilfe!! Ich kann KernelHost nur jeden ans Herz legen falls wer mehr Server Power haben will

20. syyskuuta 2020
Saanut 3/5 tähteä

Ich fand das Support Super

Ich fand das Support Super! War sehr zufrieden. Der Server hatte oft Abstürze sowie die Performance hat geschwankt und der Panel war sehr verbuggt und die Console hat nicht immer funktioniert. Das war meine Ehrfahrung mit Kernelhost

Gruß

29. tammikuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin ein seit einem Jahr ein treuer…

Ich bin ein seit einem Jahr ein treuer Kunde bei kernelhost was Rootserver technisch angeht. Ohne Probleme laufen die Root Server webinterface perfekt aufgebaut ohne Probleme und das kundenpanel sieht auch 1A aus. Ich kenne den Besitzer von Kernelhost und ich weiß wie wichtig ihm ist wie zufrieden seine Kunden sind.

13. joulukuuta 2019

Super Hoster

Super Hoster! Guter Preis für gute Server. Miete da schon seit Anfang an meine Rootserver.

26. marraskuuta 2019

Sehr Guter Hoster mit Premium-Support

Ich habe schon lange einen Root-Server bei Kernelhost. Kernelhost ist bestimmt nicht der günstigste Hoster aber hat dafür einen wunderbaren Support. Wenn man ein Problem hat (auch mit Software die nicht von KernelHost) wird einem immer ohne Probleme geholfen. Wenn mal was ausfallen sollte, ist der Hoster auch so kulant, dass er dann den Server kostenfrei verlängert. Wer ein guten Hoster sucht und den Support benötigt ist hier auf jeden Fall sehr gut bedient.
Falls der Preis zu hoch sein sollte, ist der Support gern bereit, ein individuelles Angebot zu erstellen. Klare Empfehlung!

20. marraskuuta 2019

Perfekter Hosting-Anbieter!

Ich war schon bei sehr vielen Hosting-Anbieter und es gab immer wieder Probleme bei den anderen Hostern. Einmal war der Server längere Zeit offline, einmal hab ich nie eine Antwort erhalten, einmal hab ich irgendwelche billig Server erhalten und das ging immer so weiter, bis ich auf KernelHost gestoßen bin. Ich bin nun seit über 5 Monaten stolzer Kunde bei denen und muss sagen, dass die Qualität sowie der Support einfach perfekt ist! Ich bin echt glücklich, dass ich auf KernelHost gestoßen bin. Endlich habe ich keine Server Probleme mehr und kann mich endlich auf mein Projekt fokussieren!

20. lokakuuta 2019
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin