Toujours parfait avec KF concept ! la livraison est rapide et je n'ai jamais été déçue par les produits d'excellente qualité !
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Habe zwei Adapter gekauft um ältere OM Zuiko Objektive an andere Kameras zu benutzen, sehr passgenau und sehen auch noch schön aus, elektronische Funktionen haben sie ja keine, was klar ist. Nur der Z... Näytä lisää
Le site est bien fait, les produits sont arrivés assez rapidement. Cependant, j'ai remarqué sur la fiche du produit dont je n'étais pas satisfait, que mon avis négatif n'avait pas été publié ! je... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Kentfaith FR met à votre disposition des accessoires de photographie professionnels : trépieds appareils photo, sacs à dos reflex numériques, flash, microphones, filtres d'objectif, adaptateur pour une meilleure photographie.
Yhteystiedot
Yhdysvallat
- kentfaith.fr
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Toujours sans réponse
Je les ai contactés plusieurs fois avec le formulaire pour un robot, je n'ai eu aucune réponse.
Toujours parfait avec KF concept
Site complet et sérieux, tarifs intéressants pour du matériel de bonne qualité !
Le site contient de très nombreux produits, il est assez facile de trouver les options spécifiques à chacun d’eux avec un descriptif clair.
Les prix sont très compétitifs et l’envoi de l’objet a été rapide ainsi que bien emballé, ce qui est important pour du matériel photo/vidéo souvent fragile.
L’objet reçu (un adaptateur Canon EF/ MFT) est parfaitement fonctionnel, correspond à la description, est de très bonne qualité, fabriqué avec des matériaux solides.
J’ai posé une question avant mon achat à laquelle j’ai bien obtenu une réponse sous 48H, je considère donc le service client à l’écoute.
Je commanderai à nouveau sans hésiter sur KentFaith !
very good quality
Toujours commandé chez eux (cache, batteries et chargeur, filtre, trépied, bagues,...) jamais eu de problème. Je recommande !
Bon rapport qualité/prix
fast, reliable
Large choice of products, good prices, fast delivery.
Produits de qualité.
Produits de qualité.
Je recommande cette marque.
Fast and reliable!
Les articles vendus sont exactement ce…
Les articles vendus sont exactement ce qui est précisé; ils fonctionnent bien et sont de bonne qualité; il faut bien lire les commentaires en dessous des articles désignés, car tout y est bien précisé pour pouvoir choisir en connaissance de cause les articles (j'ai acheté au moins une trentaine d'adaptateurs, et une vingtaine de filtres en quelques mois, mais je commande depuis plusieurs années sur le site, et tout est OK. Je continuerai a acheter sur ce site, les prix étant tout a fait intéressants. Je recommande ce site.
Great products!
filtres ND/polarisant…
J'ai commandé des filtre ND/polarisant pour ma Gopro et un adaptateur Micro 4/3 -> Pentax K. Le 2 produits étaient top. Livré rapidement. Je conseill07/04/2025e.
filtre solaire ND 100000…
J ai acheté un filtre solaire ND 100000 nano X , rien à redire sur la qualité de celui ci , le produit est livré avec une boite anti choc pratique pour les déplacements…..
Dans un futur , je vais essayé d autres articles de chez eux
Super !
Livraison rapide, produits de qualité, tout est top !
Good product at a good price.

Vastaus yritykseltä Kentfaith FR
La qualité est correcte sans plus
La qualité est correcte sans plus. Exemple des batteries neuves pour appareil photo qui tiennent beaucoup moins longtemps que les originales. Et on ne peut pas se fier aux avis sur le site qui sont clairement pas objectifs.
La livraison est aussi très longue et le suivi approximatif.
Je ne pense pas recommander chez eux. Je préfère payer plus cher mais avoir une vraie qualité durable dans le temps.

- Achat de filtre UV et filtre ND
- Achat de filtre UV et filtre ND, la qualité est bonne pas de défaut sur les photos. J'ai aussi pris des filtres dégrader de différentes puissances. Je ne regrette pas mon investissement

Numerous purchases of filters
Numerous purchases of filters and accessories, extremely satisfied from every point of view: optical quality, solidity and speed of delivery. I recommend

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.