Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Aufnahmegebühr nur in bar, ohne Quittung, trotz Nachfrage. Auch Überweisungen vom Facharzt, zwar angenommen und abgerechnet, aber niemsls erhalten. Öffnungszeiten für Rentner und arbeitslose.

Saanut 2/5 tähteä

Nike Vomero (Sonderangebot) bestellt, den Zoomx geliefert bekommen. Da ich die Versandkosten nicht doppelt zahlen wollte, habe ich die Schuhe behalten. Dann wurde mir von Keller-Sport eine interne M... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Meine Lowa Schuhe waren am nächsten Tag bereits geliefert worden. Da ich die Größe umtauschen musste, habe ich kurzerhand meine orthopädischen Einlagen in den Schuhen vergessen. Durch den Support kon... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Von der Marken-Auswahl, über den Bestellvorgang, den Lieferfristen bis hin (wenn es einmal nicht passt oder gefällt) zum bis ins Detail vorbereiteten Rückversand (sogar selbstklebender Rücksende-Aufk... Näytä lisää

Yritys on vastannut

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,9

Kaikki arvostelut

(5 631)

8 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Sehr guter Bestellprozess

Hallo Thomas,

Hallo,

Normalerweise wird die Zahlung auf Rechnung von uns akzeptiert. Wir freuen uns, wenn du uns an praiseandcomplaints@keller-sports.de mitteilen, was im Einzelnen die betroffenen Fälle waren und werden uns den offenen Themen schnellstmöglich annehmen.

Wir wünschen Dir einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüßen,

Klappt einfach

Gutes Sortiment, gute Preise, Premium Rabatte und nach meiner Erfahrung immer professionelle Lieferservices

Hallo Kurt,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und das erfreuliche Feedback.

Wir freuen uns, dich demnächst wieder begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Immer prommte Lieferung und dass man…

Immer prommte Lieferung und dass man mit Rechnung bezahlen kann finde ich positiv!

Hallo,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und das erfreuliche Feedback.

Wir freuen uns, dich demnächst wieder begrüßen zu dürfen.

Toller Service

Toller Service, Top Angebote. So freundlich und professionell!

Hallo Onur,

super gelaufen

26. maaliskuuta 2022

Hallo Daniel,

wir freuen uns über dein tolles Feedback! Vielen Dank, dass du dir die Zeit dafür genommen hast.

Wir wünschen weiterhin viel Freude mit deinen neuen Sportartikeln.

Saanut 5/5 tähteä

tolle auswahl und gute preise

Hallo Petra,

Prefect

I like the clarity of the homepage, fast shipping and also the great prices.
I shop there several times a year.

Hello Adela,

Thank you for your message and for taking the time to rate our company.
We are pleased that you were satisfied and wish you a lot of fun with the purchased product.

Sporty greetings,

Your Keller Sports Team

Saanut 4/5 tähteä

zuverlässig

die aktuellsten Produkte zum fairen Preis bei grosser Zuverlässigkeit

Hallo Reto,

Super Auswahl

Super Auswahl, schneller Versand, hier kann man wirklich tolle Sachen und Schuhe zu tollen Preisen finden
Gerne wieder

24. maaliskuuta 2022

Hallo,

Wir wünschen weiterhin viel Freude mit deinen neuen Sportartikeln.

Saanut 5/5 tähteä

Für mich immer wieder die beste Wahl!!

Für mich immer wieder die beste Wahl!!! Perfekte Ware, mega schnelle Lieferung, alles wunderbar und sowas macht richtig Spaß!Danke!

Hallo Günther,

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gut und Schnell wie immer

Sehr gut und Schnell wie immer . weiter so .

Hallo Stefan,

es freut uns, dass du mit der Lieferzeit der Ware so zufrieden bist.

Vielen Dank, für dieses Feedback.

Was ist los mit Eurem Kundenservice

Was ist los mit Eurem Kundenservice? Wenn man nach der Schrittlänge eines Produktes fragt bekommt man die Antwort "Leider können wir ihnen hierbei nicht weiter helfen,...Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie sich natürlich gerne jeder Zeit an uns wenden." Das ist keine Antwort auf so eine banale Anfrage. Wie wäre es mit ein wenig Schulung?

Oma-aloitteinen arvostelu

Hallo Robert,

wir bedauern sehr, dass du nicht mit der Leistung zufrieden warst, bzw. wir diese nicht ordentlich erbringen konnten. Wir freuen uns, wenn du uns an praiseandcomplaints@keller-sports.de mitteilen, was im Einzelnen die betroffenen Fälle waren und werden uns den offenen Themen schnellstmöglich annehmen.

Ihre Kritikpunkte geben konkrete Ansatzpunkte für eine Überprüfung und Verbesserung unserer Leistung, wofür wir dir danken. Über einen konkreten Hinweis an unseren Kontakt-Email wären wir dankbar.

Wir wünschen Dir einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüßen,

Umfangreiches Sortiment

Umfangreiches Sortiment, super Preise

Hallo Claudia,

es freut uns, dass dir die bestellten Produkte und unsere Preise so gut gefallen.

Vielen Dank, für dieses Feedback.

einfache Handhabung

einfache Handhabung, und schönes Shoppingexperience. Danke

Hallo Liane-Monika,

Top Adresse für Sportbekleidung

Ich habe schon einiges bei Keller Sports bestellt, und es hat alles immer top funktioniert.

Hallo Olaf,

wir danken dir für diese tolle Rückmeldung.

Jedes einzelne Feedback freut uns und motiviert uns unseren Kunden den besten Service anzubieten.

dein Keller Sports Team

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin