Saanut 1/5 tähteä

Aufnahmegebühr nur in bar, ohne Quittung, trotz Nachfrage. Auch Überweisungen vom Facharzt, zwar angenommen und abgerechnet, aber niemsls erhalten. Öffnungszeiten für Rentner und arbeitslose.

Saanut 2/5 tähteä

Nike Vomero (Sonderangebot) bestellt, den Zoomx geliefert bekommen. Da ich die Versandkosten nicht doppelt zahlen wollte, habe ich die Schuhe behalten. Dann wurde mir von Keller-Sport eine interne M... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Meine Lowa Schuhe waren am nächsten Tag bereits geliefert worden. Da ich die Größe umtauschen musste, habe ich kurzerhand meine orthopädischen Einlagen in den Schuhen vergessen. Durch den Support kon... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Von der Marken-Auswahl, über den Bestellvorgang, den Lieferfristen bis hin (wenn es einmal nicht passt oder gefällt) zum bis ins Detail vorbereiteten Rückversand (sogar selbstklebender Rücksende-Aufk... Näytä lisää

Yritys on vastannut

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,9

Kaikki arvostelut

(5 631)

8 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

They don’t deliver

I ordered some Nike shoes, and I had to ask about a tracking number a few days after, because I hadn’t received it, or any confirmation that the package had been shipped, but the money was drawn from my account. Now 2 weeks later, I still haven’t received the package, and there is no update on the tracking number, since the day it was shipped. Customer service is not helpful, they can’t give any updates and are not willing to solve this.
Think twice before ordering at Keller sport.

4. tammikuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

after a week a got the order, but with no mail!

I ordered a gilet the north face the 09/01/2023 on keller-sports.it, i recived the e-mail with the receipt and the number of the order and nothing else.
I did't recive any comunication either the confirmation of shipment and any comunication about the traking number of the pack.
I wrote several times to the shop and i didn't recive any aswer!!!!
Finally after 7 days I got the jacket, perfect e with a perfect envelopment.
The shop seems ok, but the communication doesn't exist!

9. tammikuuta 2023

Vorsicht

Ich habe eine Skihose auf eigene Kosten retourniert (Retourenschein von Keller lag der Bestellung bei), diese wurde nicht von Keller angenommen/abgeholt und wieder an mich zurück gesendet. Trotz Fotonachweis und diverser E-Mails mit der Bitte mir einen neuen Retourenschein zu schicken (ich zahle keine 2. Retoure), erhalte ich lediglich Mahnungen und die Androhung von der Übergabe an ein Inkassounternehmen. Es wurde nicht ein einziges Mal auf den Sachverhalt eingegangen, telefonisch ist auch niemand erreichbar. -So handelt kein seriöses Unternehmen, ich rate allen ab hier zu bestellen!

12. tammikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Besser nicht online bei diesem Laden einkaufen

Mein persönliches Empfinden: Nach der Bestellung online ist leider der Reklamationsprozess aus meiner Sicht nicht mehr zeitgemäß. Die fehlerhafte Ware muss erst mit diversen Fotos und Dokumenten beschrieben werden, dazu wird die Dauer der Bearbeitung laut Angabe mit 4 bis 6 Wochen beziffert. Keinerlei Interesse Seitens des Anbieters eine Lösungs aufzuzeigen. Aus meiner Sicht wird es dem Kunden bewusst erschwert hier die Reklamation durchzuführen.
Mein Rat an alle online Besteller: besser wo anders bestellen.
Ich hatte noch nie einen Shop der den Kunden soviel "Steine" in den Weg bei Reklamationen aufgrund Produktfehler legt. Ich werde hier wahrscheinlich den falsch angenähten Verschlussknopf jetzt bei einen Schneider auf eigene Kosten reparieren lassen. Der Aufwand und die Dauer der nicht verfügbaren Jacke ist hier einen Kunden aus meiner Sicht nicht zumutbar.

10. tammikuuta 2023

Keine Rückerstattung, kein Kundenservice

Kundenservice leider nur per Mail erreichbar, eine Antwort bleibt zudem seit Wochen komplett aus. Die Rückerstattung ist 4 Wochen nach Eingang meiner Retoure noch immer nicht vollständig erfolgt. Dazu auch nach 3. Kontaktaufnahme keine Erreichbarkeit des Kundenservice. Finger weg!

3. tammikuuta 2023

Negative Erfahrung

Ich habe am 4. Dezember eine Bestellung getätigt. Das Paket wurde erst am 15. Dezember geliefert und während ich auf das Paket fast 2 Wochen gewartet habe hat sich der Preis vom Produkt deutlich verändert. (Ungefähr 78 Franken günstiger geworden)

Ich habe mich beim Kundendienst gemeldet da ich die Jacke gerne behalten wollte und ich es unnötig gefunden habe die Bestellung zurück zuschicken um sie nochmals zu bestellen. Jedoch wurde mir nur eine Allgemeine Rückmeldung gegeben und mitgeteilt das sie den Preis nicht ändern können.

Also ich schicke den Artikel zurück und bestelle ihn nochmals… ist ein Witz.

19. joulukuuta 2022

Insolvenz!

Login in meinen Account funktionniert nicht mehr. Keine Antwort vom Kundendienst. Retoure wurde nach 3 Wochen immer nich nicht rueckerstattet. ACHTUNG: Gemaess verschiedenen online Medien hat Keller Sports vor 2 Tagen Insolvenz angemeldet!

14. joulukuuta 2022
Saanut 2/5 tähteä

Katastrophaler Kundenservice

Ich hatte bis jetzt nur gute Erfahrungen bis auf meiner letzten Bestellung. Mir wurde die falsche grösse zugesendet, und mir wurde danach gefragt die Portogebühren zu übernehmen um meine Rückerstattung zu erhalten. Der Fehler lag nicht bei mir, und als ich den Kundendienst kontaktierte bekam ich nur antworten via Templates. Ich hatte nie Kontakt mit einer "echten" Person und per Telefon antworten sie nicht. Zu vermeiden wenn ihr keinen Stress sucht!

27. marraskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin