Nach 3 Jahren sind wir echt enttäuscht
Wir haben den Keinachtsbaum das dritte Jahr. Schnittgrün wurde immer für einen Keinachtsbaum bis 180 cm Höhe geliefert. Dieses Jahr reichen die Zweige allerdings nur für die Hälfte des Stammes.. die Bestellung ist durch ein abgeschlossenes Abo genau wie die Jahre davor, gleiche Menge, gleicher Preis. Nur dieses Jahr scheint uns zu wenig geschickt worden zu sein.
Da wir so oder so nie zu 100% zufrieden waren, holen wir uns kurzfristig noch einen künstlichen Baum. Die Jahre davor haben wir den Keinachtsbaum ca. drei Wochen vor Weihnachten aufgestellt. Die Äste halten allerdings nicht so lange, auch wenn man diese regelmäßig mit Wasser ansprüht. Zu Weihnachten sah der Baum dann leider ziemlich traurig aus.. auch der Aufbau ist nicht so kinderleicht wie beschrieben. Die Äste passen meist nie einfach so in die Löcher, schnitzen war bei uns immer ein Muss. Der gesamte Aufbau hat dabei dann ziemlich viel dreck gemacht und einiges an Zeit gekostet. War eine schöne Idee, leider ist die Umsetzung und Handhabung nicht so toll.