Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Expérience très fluide, j’ai été très ému à la réception de la vidéo.. je vous souhaite de réussir dans cette belle œuvre je reviendra sûrement très prochainement 🥰 mise en contact 18 mars réception... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Un grand merci à l’association Kebchi pour la réalisation de notre Sadaka Jariya à Madagascar. Grâce à leur travail et leur engagement, un puits a pu être construit, permettant aux familles a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je passe par Kebchi pour différentes actions et je n’ai jamais rencontré le moindre soucis avec eux ! Parfois les délais peuvent être rallongés mais il faut comprendre que dans certaines périodes, com... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

J'avais commandé pour 3 arbres pour 3 noms différents hors toutes les personnes ont été sur les 3 arbres,en soit c'est les grands parents et les petits enfants mais j'aurais voulu encadrer le "dipl... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hyväntekeväisyysjärjestö

Yrityksen kirjoittama

Kebchi est le leader du don de mouton aux plus démunis. Confiez-nous votre sacrifice à l'occasion de l'Aïd ou de la naissance de votre enfant (Aqiqa). Nous distribuons la viande aux nécessiteux en Afrique. Nous construisons également des puits à Madagascar, et plantons des arbres fruitiers en votre nom. Pour chaque sadaqa effectuée, une vidéo en guise de preuve vous est envoyée !

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

parfait merci

Je suis très satisfait les arbres sont beaux et on voit bien qu il sont plantés. les vidéos sont envoyer et c est vraiment un plus . Merci beaucoup 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Qu’allah vous facilite et que ces jeunes arbres donnent beaucoup de fruits 🙏🏻🙏🏻

8. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä kebchi.fr

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance !

Nous sommes ravis que la plantation et les vidéos vous aient apporté entière satisfaction.

Qu’Allah accepte votre don, vous récompense abondamment et fasse fructifier ces arbres durablement.

Saanut 5/5 tähteä

Nous sommes très très satisfaits

Nous sommes très très satisfaits. Nous avions fait une demande pour planter 4 arbres fruitiers et avons reçu rapidement les vidéos de chaque plantation, avec le nom de chaque membre de la famille inscrit à côté ainsi que les coordonnées Google Maps de l’emplacement de chaque arbre. Merci à Kebchi de nous avoir permis de réaliser ce don. 🙏🏼♥️🌸

8. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä kebchi.fr

Merci beaucoup pour votre magnifique retour !

Nous sommes vraiment ravis de savoir que tout s’est bien déroulé et que les vidéos ainsi que les localisations vous ont apporté satisfaction. C’est un honneur pour nous de vous accompagner dans ce beau geste pour votre famille.

Qu’Allah accepte votre don et vous récompense abondamment

Merci pour votre confiance et votre soutien

Saanut 5/5 tähteä

Arbres plantés rapidement avec envoi de…

Arbres plantés rapidement avec envoi de vidéo !!!!
Hmdl,je vous les recommande

6. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä kebchi.fr

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien déroulé et que la vidéo vous a bien été transmise.

Qu’Allah accepte vos dons et vous récompense pour votre confiance.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Saanut 5/5 tähteä

Excellente initiative de kebchi que je recommande

Excellente initiative de kebchi que je ne connaissais pas et que je trouve ça très bien de mon côté je suis très content de la façon de faire planter des arbres pour les personnes intéressées je recommande et pourvu que ça dure dans le temps et de savoir l'évolution des arbres plantés félicitations à toute l'équipe kebchi

5. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä kebchi.fr

Merci beaucoup pour ce message encourageant.

Nous sommes ravis que notre initiative vous ait plu et que notre manière de planter et suivre les arbres réponde à vos attentes.

Votre confiance et vos encouragements nous motivent à continuer !

Merci pour la recommandation et pour votre soutien.

Saanut 5/5 tähteä

Merci pour le sérieux et la réactivité…

Merci pour le sérieux et la réactivité !!!

2. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä kebchi.fr

Nous sommes ravis que notre sérieux et notre réactivité aient été à la hauteur de vos attentes

Au plaisir de vous accompagner de nouveau sur Kebchi

SADAKA JARIYA

SADAKA JARIYA - Dons

2. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä kebchi.fr

Qu’Allah accepte votre sadaka jariya, la rende durable et vous en accorde la récompense ici-bas et dans l’au-delà

Aqiqa

Salam alaykoum

2eme aqiqa que je fais et rien à dire !
Tout à été très bien fait et très rapidement !

29. joulukuuta 2025

Wa alaykoum salam,

Un grand merci pour votre confiance renouvelée.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner une nouvelle fois pour cette 'aqiqah !

Qu’Allah accepte cet acte et vous comble de Ses bienfaits.

Planter un arbre

J’espère juste que Dieu acceptera mon acte 🤲🏼

2. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä kebchi.fr

Qu’Allah accepte votre intention et votre acte

Nous sommes honorés de pouvoir vous accompagner dans cette action porteuse de sens

Envoie de vidéo rapide !

3ème fois que je passe par Kebchi pour la plantation d’un arbre et c’est toujours parfait !! J’ai reçu la vidéo en à peine 5j 👍🏽 Qu’Allah accepte nos dons 🤲🏽

17. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä kebchi.fr

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance

Nous sommes ravis que tout se soit une nouvelle fois bien déroulé et que la vidéo ait pu vous parvenir rapidement.

Qu’Allah accepte vos dons et vous en récompense pleinement.

Sérieux

Site fiable très satisfaite 👌
Vidéo pour prouver NICKEL 🥰

21. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä kebchi.fr

Merci infiniment pour cette belle reconnaissance ; c’est un grand plaisir pour nous ! 😊

Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfaite, notamment concernant la vidéo qui témoigne de son don.

Qu’Allah vous récompense abondamment pour votre générosité et votre confiance.

À très bientôt,
Équipe Kebchi 🌿✨

Saanut 5/5 tähteä

Merci à vous pour votre professionnalisme, 100% confiance résultat dont je m’y attendais.

Barak’Allah ufikoum

10. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä kebchi.fr

Merci infiniment à vous, pour votre avis si chaleureux et votre confiance ! 😊

Nous sommes ravis que notre engagement ait répondu à vos attentes, et que vous ayez pu ressentir la sincérité de nos actions.

Que Dieu vous récompense généreusement, ainsi que tous ceux qui contribuent à ces belles œuvres.

Si jamais vous avez besoin d’aide ou souhaitez partager un retour, nous restons à votre entière disposition.

Avec toute notre gratitude,

Saanut 5/5 tähteä

J’ai bien reçu les vidéos

J’ai bien reçu les vidéos, preuve de mon paiement

11. marraskuuta 2025

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez bien reçu les vidéos, gage de transparence et de suivi de votre don.

Expérience très satisfaisante

Essalam waalikom, je recommande fortement Kebchi pour ceux qui se posent la question si ils sont fiables ou pas. Ce qui était mon cas au début. On a fait la Akika pour notre fils El hamdoullilah, l’équipe était communicative du début jusqu’à la fin. Le service était super rapide en plus d’être bien aimable. Rebi idjazihoum alf kheir. Je n’hésiterais jamais à réutiliser le service de Kebchi

15. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä kebchi.fr

Wa alaykoum salam wa rahmatullah

Un immense merci pour votre retour et votre confiance
Nous sommes très touchés d’avoir pu vous accompagner pour l’akika de votre fils.

Al-ḥamdu li-l-lāh si tout s’est bien déroulé et que notre équipe a su être à la hauteur, du début jusqu’à la fin.

Qu’Allah accepte votre acte et vous accorde le meilleur.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau, inshaa Allah.

Commande d’un arbre fruitier

J’ai commandé un arbre fruitier au nom de ma grand mère décédé ‎الله y rahma sa ma beaucoup touché je vous recommande à 100% les yeux fermés

15. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä kebchi.fr

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance

Qu’Allah accorde Sa miséricorde à votre grand-mère et accepte ce geste en son nom.

Nous sommes très touchés de savoir que ce don a eu une signification particulière pour vous.

Barak Allahou fik pour votre recommandation, et merci de soutenir nos actions

Saanut 5/5 tähteä

Parfaite visibilité et suivi des dons

Merci à l'équipe pour le suivi des dons, je recommande!

30. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä kebchi.fr

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis que le suivi des dons ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe reste à votre disposition.

Al-Aqiqa

Grâce à Kebchi, nous avons pu faire l'Al-Aqiqa pour ma fille très rapidement pour le 7ème jour. Al-Hamdoulillah.
Ils ont envoyé une vidéo et des photos de qualité pour nous montrer le sacrifice. Baraka'Allah oufik !

25. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä kebchi.fr

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner pour la 'aqiqah de votre fille dans les délais, et de savoir que les photos et la vidéo vous ont apporté satisfaction.

Baraka Allahu fik pour votre retour. Toute l’équipe Kebchi vous souhaite beaucoup de bonheur et reste à votre disposition.

Super

Super, nous recommandons!

12. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä kebchi.fr

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation.
Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre disposition si besoin.

Aqiqa

J’ai fait appel à kebchi pour la aqiqa de mon fils. Tout était nickel quelque temps (10 jours ) après j’ai reçu un liens avec les vidéo ainsi que les photos. Je recommande 👍

24. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä kebchi.fr

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance à l’occasion de l’aqiqa de votre fils. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien déroulé et que les photos et vidéos ont répondu à vos attentes.

Toute l’équipe Kebchi reste à votre disposition et vous souhaite le meilleur pour vous et votre famille.

AU TOPPP !!!!!

Salem Aleykoum, un grand merci pour votre service, j'ai été très ému lorsque j'ai reçu les photos/vidéos de la sadaka.... baraka'allah o fikoum. Un service client réactif qui sait être à l'écoute... Qu'Allah vous facilite in'challah 🤲🏻🫶🏻

9. marraskuuta 2025

Wa ‘alaykoum salam,

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance. Nous sommes sincèrement touchés par votre retour et heureux d’avoir pu contribuer à cette sadaqa qui vous a ému.

Toute l’équipe reste bien entendu à votre écoute et à votre disposition.

Qu’Allah vous facilite et vous récompense abondamment

Expérience au top!!!!!!

J’ai pris un arbre pour ma maman et mon papa j’ai vite reçue la vidéo et quand j’ai eu un soucis on m’a répondue par mail en 10 minute au topppp

11. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä kebchi.fr

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’arbre offert à vos parents vous a donnée entière satisfaction.

Heureux également d’avoir pu vous accompagner rapidement lorsque vous aviez une question. Votre confiance et votre bienveillance nous touchent beaucoup.

Merci encore pour votre recommandation,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin