Banner for Kavinn

Kavinn Arvostelua 1 550

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Paket kam etwas verspätet an aber dafür mit einem Entschuldigungscode. Abaya Sets haben super gepasst und haben sehr gute Qualität. Würde nochmal bestellen

Saanut 5/5 tähteä

Das ist nun meine 3 Bestellung Qualität 1a Auswahl 1a Service 1a nun das schlechte daran habe 2 Erwachsene Töchter die mich oft besuchen jedesmal nehmen was mit das ist aber schön"das gefällt mir"ich... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Leider hat mir das material nicht so gefallen es sieht nicht hochwertig aus und geht schon an den ärmeln etwas auseinander kleine fäden. Langarm basic oberteil. Das Denim Kleid fällt bei meiner grö... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Naistenvaateliike
  2. Vaateliike
  3. Muotiliike

Yrityksen kirjoittama

Mein Name ist Büsra Oymak, ich bin in Dortmund geboren und aufgewachsen und ich bin die Gründerin des Onlineshops “Kavin”. Ich selbst trage ein Kopftuch und es hat sich in der Vergangenheit für mich schon oft als Problem in Deutschland herausgestellt, schöne Damenbekleidung zu finden, die nicht nur mit meinen religiösen Ansichten im Einklang sind, sondern auch mit meinen modischen Vorlieben. Mit diesem Problem bin ich hier leider nicht alleine und deshalb habe ich mich dazu entschlossen, meinen eigenen Onlineshop zu gründen und dort Kleidung anzubieten, die nicht nur für unbedeckte Frauen modisch sind, sondern auch für bedeckte Frauen mit Kopftuch. “Kavin” ist ein türkischer Mädchenname und bedeutet so viel wie “mutige und starke Frau”, der Vogel in meinem Logo steht für Frieden und Freiheit. Dieses Gefühl will ich mit meinen Produkten auch anderen Frauen in Deutschland vermitteln, damit auch diese ihre modischen Vorstellungen hier frei ausleben können!

Yhteystiedot

Überzeug dich selbst von KAVIN! 💗

Erstelle jetzt dein eigenes Outfit und gib uns dein Feedback!

4,0

On vastannut 2 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Super Qualität

Sehr gute Qualität

Sehr schöne,angenehme , lockere Kleider. Die passen sich dem Körper sehr gut an Das einzige was mir persönlich nicht gefällt ist das die dursichtig sind, weshalb ich beim tragen immer Leggins oder Hose drunter anziehen muss.

Saanut 2/5 tähteä

Leider hat mir das material nicht so…

Das Denim Kleid fällt bei meiner grösse 169 cm vie zu lang und sieht daher nicht besonders schön aus. Aber dass ist nur meine persönliche Meinung. Der Versand kam rechtzeitig an.
Vielen dank.

Perfekt!

Mir ist extra auch in Große und Farbe. Nur mir ist bisschen sichtbar beim Kopf ich sehe die Haare, sonst passt alles gut

16. maaliskuuta 2026

Tolle Erfahrung!

Habe meine Bestellung zeitnah erhalten und die Produkte sind super! Es ist echt toll das es vieles in mehreren Farben hat und es Qualität so gut ist. :)

9. huhtikuuta 2026

Super

Schnelle Lieferung, schöne Farben, Stoff gefällt mir und das Khimar ist einfach zu binden.

12. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Preis Leistung ist schlecht

Die Lieferung kam viel zu spät an. Die Qualität der Kleidung ist einfach schrecklich, fühlt sich an wie eine Tüte. Bei der Rücksendung muss man Versandkosten selber zahlen, und die Bestätigung, dass die Rücksendung eingegangen ist, ist immer noch nicht gekommen. Im ganzen ist es Preis-Leistungstechnisch grauenhaft. So viel Geld dafür zu verlangen ist unverschämt.

18. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Mitarbeiter sehr nett die erledigen…

Mitarbeiter sehr nett die erledigen falls es ein Problem geben sollte. Die Qualität von den Produkten sind sehr sehr schön. Ist eine empfehlenswerte Online Shop für Hijabies. Immer gerne wieder.

2. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Versand okay

Versand okay, Ware ist der preis nicht gerechtfertigt.
Mehr gibt es dazu nichts zu sagen.

16. maaliskuuta 2026

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin