Kattoilette.de Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Hab die Toilette seit einer Woche bin sehr zu frieden, nur Geruchsbindung könnte besser sein . App funktioniert alles einwandfrei. Kann sie weiter empfehlen.

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden. Die Toilette funktioniert einwandfrei und erleichtert mir viel Arbeit. Meine Katzen haben es gleich angenommen. Sehr empfehlenswertes Produkt!

Saanut 4/5 tähteä

Die Lieferung ging super schnell. Innerhalb von 3 Tagen waren meine Katzentoiletten da. Super einfach einzurichten über die App. Leise beim saubermachen. Schade, dass man die Saubermachfunktion nich... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben verschiedene Streu für unsere automatische Katzentoilette getestet, diese hier ist mit Abstand die Beste. Sie ist etwas teurer aber dafür sparsam im Verbrauch. Sie klumpt extrem gut und da s... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläinkauppa

Yrityksen kirjoittama

Die selbstreinigende Katzentoilette aus Deutschland! Wir liefern aus unserem Lager in den Niederlanden. Es dauert 1 bis maximal 2 Tage, bis Ihre Bestellung eintrifft. Selbstverständlich steht unseren Kunden unser deutschsprachiger Kundenservice zur Verfügung.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

487 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Also ich gebe schon einmal 5 Sterne für…

Also ich gebe schon einmal 5 Sterne für die schnelle Lieferung.
Das katzkloh kamm auch in einem guten Zustand an .
Die Bedienung und die Installation war auch sehr einfach .
Natürlich müssen sich ersteinmal die Katzen daran gewöhnen.

2. kesäkuuta 2026

Hallo Dominik,

Was für eine tolle Bewertung, vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast!

Wir hoffen, dass du und deine Katzen viel Freude an unserem selbstreinigenden Katzenklo haben werdet.

Saanut 4/5 tähteä

Sehr gute Bedingungen und Handhabung.

Sehr gute Bedingungen und Handhabung.

Hallo Cora,

Vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast!

Wir hoffen, dass du und deine Katze viel Freude an unserem selbstreinigenden Katzenklo haben werdet.

Schnelle Lieferung,leichte Handhabung

Schnelle Lieferung,leichte Handhabung
Beide Katzen haben diese Katzentoilette schnell angenommen.

Hallo Jennifer,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung reibungslos verlaufen ist.

Wir wünschen dir viel Freude und Komfort mit unserer selbstreinigenden Katzentoilette. Solltest du noch Fragen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung!

Immer gerne wieder

Immer gerne wieder. Bin sehr zufrieden damit

Hallo Jenny,

Saanut 5/5 tähteä

Anfangs war ich eher skeptisch

Anfangs war ich eher skeptisch. Unser Katerchen hat die Toilette jedoch sofort angenommen; manchmal schaut er zu, wie sich die Trommel bewegt :-) Wir sind froh, die Kaufentscheidung getroffen zu haben.

Hallo Wagner,

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass du mit unserer selbstreinigenden Katzentoilette zufrieden bist.

Solltest du in Zukunft noch etwas benötigen, stehen wir dir gerne zur Verfügung!

Super, die Katze ist glücklich

Katzenklo ist top es gibt nichts zu bemängeln. Immer sauber und für berufstätige eine echte Arbeitserleichterung.

30. toukokuuta 2026

Hallo Nancy,

Saanut 5/5 tähteä

Alles funktioniert bestens,kann ich…

Alles funktioniert bestens,kann ich jedem empfehlen.Zuverlässiger Händler.

27. toukokuuta 2026

Hallo Sascha,

Saanut 1/5 tähteä

Absolut enttäuschender Kundenservice…

Absolut enttäuschender Kundenservice und mangelhafte Produktqualität.

Die automatische Katzentoilette hat von Anfang an Probleme gemacht. Die automatische Reinigung funktioniert unzuverlässig, teilweise reagiert das Gerät überhaupt nicht mehr – weder automatisch noch auf manuelle Eingaben. Teilweise musste ich den Netzstecker ziehen, damit die Toilette überhaupt wieder reagiert.

Besonders schlimm war, dass die Toilette während mehrerer Tage überhaupt nicht gereinigt hat, obwohl genau das die Hauptfunktion des Produkts ist. Statt einer funktionierenden automatischen Reinigung blieb die Toilette komplett verschmutzt.

Zusätzlich gibt es massive Probleme mit der Geruchsentwicklung. Das Müllbeutel- unAuffangsystem ist aus meiner Sicht schlecht konstruiert, wodurch sich der Geruch extrem im Raum verteilt. Auch die App funktioniert unzuverlässig und sendet teilweise keine Benachrichtigungen.

Noch schlimmer als das Produkt selbst ist allerdings der Kundenservice. Trotz zahlreicher Videos, Bilder und sogar kommentierter Aufnahmen wurde immer wieder versucht, den Fehler bei mir als Kundin zu suchen. Auf die eigentlichen Probleme wurde mehrfach nicht eingegangen. Stattdessen wurden ständig neue Videos verlangt, obwohl die Fehler bereits eindeutig dokumentiert wurden.

Besonders frustrierend: Ein einzelner funktionierender Reinigungsvorgang wurde als „Beweis“ dafür dargestellt, dass angeblich kein Problem vorliegt – obwohl ich die wiederkehrenden kompletten Ausfälle mehrfach erklärt und dokumentiert habe.

Wenn man sich die Bewertungen hier aufmerksam durchliest, fällt außerdem auf, dass sich dieselben Probleme und Beschwerden immer wieder wiederholen. Genau dieselben Mängel werden von mehreren Kunden beschrieben. Dadurch stellt sich für mich inzwischen auch die Frage, wie glaubwürdig manche der positiven Bewertungen tatsächlich sind.

Ich habe den Fall inzwischen an PayPal weitergeleitet und werde zusätzlich den Verbraucherschutz informieren.

Für mich definitiv keine Empfehlung.

Antwort auf den Kommentar von Kattoilette

Die Antwort des Unternehmens entspricht aus meiner Sicht leider nicht den Tatsachen.

Ich habe dem Kundenservice bereits zahlreiche Videos, Bilder sowie kommentierte Aufnahmen zur Verfügung gestellt. Daher ist die Aussage, ich hätte kein ausreichendes Material gesendet, für mich absolut nicht nachvollziehbar.

Vielmehr entsteht bei mir inzwischen der Eindruck, dass das vorhandene Material schlicht nicht anerkannt werden soll und stattdessen immer weiteres Videomaterial verlangt wird. Egal wie viele Nachweise man sendet – es wird weiterhin behauptet, es reiche nicht aus.

Besonders enttäuschend finde ich, dass immer wieder versucht wird, die Verantwortung beim Kunden zu suchen, anstatt sich ernsthaft mit den geschilderten Problemen auseinanderzusetzen. Dabei habe ich mehrfach eindeutig erklärt und dokumentiert, dass die Katzentoilette zeitweise überhaupt nicht reinigt, nicht auf Eingaben reagiert und erst nach Ziehen des Netzsteckers wieder funktioniert.

Dass mir indirekt ständig vermittelt wird, ich würde die Toilette nicht richtig bedienen, obwohl die Probleme ausführlich dokumentiert wurden, empfinde ich inzwischen als wirklich unangemessen.

Ich bleibe daher bei meiner Bewertung und meiner Kritik am Kundenservice.

26. toukokuuta 2026

Hallo Cindy,

wir bedauern Ihre Unzufriedenheit. Unser Kundenservice und die technische Abteilung stehen immer gerne bereit, um bei Problemen umfassend zu helfen und Lösungen zu suchen.

Um ein technisches Problem jedoch korrekt beurteilen zu können, ist aussagekräftiges Bild- und Videomaterial eine wichtige Voraussetzung. Da wir das hierfür benötigte Material von Ihnen bisher nicht erhalten haben, können wir keinen Defekt anerkennen.
Wir hoffen wirklich, dieses Material noch von Ihnen zu erhalten. Wir stehen auf jeden Fall gerne bereit, um Ihnen weiterzuhelfen!

Saanut 5/5 tähteä

Einfache Reinigung und die Katzen gehen…

Einfache Reinigung und die Katzen gehen sehr gerne auf die Katzentoilette über die App gibt es einige gute Einstellungen

28. huhtikuuta 2026

Hallo Freiermuth,

Saanut 3/5 tähteä

Die Firma schreibt einen an wegen…

Die Firma schreibt einen an wegen Bewertung Abgabe dann würde man Gratis Beutel bekommen ich hatte geschrieben warum erst Bewerten dann Geschenk,
Ich warte bis heute noch schon vier Wochen her !!!!
Dies finde ich nicht iO.
Und das Klo ist zwar eine Erleichterung aber auch nicht das beste

24. toukokuuta 2026

Hallo Carsten,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es hier zu einem Missverständnis gekommen ist.

Wir möchten jedoch klarstellen, dass wir nicht vier Wochen gewartet haben, sondern Ihnen bereits am 12. Mai direkt auf Ihre Nachricht geantwortet haben. In dieser E-Mail haben wir Sie nach Ihrer Bestellnummer gefragt, um Ihnen den entsprechenden Gutscheincode für die Gratis-Rollen direkt zukommen zu lassen. Da wir darauf keine Rückmeldung erhalten haben, haben wir Ihnen heute (24. Mai) sogar nochmals eine freundliche Erinnerung per E-Mail geschickt.

Bitte prüfen Sie einmal Ihren Spam-Ordner, da unsere Nachrichten Sie anscheinend nicht erreicht haben. Sobald Sie uns auf unsere E-Mails antworten und uns Ihre Bestellnummer mitteilen, lassen wir Ihnen den Code natürlich wie versprochen sofort zukommen!

Alles Bestens

15. maaliskuuta 2026

Hallo Ademir,

Team Kattoilett.de

Saanut 5/5 tähteä

Top Preis Leistungsverhältnis! Zu Empfehlen!

Die Katzentoilette ist sein Geld absolut wert.
Eine schnelle Lieferung wurde zugesichert und erfolgte auch. Unsere beiden BKH Katzen nutzen nun keine andere Toilette mehr. Absolute Kaufempfehlung. vielen Dank.

Hallo David,

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Katzentoilette funktioniert super. Sehr zu empfehlen.

21. toukokuuta 2026

Hallo Katrin,

Team Kattoilett.de

Saanut 5/5 tähteä

Schneller Service und ich bin super…

Schneller Service und ich bin super zufrieden mit der Toilette würde es jedem empfehlen!

21. toukokuuta 2026

Hallo Y. Viola,

Saanut 5/5 tähteä

Katze hat sich schnell angepasst

Katze hat sich schnell angepasst, funktioniert und macht seinen Job.

Hallo Muhammed,

Was für eine Bewertung, vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast!

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin mit der Toilette sehr zufrieden

Ich bin mit der Toilette sehr zufrieden. Meine Kater haben sie auch sofort akzeptiert. Von mir eine volle Kaufempfehlung!

19. toukokuuta 2026

Hallo Sonja,

Bis jetzt sind wir zufrieden

Bis jetzt sind wir zufrieden

18. toukokuuta 2026

Hallo Mike,

was für eine tolle Bewertung!

Wir hoffen, dass du und deine Katze viel Freude an unserer selbstreinigenden Katzentoilette haben werdet.

Saanut 5/5 tähteä

Bestellung und Lieferung ohne Probleme.

Bestellung und Lieferung ohne Probleme.
Produkt funktioniert wie erwartet, einfache Inbetriebnahme!

13. toukokuuta 2026

Hallo Jan-Hendrik,

Saanut 5/5 tähteä

Seit einigen Tagen bin ich Besitzerin…

Seit einigen Tagen bin ich Besitzerin einer selbstreinigenden Katzentoilette von Wow. Anfänglich waren meine Katzen sehr skeptisch, aber inzwischen machen sie auch ihr Pipi darin, allerdings noch nicht ihr großes Geschäft. Ich werde das Gerät jetzt ausschalten, damit sie nicht so eine Angst vor dem Geräusch haben, wenn die Reinigung beginnt. Ansonsten bin ich damit sehr zufrieden.

18. toukokuuta 2026

Hallo Ellen,

vielen Dank für deine positive Bewertung!

Team Kattoilette.de

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin