Katia Finances Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La formation proposée par Katia est extrêmement complète. Elle a parfaitement répondu à mes attentes, et même au-delà ! Je ressors de cette formation avec énormément de compétences acquises, mai... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

S'inscrire à l'Academie des finances personnelles c est d'abord se mettre au centre de ses préoccupations, c'est un engagement fort pour soi-même. Ça pique, Ça bouscule, ça nous oblige à nous rega... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une serie de videos tres variées et enrichissantes pour balayer toutes sortes d’investissements afin découvrir de nouvelles pistes ou toit simplement renforcer ses connaissances sur des thèmes plus c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’adore me former mais je suis souvent déçue de l’accompagnement et/ou contenu de la formation. Celle-ci entre dans le top 3 de mes formations préférées ! Un accompagnement individuel, collectif, avec... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Etäopetus

Yrityksen kirjoittama

Coach en finances personnelles, investisseuse, auteure et conférencière sur le sujet, j’aide les femmes à prendre en main leurs finances afin de retrouver de la sérénité et mettre l’argent au service de leur vie ! Avec une communauté de +25 000 membres, je partage ma philosophie via le blog KatiaFinances.fr et sur Instagram @Katia_Finances. Je suis heureuse d’avoir déjà accompagné plus de 4000 femmes et encore des milliers d’autres – dont j’ignore le chiffre – grâce à mes ouvrages, outils et contenus sur la Gestion Budgétaire

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

11 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Priceless coaching !

Real realization of the origins of my financial problems, and priceless coaching from Katia Finances to know how to solve them.
Thank you so much !

19. marraskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Plateforme éducative mais pas que

Madame Investit est une belle plateforme pour apprendre la gestion du budget et l'investissement.
Mais c'est aussi une communauté de femmes, bienveillantes, toujours prêtes à répondre.
Et puis, si seule, tu n'arrives pas à avancer, ici tu trouveras la motivation et des partenaires pour t'accompagner.

2. lokakuuta 2023

Bonne formation

Super partage des divers possibilités d'investissements avec une équipe de qualité !

Le programme Madame Investit de Katia

Le programme Madame Investit de Katia est superbe ! Un puit d'informations, d'ateliers pratico-pratiques, de retours d'expérience, de conseils et de motivation. Tous les jours, Katia et son équipe est présente. Elle nous amène à réfléchir et travailler sur nous-même pour nous libérer de nos blocages et avancer dans la bonne gestion financière et même personnelle. Le programme nous permet également de rencontrer d'autres femmes. Je suis très reconnaissante à Katia de rendre le sujet des finances aussi accessible et de nous stimuler autant. Merci.

15. toukokuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Les expériences et conseils des invités…

Les expériences et conseils des invités étaient riches et dans différents domaines. Ainsi si on ne comprend pas comment et pourquoi investir dans le ou les domaines que nous préférons ; c'est que vraiment...Non en fait c'est impossible. Clairement avec ces interventions on est obligé de trouver sa ou ses façons pour investir Je vous remercie tous. Je suis motivée pour poursuivre mes investissements.

Bisous 😚

Saanut 5/5 tähteä

Merci beaucoup Tania pour ce sommet!

Merci beaucoup Tania pour ce sommet!

Ce fut une très belle semaine et très enrichissante!
Ce sommet m'aura permis de valider mes acquis et surtout mes choix et actions déjà effectué auparavant dans mon précédent investissement dans l'IDR.
Ce sommet m'aura également permis de savoir vers quels autres types d'investissement je souhaite me diriger.

Merci pour tout et à très bientôt pour la suite.

Marc

13. lokakuuta 2023

Sommet ultra motivant

Formation ultra motivante. Intervenants inspirants et d'un enthousiasme communicatif Ce somment montre qu'il est possible de quitter son boulot grâce à l'investissement notamment dans l'immobilier. C'est une bouffée d'air frais! On a envie de s'y mettre.

Saanut 4/5 tähteä

Eveil Business invest

Cette experience "Les clefs du somment de l'investissement" était bonne puisqu'elle éveille les sens pour le business en Investissement.
Accesible à tous niveaux.
Premier accès à l'éducation financière gratuit.

16. lokakuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin