Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sono molto contenta della possibilità di acquistare online con l’aiuto del personale del negozio la casseruola Petra che momentaneamente era esaurita. E poi il poter far arrivare quanto ordinato in ne... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono diversi anni che mi servo di Kasanova per acquisti più disparati, ma soprattutto se devo fare bella figura e devo fare un pensiero, mi trovo molto bene scegliendo le bellissime e vantaggiose corn... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ho comprato tavolini e sedie e dopo qualche mese si sono completamente arrugginiti. Mi era stato garantito che fossero stati resistenti all’acqua, essendo da esterno, Invece, al contrario. Nonos... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Non ho ancora utilizzato ciò che ho acquistato, ma a vederle così sembrano pentole di buonissima fattura, considerando il rapporto qualità prezzo. Spero che anche il risultato in cottura sia coerent... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kodintarvikeliike

Yrityksen kirjoittama

Kasanova arreda la tua casa con stile, scopri la selezione di casalinghi, arredamento e tessile. Spedizione Gratuita per ordini superiori ai 30€ e ritiro gratuito in negozio

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 94 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Ringraziare

Volevo ringraziare Kasanova x come gestite il cliente ,sempre pronti a risolvere i problemi x un acquisto
Grazie mille
Con operatore Bianca
Grazie mille siete unici sul mercato
Consiglio vivamente Kasanova

26. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Bel negozio con buona gamma di articoli…

Bel negozio con buona gamma di articoli e scelta, anche se nn c é tutto quello che serve in tavola e cucina , tipo portagrissini e bistecchiera .... le pentole peró sono molto buone e con vasta scelta, nel complesso il negozio mi piace .... lo consiglierei

4. maaliskuuta 2026

Tutto è andato bene

Tutto è andato bene. Quello promesso sulla pubblicità è stato mantenuto. I prodotti rispettano i canoni di qualità indicati nella reclame.

2. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Qualità prezzo di crepiera non soddisfacente

Purtroppo mi è stata consigliata una crepiera che si è rovinata al primo uso pur usando tutte le accortezze del caso e l’ho pagata circa 30 euro. Non mi è neanche stata cambiata o data la possibilità di fare un reso o cambio con altro prodotto . Faccio un aggiornamento e a seguito di mail intercorse con il servizio di supporto di Kasanova il prodotto mi è stato cambiato . Speriamo fosse solo difettosa e che la nuova crepiera non si rovini

21. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kasanova

Benvenuta Rosaria, siamo dispiaciuti che non sia soddisfatta. La crepiera da 28 cm della linea Tri-ply è realizzata con una struttura a triplo strato (anima in alluminio e rivestimento in acciaio inox) progettata per garantire una distribuzione uniforme del calore e una buona resistenza nel tempo. Il comportamento che segnala (aderenza e annerimento precoce) potrebbe essere legato a diversi fattori d’uso, come temperature troppo elevate o preriscaldamento prolungato a vuoto, ma non escludiamo che possa trattarsi anche di un’anomalia del prodotto. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.

Saanut 1/5 tähteä

Pacco smarrito e mancato rimborso

In data 01/02/2026 ho effettuato un ordine nel sito Kasanova per un importo pari a 69,00€, anticipando il pagamento tramite carta di debito. La società comunicava che la spedizione sarebbe arrivata entro il 06/02/2026. Dopo la data di consegna da loro prevista, e svariate telefonate al servizio clienti, mi é stato dapprima comunicato che si sarebbero confrontati con il corriere, e finalmente nel giorno 25/02/2026 mi hanno comunicato che il pacco era stato smarrito e che avevano inviato la richiesta di rimborso alla contabilità (Ho a disposizione la mail da loro inviata ad uso confidenziale in cui mi viene comunicato ciò). Ad oggi, data 20/03/2026 non ho ricevuto ne aggiornamenti, ne l’articolo acquistato ne il rimborso come da loro comunicato. Chiedo pertanto gentilmente il rimborso dell’importo pagato, e qualora fosse possibile la maggiorazione dettata dagli interessi legali maturati.

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kasanova

Benvenuto Gabriele, ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e comprendiamo pienamente il disagio che la situazione le ha causato, soprattutto considerando i tempi trascorsi e la mancanza di aggiornamenti chiari. Purtroppo, alcune difficoltà impreviste hanno reso più laboriosa la gestione delle richieste di assistenza e, di conseguenza, più lenta la risoluzione di casi come il suo. Siamo consapevoli che ciò non rispecchia gli standard di servizio che intendiamo garantire e ce ne scusiamo profondamente. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.

Saanut 2/5 tähteä

Il negozio non è grande e ogni volta…

Il negozio non è grande e ogni volta che entro ho paura di urtare qualcosa e farla cadere. Il personale mi ha accolta con indifferenza nonostante non ci fosse chissà quale affluenza. Ho acquistato perché i prodotti erano scontati. I prezzi non sono così economici

7. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kasanova

Benvenuta Tiziana, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che la visita in negozio non sia stata pienamente soddisfacente. Ci impegniamo ogni giorno per offrire ambienti accoglienti e un servizio attento e disponibile, indipendentemente dall’affluenza. Restiamo a disposizione per approfondire eventuali errori e disservizi attraverso l’indirizzo e-mail support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.

Saanut 4/5 tähteä

Consigliato

Il personale del punto vendita è stato cordiale e pronto ad ascoltare le mie esigenze

14. maaliskuuta 2026

Store fantastico

Personale cordiale e sorridente. Store fantastico. Trovi oggetti da pochi euro o pezzi di arredo casa/giardino. Tutto funzionale e di design. Perfetto per acquisti di uso domestico o pensierini e regaloni

14. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin