Banner for KART SHOP France

KART SHOP France Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Une commande de plusieurs articles livré à l’heure. J’ai complété ma commande le lendemain, ils ont regroupé les 2 colis et m’ont remboursé les frais de ports. Sérieux ! Bravo

Saanut 5/5 tähteä

Accueil et conseils sérieux et éclairé. On voit bien que le propriétaire aime son métier. N'a pas hésité à nous dissuader d'acheter quelque chose de plus cher mais qui n'aurait pas été nécessaire à no... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Suite à plusieurs appels téléphoniques pour des conseils personnalisés, j ai pu passer commande sur le site sans hésitation. Les réponses aux diverses questions étaient claires et précises. Commande... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Des la livraison du colis on s'aperçoit , carton et scoche pour l'emballage sont de qualité, livraison ultra rapide, le cite une merveille pour naviguer, les prix sont très très bien placé par apport... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Moottoriurheilumyymälä
  2. Auton varaosaliike
  3. Autotarvikkeet
  4. Askarteluliike
  5. Urheiluvälinekauppa

Yrityksen kirjoittama

CHEZ NOUS VOUS TROUVEREZ TOUS LES ARTICLES NECESSAIRES A LA PRATIQUE DU KARTING AUX MEILLEURS PRIX EN EUROPE. DISPONIBILITE DE LA PLUS PART DES ARTICLES SUR STOCK ET EXPEDITION EXPRESS DE VOS COMMANDES. NOUS POSSEDONS AUSSI UN COMPTOIR QUI EST OUVERT AU PUBLIC 2 JOURS PAR SEMAINE, LES MARDI ET JEUDI. NOUS DISTRIBUONS LES PLUS GRANDES MARQUES DU SECTEUR : SODIKART, OTK, REDSPEED, LN KART, AIM, ALFANO, JECKO, KG, NEW LINE, KARTECH, BARDAHL, MOTUL, XERAMIC, LEXOIL,WLADOIL, ELF, KS TOOLS, WD40, DENICOL,DASTY, ROTAX, TM, IAME, PRISMA, ARAI, ZAMP, OMP, DALMI, STONE, KRAFTWERK,CAMOZZI, CZ CHAIN, DID, RK, EVS, LS2 HELMET, VEGA, KOMET, LECONT, ETC... NOUS ACCOMPAGNONS LES TEAMS, LES PILOTES DE COMPETITION ET DE LOISIR DANS TOUTES LES CATEGORIES DU KARTING. NOS VALEURS : CONSEILS D'EXPERT, RAPIDITE A VOUS REPONDRE, REACTIVITE DE TRAITEMENT DES COMMANDES, DISPONIBILITE DES PRODUITS.

DES DELAIS DE TRAITEMENT TRES COURTS POUR DES LIVRAISONS RAPIDES

LIVRAISON EN 24/48H

LES COMMANDES SONT TRAITEES ET EXPEDIEES LA PLUS PART DU TEMPS LE JOUR MÊME. LES LIVRAISONS SONT DONC ASSUREES NORMALEMENT 24/48H APRES COMMANDE.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

99 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Bon accueil

Bon accueil
Bons conseils

19. kesäkuuta 2025

Des pros

à l'écoute du besoin du client
service de qualités
Je vous conseille ce magasin

3. kesäkuuta 2025

Merci beaucoup !!!

Saanut 5/5 tähteä

s rares entreprise qui vends…

Une des rares entreprise qui vends autant de détail.Une économie significative pour moi.je recommanderai ,poursuivez dans cette voie.

1. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä KART SHOP France

Merci pour votre avis qui nous pousse à continuer nos choix commerciaux :)

Saanut 4/5 tähteä

Produits et services au top

Produits et services au top,
Le personnel du site m'a répondu en dehors des horaires pour résoudre un problème d'approvisionnement et malgré les incidents rencontrés ils sont les gérer dans les temps.
En revanche seul bémol la livraison...
Cela pourrait être une raison pour laquelle je ne recommanderais pas sur votre site...

30. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä KART SHOP France

Désolé d'apprendre que la livraison avec notre transporteur se soit mal déroulée. Malheureusement quelque soit le transporteur, vous êtes tributaires du chauffeurs qui traitera la livraison finale. Parfois cela se passe chez DPD (notre transporteur principal) mais cela peut arriver de la même manière chez n'importe quel autre société de messagerie colis. D'ailleurs souvent il se partage les mêmes sous traitants et donc le même personnel...

Nous avons fait remonté votre cas à notre délégué commercial.

super boutique

Super accueil, que sa soit physique ou au téléphone, toujours du stock.

6. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä KART SHOP France

Merci beaucoup pour votre évaluation très positive :))))

Saanut 1/5 tähteä

Service de livraison

le problème ne vient pas de vous mais du service de lubraison DPD .. sur le site livraison en 24-48h mais je n'ai toujours rien reçu et il décale la livraison de jours en jours .

16. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä KART SHOP France

Monsieur, nous comprenons votre agacement face à cette situation qui est toutefois isolée et non généralisée chez DPD. Sachez que chez DPD le service 24/48h est un délai non garanti. Si vous souhaitiez un délai garanti et remboursable partiellement ou totalement en cas de manquement, vous auriez dû choisir une livraison par CHRONOPOST.

En effet votre colis a mal été aiguillé sur la plateforme de DPD au départ (erreur chez DPD) et du coup ils ont perdu du temps pour le remettre dans le bon circuit. Cette fois, c'est bien le cas. Nous venons en plus de faire un mail auprès de nos interlocuteurs pour qu'il vous soit livré dans les plus brefs délais, normalement demain matin.

Toutefois nous tenons à souligner que votre jugement à 1 étoile nous concernant est plutôt très sévère. Alors que vous reconnaissez que notre service est de qualité et que nous avons bien fait notre travail, nous mettre 1 étoile ici n'est pas très juste ! Il nous semble que 3 ou 4 étoiles aurait été un peu plus approprié face à cette situation indépendante de notre travail.

Par contre que vous mettiez un mauvais avis sur le site de DPD aurait été un peu plus logique.

Saanut 5/5 tähteä

Je ne le connaissais pas

Je ne le connaissais pas, très pro, de bon conseils, livraison dans les délais annoncés?

Il ne m'en faut pas plus pour être satisfait de son service !

Je recommande ! :)

28. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä KART SHOP France

Merci pour votre message très encourageant :)

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé un pot d'échappement, livré le lendemain, c'est parfait.

23. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä KART SHOP France

Merci pour ce retour d'expérience positif :)

Très bien

Très bien
Produit conforme à la commande !
Rapidité de livraison

8. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä KART SHOP France

Merci pour votre agréable commentaire :)

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin