Ich bin seit zwei Monaten bei Prof Dr Karina Lergenmüller. Ich bin sehr zufrieden wie professionell Sie zu einem erfolgreichen Investor ausbildet. Ich kann es jedem empfehlen und es ist auch sehr gut... Näytä lisää
Ich bin seit ca. 6 Wochen im Coaching von Prof. Dr. Karina Lergenmüller. Im Coaching geht es unter anderem darum, am Mindset zu arbeiten, um eine gezielte und langfristige Strategie für ein erfolgre... Näytä lisää
Wir sind zu zweit seit Anfang des Jahres bei Frau Prof. Dr. Karina Lergenmüller. Sie versteht es, die teilweise kompliziert formulierte Aktienwelt klar zu machen. Gemeinsam holt uns Karina trotz un... Näytä lisää
Ich war einige Monate im Coaching bei Dr. Karina Lergenmüller und habe es nicht bereut. Karina ist sehr sympathisch und empathisch. Jeder wird dort abgeholt wo er steht. Alle Fragen werden beant... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Prof. Dr. Karina Lergenmüller
Yrityksen kirjoittama
Die von ihr gegründete MoneyUp®-Akademie zählt zu den effektivsten digitalen Weiterbildungsprogrammen im deutschsprachigen Raum, wenn es um erfolgreiche und strategische Aktien-Investments geht.
Durch ihr exklusives Wissen hat sie bereits vielen Teilnehmern zu Vermögen und Wohlstand verholfen.
Yhteystiedot
Bornhofenweg 9, 65195, Wiesbaden, Saksa
- +49 1517 2439192
- support@karina-lergenmueller.de
- karina-lergenmueller.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Coaching
Seit Ende Oktober befinde ich mich nun im Coaching von Prof. Dr. Karina Lergenmüller und habe im Laufe der Zeit, viele neue Erkenntnisse erzielen können.
Ihre offene Art und Weise, wie sie ihr Wissen vermittelt, ist Spitze und ich bin guter Dinge, dass die nächsten Monate des Coachings, meinen Level signifikant steigern werden.
Ob, ich jemandem dieses Coaching wärmstens empfehlen würde? Garantiert!
Sie schließt die Lücke
In Deutschland gibt es keine einheitliche und verpflichtende finanzielle Bildung in den Lehrplänen der Schulen. Hier wird eine enorm wichtige Thematik komplett außen vor gelassen. Viele verdrängen dieses Thema. Schieben es auf die lange Bank. Beschäftigen sich oft erst im höheren Alter damit.
Und das kann mitunter zu harten persönlichen Themen auswachsen.
Prof. Dr. Karina Lergenmüller schließt mit ihrem Engagement diese Lücke. Sie klärt auf.
Nimmt die Komplexität aus der Thematik.
Führt mit enorm viel Engagement und Herzblut durch ein strukturiertes Konzept.
Leitet an und ermutigt, sich der Thematik zu stellen.
Und es ist keine Raketentechnologie!
Mit erprobten und sicheren Strategien öffnet Sie auch den Kleinanlegern eine Tür zu mehr Unabhängigkeit. Professionell, persönlich und angespornt durch ihre eigene Lebensgeschichte, eröffnet Sie neue Möglichkeiten.
Ich empfehle all denjenigen Ihr Coaching / Ihr Buch, die sich als Investor/in ein solides finanzielles Polster aufbauen wollen. Um einen bedeutsamen Schritt in Richtung finanzieller Unabhängigkeit tun zu können.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.