Karamello Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe gestern um 8.30Uhr 2Scoot & Ride Rutscherautos bestellt. 26Stunden später habe ich sie schon erhalten. Sie waren auch noch 12Euro/Rutscherauto preiswerter dzrch den Willkommensrabatt als bei... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Reklamation unmöglich. Verkäufer sagt er würde ein Rücksendeetikett zuschicken und schickt es dann einfach nicht. Zudem wird man darauf verwiesen, dass man Bilder von dem defekten Kleidungstück an dem... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Kaikki arvostelut

9 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Schneller Versand, Top Kundenservice, super Artikel

Sehr schneller Versand, trotz, dass es Probleme mit DHL gab (Zustellung ohne Benachrichtigung), wurde sich super schnell um eine Lösung gekümmert und ich konnte mein Paket abholen. Der Kundenservice war wirklich grandios. Die bestellten Artikel sind super schön und hochwertig. Wirklich zu empfehlen!

13. kesäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Weihnachtsgeschenk ohne Funktion

Wir haben hier eine Uhr für unsere Tochter zu Weihnachten gekauft. Die Uhr ist wie angegeben und auch schön. Jedoch wurde sie am Weihnachtsabend ausgepackt und hatte keine Funktion. Nachdem ich den Support kontaktiert hatte und um eine neue Batterie gebeten hatte, bekam ich nur die Antwort, dass ich doch eine neue Batterie einsetzen lassen sollte. Es entstanden somit weitere Kosten für den Wechsel. Echt schade.

24. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Great experience! Highly recommend!

I have never had such a great experience with an online store. Long story short, I was ordering a pair of slippers for outside of Germany (most stores in Europe are out of stock) and had some issues with shipping. I sent a quick message and got a reply within minutes. The problem was resolved and package sent. Absolutely brilliant! Highly recommend!

11. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Servizio eccellente e piattaforma ben…

Servizio eccellente e piattaforma ben progettata. Karamello.eu offre una soluzione efficace e intuitiva per la gestione delle comunicazioni e delle attività di marketing, con strumenti chiari, affidabili e facili da integrare nei flussi di lavoro esistenti.
L’esperienza utente è fluida, le funzionalità sono ben strutturate e il valore offerto è immediatamente percepibile. Ottimo anche il supporto, puntuale e disponibile, segno di un’attenzione reale verso i clienti.
Soluzione consigliata a chi cerca efficienza, professionalità e risultati concreti.

23. marraskuuta 2025

Alles Bestens

Alles Bestens. Super netter Kontakt und schnelle Anworten.
Ich kann Karamello nur weiter empfehlen.
Vielen Dank.

10. joulukuuta 2025

Hervorragende Abwicklung und Sevice

Der Bestellvorgang war einfach und übersichtlich.
Die bestellte Ware wurde zügig versendet. Anschließend hatte ich noch eine Rückfrage bzgl. der Rechnung und auch diese wurde binnen kürzester Zeit beantwortet.
Hier wird SERVICE noch großgeschrieben.

29. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe vor meiner Bestellung die…

Ich habe vor meiner Bestellung die Bewertungen gelesen.
Ich war etwas verunsichert durch einige negative Meinungen.
Tatsächlich wurde ich sehr sehr positiv überrascht. Meine Bestellung kam schnell, vollständig und gut verpackt!
Meine Tochter wird sich sicher sehr freuen!
Vielen Dank 😊

12. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Antworten, schnell, lösungsorientiert und super freundlich. Ich habe innerhalb einer Stunde eine Antwort auf meine Anfrage erhalten.👍

8. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin