Ma commande (3 tee-shirts) est arrivée rapidement et sans aucun problème. Les tee-shirts sont de bonne qualité.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Parfait, Accueil, réponse, délais respectés J+3 dans ma boîte aux lettres T shirt qui fait son effet sur ma star Roger-Marc Moreau ❤❤❤ Cliente heureuse, je recommande vivement. Merci à to... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Maillot nickel et sympa, j ai eu un petit problème et ils ont fait le nécessaire avec efficacité pour remédier à celui-ci On peut commander en toute confiance
Les articles commandés ont beaucoup plu aux personnes à qui je les ai offerts. L'accueil téléphonique pour demander un ajout de commande et régler un problème de code a été tout à la fois très agréab... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
La seule marque au monde à rendre branché votre ville, village, quartier, club, entreprise !!!!
Yhteystiedot
22 PL DU FOIRAIL DE CASTELVIEL, 81000, Albi, Ranska
- 0563430792
- contact@kapitales.fr
- kapitales.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Génial, comme d'habitude
Appel en direct d'une personne pour accélérer la livraison car délai court ! Toujours aussi bien servie. Colis préparé avec grand soin. Merci

Vastaus yritykseltä Kapitales
Mignon cadeau pour mon petit fils
J’ai déjà reçu un tee-shirt et une trousse de toilette avec des villes visitées et appréciées
J’ai donc commandé un tee-shirt pour mon petit fils avec les villes où vivent son Papy et sa Manou et arrière grand père Papou
Je pense qu’on sera trognon en portant chacun le sien le même jour….
C’est dommage que le bavoir était en rupture de stock

Plusieurs expérience parfait
J'ai entendu parler à la télévision de cette marque et ce concept ensuite en magasin de vêtements dans ma ville j'ai vu ses vêtements mais comme il n'y avait pas toutes les tailles j'ai commandé sur le site kapitals on peut les joindre au téléphone très accessible aux personnes novice en commande sur le net ce que j'ai apprécié j'ai reçu ma commande sans problème rapide et les vêtements sont de bonne qualité je recommande

Qualité et rapidité
Livraison très rapide
Service client qui vous appelle pour vous faire des recommandations sur la couleur, la taille des caractères afin que le produit soit top
produit de qualité

Originalité
Large choix de produit on ne peut que trouver un cadeau qui sera apprécié !
Bonne qualité

Vastaus yritykseltä Kapitales
déçu par la qualité du teeshirt…
Je suis déçu par la qualité du teeshirt … épaisseur très mince qui le rend presque transparent. Mauvais rapport qualité prix à mon avis.
Je ne ferais pas d’autre achat sur ce site

Vastaus yritykseltä Kapitales
Chouette sweat shirt à capuche
Chouette sweat shirt à capuche. Tissu tout doux mais pas très épais.
Joli cadeau

Vastaus yritykseltä Kapitales
Je cherchais des idées cadeaux…
Je cherchais des idées cadeaux "locales" pour faire plaisir à mes invités. Bonne pioche ! Ils ont adoré leur T shirt pour monsieur et le polo de madame. Je pense qu ils le porteront avec fierté, aux couleurs de la ville d Albi.

Toujours au top !
Je suis ravie de mon nouvel achat sur ce site. Les produits sont de qualité, la communication parfaite et l'envoi hyper rapide ! Je recommande à 200%. Bravo à toute l'équipe 👏👏👏

Produits pays malins
Des produits variés de qualité avec une livraison réellement professionnelle.

Commande de t-shirts pour un groupe de collègues : 100%satisfait
J’ai personnalisé très facilement des t-shirts sur le site. La commande a été prise en charge et la livraison réalisée dans un délai court. Les t-shirts sont de très bonne facture. Merci Kapitales !

Vastaus yritykseltä Kapitales
Très satisfaite de ma commande et…
Très satisfaite de ma commande et livraison très rapide. Merci.

2eme commande toujours autant satisfaite
Demande de modification faite après avoir passé la commande qui a été prise en charge, les tee-shirts sont juste parfaits! Merci!!!!!

Trustpilot-kokemus