La qualité est toujours présente, ainsi que le respect des quantités. La gamme des produits proposés est étoffée. Aucune erreur dans les livraisons en fonction des commandes passées,etc... La liste de... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Commande préparée et livrée très rapidement, emballage soigné, et un petit cadeau pour mon Loulou en prime ! Taiko a simplement goûté les museaux pour le moment, qu’il adore plus que ses autres fri... Näytä lisää
Deuxième commande et produit de qualité. Petite attention de cadeau très apprécié. Envoie rapide et propre, sans graisse sans émiettement. Emballage qui semble être respectueux de notre planète.... Näytä lisää
Ce fabricant de friandises pour chien m'a été recommandé par notre coach canin et nous sommes très satisfaits des produits déjà achetés (cubes de poumon de bœuf pour les récompenses et trachées de bœ... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Chez KanPaw, nous proposons des friandises 100% naturelles pour chiens !
Yhteystiedot
4910, Theux, Belgia
- hello@kanpaw.com
- kanpaw.be
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Tout est parfait
Tout est parfait avec à chaque fois un petit mot ou un petit cadeau !
Rien à dire. Merci
Chica aime apprécie.ces très bons…
Mon chien apprécie.ces très bons produits
À conseiller
Yves
Très contente des produits et de la…
Très contente des produits et de la livraison rapide
Toujours satisfaite comme d’habitude
Toujours satisfaite comme d’habitude !
Mes loulous adorent 🫶🏻
Top…tout grand merci pour notre Loulou
Top qualité
Les produits sont de bonnes qualité, toujours bien emballé, prêt à retirer très rapidement. Je recommande vivement!😊
Commande bien reçue
Ma commande est arrivée à bon port aujourd'hui en Bretagne. Tout est parfait ! Les loulous sont ravis et vous remercie pour le cadeau. Kenavo ar wech'all
Bon produit
Bon SAV très réactif, colis conforme, bien emballé et des produits de qualité 👍
Ce n'est pas ma première commande
Ce n'est pas ma première commande. Il y a un choix assez varié sur le site et la commande est vite expédiée, pour le plus grand plaisir de mon chien.
Très sympatique
Super produits
Super produits, reçu à temps avec une petite attention très appréciée.
Merci.
Au top
Au top! Mon chien qui a tendance à être vite malade avec les friandises parfois contenant toutes sortes d’additifs… est conquis par KanPaw! De plus, elles sont durables malgré un gros chien destructeur! À recommander! Très qualitatif!
Réception rapide et efficace.
Réception rapide et efficace.
Snoopy a profité de la peau de bœuf des l'ouverture du colis !
Mon chien adore ces friandises
Mon chien adore les friandises de KanPaw. En plus du fait qu'il aime leur goût, il les digère très bien alors que c est un chien très sensible au niveau digestif. Je recommande.
Friandises 100% naturelles
À voir comment ma chienne Sunny se régale, c'est elle qui en parle le mieux 😊
Produits de très bonne qualité
Très satisfaite pour la qualité des produits, la rapidité de livraison et pour le petit mot de remerciement glissé dans le colis, très sympathique. Seul peitit hic : le choix du relais colis ne semble pas opérationnel, lors de mes 2 dernières commandes, j'ai eu des soucis
Bonnes friandises et saines
Bonnes friandises, de qualité et d'origine européenne. La livraison est rapide. Le service client est réactif et agréable (j'ai demandé l'origine des viandes avant de commander). Un cadeau était inclus en bonus dans ma première commande et les chiens l'ont beaucoup apprécié. Je recommande !
Trustpilot-kokemus