Sachen für 1.500€ bestellt und seit 3-4 Wochen nicht bekommen, sie wurden nicht mal versendet! 26. August Guten Tag Frau Toth, es tut mir sehr leid für die Verzögerung. Ich habe mit mein... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Vraiment très contente des réponses obtenues à toutes mes questions. De vrais conseils clairs et des explications limpides qui m'ont permis d'effacer mes doutes quant au choix de mon nouveau boîtier e... Näytä lisää
Achat d'un Scanner non en Stock, dispo inconnue... J'ai hésité... Ai appelé leur service client francophone en Belgique, qui m'ont rassuré et répondu à mes questions. 15 jours après le scanner m'était... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je cherchais à remplacer mon (vieux) réflex Canon, et après quelques recherches en local, c'est auprès de photospecialist que j'ai été le mieux conseillée par Pascal et Vincent qui ont parfaitement co... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Voor de beeldmakers die werk van hun beeld willen maken hebben we alles in huis. Online én altijd dichtbij. Met alle liefde inspireren en stimuleren we je op het gebied van foto en video. Jouw kennis, enthousiasme en inspiratie, dat zijn wij. Zodat jij in beweging komt en met meer vertrouwen en plezier de mooiste beelden maakt. Kamera Express is er helemaal voor jou!
Essebaan 55, 2908 LJ, Capelle aan den IJssel, Hollanti
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 16 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
I have bought a Ricoh GR from their store and the whole process went fluently.
Also the customer support is very reliable and easily reachable.

Vastaus yritykseltä Kamera Express
J'ai acheté un objectif NIKKOR Z 70-200 2.8mm en boutique.
Les vendeurs sont très sympas, le conseil est excellent et les prix sont attractifs.
Parfait.
Excellent prices and quality of service, the delivery was fast and efficient.

Vastaus yritykseltä Kamera Express
Les descriptifs sont clairs, précis et complets. Le choix de matériel est conséquent avec des prix avantageux, surtout si l’on considère l’extension de garantie à 5 ans, facturée ailleurs plus de 10% de la valeur du produit, lorsqu’elle est disponible. Une boutique très sérieuse (e Tusted Shop) de toute évidence très attachée à donner toute satisfaction à ses clients. Service impeccable à tout point de vue. Un bel exemple à suivre !
Excellent service and product
Arnaud

Vastaus yritykseltä Kamera Express
Toujours des prix défiant toutes concurrence avec l'avantage d'une garantie de 5 ans

Vastaus yritykseltä Kamera Express
Après des années de fermeture de magasins photo spécialisés, enfin une bonne nouvelle: espace pro et personnel compétent! Bravo et merci
Kind and comptente staff, great advice recieved, super happy about the purchase.

Vastaus yritykseltä Kamera Express
Prix compétitif, service client disponible et réactif, livraison rapide.
Bref, parfait en tout point.
Encore une bonne expérience chez kamera express , très réactif et de bons conseils.

Vastaus yritykseltä Kamera Express
Excellent service, acceuil très sympa et large choix de produit au meilleur prix. Je recommande.
Ask the seller about his personal choice and he gave me a trustful answer

Vastaus yritykseltä Kamera Express
Thank you Google to make me meet this shop. Best experience ever. Simple, fast, reliable, secure.

Vastaus yritykseltä Kamera Express
J’ai acheté le camera Sony alpha 6600 boîtier nu et le SIGMA 18-50mm F/2.8 DC DN contemporary Sony.
C’était mon premier achat sur kamera express et je suis très contente avec mon camera et le objectif.
La vendeuse était très sympathique et a donné de bonnes informations.

Vastaus yritykseltä Kamera Express
Pour pouvoir faire de belles photos dans les ruelles dans les villages en vacances ou bien même chez nous ou dans une ville où on passe le WE, je cherchais un objectif de préference fixe.
Je suis allé chez Kamera Express et ils m'ont bien conseillé comme les autres fois. J'ai alors acheté un 50mmF/1.8 STM.
Un bon chois comme j'ai pu le constater en ville plus tard lors d'une promenade pour photos d'architecture.

Vastaus yritykseltä Kamera Express
Absolument LE service client Parfait.
Conseil compétent et super sympa avant l' achat, en toute tranquillité. Ca m'a laissé le bon sentiment d' être un client apprécié. :)

Vastaus yritykseltä Kamera Express
Very good transaction and communication +++

Vastaus yritykseltä Kamera Express
Merci à Pascal pour ses conseils et informations.
J'ai rencontré quelques difficultés pour acheter ce Sony RX 10 M4 : problème CB refusée par 2 fois, finalement paiement par Paypal: 3 jours après réponse de mon mail .
J'ai reçu un lien de Photogalerie puis validation.OK
Par contre, je n'ai pas reçu le numéro de suivi de l'expéditeur UPS, donc pas de date de livraison....
**Difficulté à joindre par téléphone, réponses tardives aux mails etc...Donc aucune possibilité de programmation pour la réception...J'étais inquiet!
Enfin le RX 10 est arrivé bien emballé avec protection "bulle". Son prix était très raisonnable.
Ce jour vendredi : Pascal m'a informé sur différents points avec un courrier explicatif. Je suis réconforté sur le sérieux de cette enseigne.
Un parcourt un peu compliqué qui se termine bien.Encore merci Pascal !
Le numéro de téléphone sur le site est à revoir pour nous "français". C'est un site Hollandais, il faut parfois s'adapter. Je reviendrai...

Vastaus yritykseltä Kamera Express
KAMERA EXPRESS has a widerange of products and accessories.
The team is professional.
The prices are competitives.
Keep the good work.