Kalestore Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Gentilissimi e celeri nel risolvere il problema relativo alla spedizione. La prima volta non è stato recapitato il pacco, ho chiamato in negozio e oltre ad essere stati super gentili l'hanno rimandato... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono rimasta contentissima di come sono stata accolta e consigliata nella scelta del vestito della prima Comunione di mia figlia. Ho trovato persone gentilissime e sempre disponibili nonostante il per... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Valentina ha una pazienza infinita! Sempre cortese e sorridente ……sincera ma mai offensiva ..,,,e’ un piacere andare a fare shopping sapendo ti trovare tanta professionalità e cortesia ….senza tralas... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Lastenvaatekauppa
  3. Lastenvaateliike
  4. Naistenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Kalè Store è il posto giusto per scegliere il tuo abbigliamento di tutti i giorni o casual, oggi anche online. Vestiti da donna, abbigliamento per bambini e ragazzi, calzature e accessori: nei nostri store e online troverai tutto ciò che ti serve per avere un armadio sempre alla moda. Kalè Store nasce nel febbraio del 2000 con il suo primo store, Kalè, in una piccola boutique di soli 30 metri quadri; seguiranno poi le aperture di Hashtag, punto vendita dedicato alle giovani donne, e Kalè Kids per bambini e neonati. Oggi un team affiatato e cordiale è a servizio dei nostri clienti per supportarli nella scelta di look quotidiani e per cerimonia.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

13 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Tutto perfetto !

Personale molto attento a partire dall’assistenza all’acquisto fino a consegna effettuata ! Nonostante un imprevisto dipeso esclusivamente dal corriere di zona il personale si è reso sempre disponibile e gentile a risolvere il problema che sottolineo non è dipeso dal negozio ! Super soddisfatta dell acquisto !

29. marraskuuta 2024

Primo acquisto

Ho ordinato un accappatoio baby coordinato con la coperta in cotone della Mayoral. Tutto al 50% perché faceva parte della collezione estiva. I prodotti sono arrivati nei tempi indicati prima dell'acquisto, integri, ben imballati e con il cartellino originale del marchio. Molto soddisfatta.

29. elokuuta 2024

Grazie per la recensione

Favoloso!!!

Favoloso!!!! Spedizione super veloce!! Consigliatissimo

17. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Kalestore

Grazie Raffaella per la tua valutazione! Alla prossima.

Saanut 5/5 tähteä

Sempre Una GaranziaL'attenzione,la precisione e…

L'attenzione,la precisione e soprattutto l'educazione hanno caratterizzato l'ennesimo acquisto effettuato in questo negozio,fatto on line solo per una questione mia personale di poco tempo.

26. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Kalestore

Grazie Maria, speriamo di rivederti presto in store!

Saanut 3/5 tähteä

Ho concordato la consegna con il…

Ho concordato la consegna con il corriere per mercoledì 13/03/2024 nonostante fosse già previsa per il giorno prima, del corriere nemmno l'ombra, ma scrivono destinatario assente. Concordo una nuova data per il 14/03/2024 e per la seconda volta il corriere non passa. Corriere fedEx Express/tnt inaffidabile. Ho apprezzato che il venditore mi abbia contattato immediatamente per risolvere il problema, è vero che avevo scelto anche l'opzione che era messa a disposizione dal corriere, per lasciare il pacco in un luogo sicuro, ma non percorribile da quello che mi dice il venditore. Sta di fatto che in quei due giorni io sono sempre stata in casa. Grazie a Kalestore per avermi contattata immediatamente

7. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Kalestore

Gentile Cliente, ci dispiace per la sua esperienza negativa con tnt, ma la prossima volta, prima di esprimere la sua valutazione, ci dia almeno la possibilità di intervenire! Abbiamo contattato la filiale di riferimento e ci risulta che lei ha lascito disposizioni di lasciare il pacco in cortile qualora non fosse presente. Purtroppo questo per il nostro servizio non è possibile in quanto per ritirare il pacco abbiamo bisogno di una prova di consegna che certifichi l'effettiva consegna del pacco alla persona che firmerà il ritiro.

Saanut 5/5 tähteä

Attenzione al cliente anche a distanza

Ho acquistato dal sito on line un abito per la comunione di mia figlia, il responsabile mi ha seguito personalmente con gentilezza ed attenzione tramite videochiamata e WA; la consegna è stata molto rapida in confezione eccellente per la salvaguardia di un capo abbastanza delicato. Molto soddisfatta e lo consiglio.

15. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Kalestore

Grazie Laura, i nostri migliori auguri per la prima comunione della tua piccola

Abito comunione

Disponibilità da parte dei titolari nel rispondere a qualsiasi domanda e dubbio. Arrivato perfetto nella sua custodia. Abito da cerimonia fantastico.

21. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Kalestore

Grazie Vale, attendiamo la foto il giorno che l’indosserà.

Consigliato!!!

Il prodotto è esattamente come da foto e descrizione. Spedizione a tempo di record.
Piccolo consiglio, migliore l’imballo della spedizione. Il mio era danneggiato, per fortuna però il prodotto era integro.

5. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Kalestore

Ciao Elisa, grazie per la valutazione, faremo tesoro dei tuoi consigli per migliorare l’esperienza di acquisto da kalestore!

Saanut 4/5 tähteä

La merce è arrivata integra

La merce è arrivata integra, in tempo.

8. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Kalestore

Buonasera Giovanni, se l’ordine è arrivato nei tempi e i capi erano integri perché una valutazione di 3 stelle? Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin