Kakteenshop Lophophora Williamsii Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Meine kleine Peyoten Familie habe ich dort gekauft. Die Qualität der Kakteen ist wirklich bemerkenswert und man sieht es den Schützlingen sofort an, daß wirklich jeder einzelne für sich mit Liebe und... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin langjähriger Kunde beim Kakteenshop Lophophora und bin noch nie enttäuscht geworden.Ich kann es mit guten Gewissen jedem ob Anfänger oder schon Profi weiterempfehlen. Einfach von A bis z top.U... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich weiß nicht mehr wie oft ich jetzt schon bei kakteenshop.lophophora-williamsii.de bestellt habe, aber ich kann auf jeden Fall sagen dass sich weder die Qualität, der schnelle und freundliche Servic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alles bestens, hier ist und bleibt man gerne Kunde! Tolle Ware, super Auswahl, eine übersichtliche Website, beste Verpackung und sehr schneller Versand. Überaus freundlicher Service und sogar noch... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Puutarhuri

Yrityksen kirjoittama

Wir bieten Lophophora williamsii Kakteen und Samen Trichocereus pachanoi, peruvianus, bridgesii Pflanzen und Samen sowie Erden, Düngemittel und sonstiges Zubehör für Kakteenpflege. Pflanzenlampen von NEUSIUS PFLANZENLICHT

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

9 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Gute Qualität

Die Pflanzen haben eine sehr gute Qualität und werden auch verdammt gut verpackt verschickt. Freundliche Menschen, die auch Sonderwünsche beachten. Sehr zu empfehlen!

Vastaus yritykseltä Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Pflanzen und unserem Service zufrieden sind.

Alles bestens

Super verpackt, schnelle Lieferzeit - alles wie bestellt in hervorragendem Zustand

Vastaus yritykseltä Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Verpackung, der schnellen Lieferzeit und dem Zustand Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

Habe schon einige Male Pflanzen dort…

Habe schon einige Male Pflanzen dort erworben. Wie immer exelenter Zustand! Weiter so Herr Neusius!

Vastaus yritykseltä Kakteenshop Lophophora Williamsii

ielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Des Weiteren freut es uns, dass Sie schon öfter bei uns bestellt haben und zufrieden sind.

Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Die Ware kam wohlbehalten an

Die Ware kam wohlbehalten an, dank der professionellen Verpackung. Empfehlenswert!

Vastaus yritykseltä Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut mich zu hören, dass die Ware sicher angekommen ist und die Verpackung ihren Zweck erfüllt hat. Wenn Sie weitere Produkte benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne wieder zur Verfügung!

Tolle Pflanzen 🌻

Tolle Pflanzen 🌻
Alles gut.

Vastaus yritykseltä Kakteenshop Lophophora Williamsii

Danke für ihre tolle Bewertung!

Super

Schneller Versand, sicher verpackt, tolle Qualität.

Vastaus yritykseltä Kakteenshop Lophophora Williamsii

Es freut uns zu hören, dass ihr Paket schnell und sicher angekommen ist und die Qualität stimmt. Vielen Dank für ihr Feedback

Zufrieden

Die Kakteenstecklinge waren in einem sehr guten Zustand eingetroffen. Sorgfältig verpackt.
Die Stecklinge waren wuchtiger als ich es erwartet habe und in guter Qualität.
Den Preis schätze ich als passend ein.
Gerne in Zukunft wieder.

25. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut mich zu hören, dass die Kakteenstecklinge in einem ausgezeichneten Zustand angekommen sind und sorgfältig verpackt waren. Es ist großartig zu wissen, dass sie sogar wuchtiger und von guter Qualität waren, als Sie erwartet hatten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie den Preis als angemessen empfinden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen

Sehr gute Kakteen

Sehr gute Kakteen, top zufrieden.

29. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Kakteen sehr zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

Alles perfekt wie immer :)

Habe bereits zum 3.Mal bestellt. Die Kakteen waren immer sehr sorgfältig verpackt und sind heil angekommen. Kann den Shop nur empfehlen! :)

26. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr lobendes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellungen immer sorgfältig verpackt und unversehrt angekommen sind. Ihre Zufriedenheit und das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen, bedeuten uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service weiterhin zu begeistern!

Alles prima

Die Stecklinge fangen unter Licht sofort an zu wachsen. Die Samen haben eine hohe Keimrate. Ich bin sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä Kakteenshop Lophophora Williamsii

Es ist fantastisch zu hören, dass deine Stecklinge unter Licht sofort zu wachsen beginnen. Es scheint, als hättest du eine großartige Arbeit geleistet. Weiter so und viel Erfolg mit deinen Pflanzen!

Schnell geliefert

Schnell geliefert.Kann noch nichts über die Keimfähigkeit der Samen sagen,da das noch dauert aber der Shop erscheint mir seriös und die meisten anderen Kunden scheinen ja auch zufrieden zu sein :)

Vastaus yritykseltä Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank für ihre Rückmeldung! Es freut mich zu hören, dass ihre Bestellung schnell geliefert wurde. Die Einschätzung zur Seriosität des Shops und die Zufriedenheit anderer Kunden sind wichtige Aspekte bei der Auswahl eines Anbieters. Ich hoffe, dass die Samen bald keimen und sie positive Ergebnisse erzielst. Viel Erfolg beim Gärtnern!

Saanut 5/5 tähteä

Super Versand und sehr schönen Artikeln…

Super Versand und sehr schönen Artikeln Zustand ! Nun zum empfehlen

Vastaus yritykseltä Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut mich zu hören, dass Sie mit unserem Super-Versand und den sehr schönen Artikeln zufrieden sind. Wenn Sie weitere Produkte benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns weiterzuempfehlen oder erneut bei uns vorbeizuschauen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Super verpackt

Super verpackt, tolle Qualität

Vastaus yritykseltä Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrer Lieferung. Jeder einzelne Kommentar freut uns :)

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Gerne wieder

8. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder bei uns vorbeischauen würden. :)

Alles Bestens !

Alles Bestens: schnelle Lieferung, super Ware, sehr guter Support !

2. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit allem zufrieden sind. Wir machen weiter so!

Alles top!

Es war mir eine Freude, hier einzukaufen.

Die Kakteen-Stecklinge wurde schon zu sorgfältig verpackt! Klare Empfehlung.

4. huhtikuuta 2024

Vielen Dank für Ihr Feedback. Bei uns gibt es keine Sorgfalt :P

Saanut 5/5 tähteä

Eine zuverlässliche und schnelle…

Eine zuverlässliche und schnelle Lieferung, wobei sehr viel Wert auf das unversärte ankommen der Pflanze gelegt wird.

4. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen uns die Zeit, alles so zu verpacken, dass alles unbeschadet ankommt.

Nix zu beanstanden.

Nix zu beanstanden.

3 Tage von Bestellung bis Lieferung, Anleitung zum Anpflanzen, super Zustand

2. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Kakteenshop Lophophora Williamsii

Wir sind stets bemüht, so schnell wie möglich zu liefern.
Eine Anleitung ist natürlich dabei für die ersten Schritte.
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung :)

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, gut verpackt und ein echt schöner Kaktus :)

26. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit dem sicheren Verpacken geben wir uns große Mühe und lassen uns dabei Zeit. Bei uns gehen nur die schönsten Pflanzen in den Verkauf. Vielen Dank! :)

bestellt

bestellt, geliefert, alles tiptop

26. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, wenn alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Das spornt uns weiter an.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin