Kaki | La Felicità è nelle Piccole Cose Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Grazie di cuore al team di Kaki per aver confezionato le bomboniere per il nostro matrimonio! Dal servizio clienti, al confezionamento e al servizio di spedizione, tutto è stato fatto in modo super me... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio. L'idea dei fiori del bouquet del matrimonio incapsulati nei gioielli è molto originale e mi è piaciuta moltissimo sia perché mi ha permesso di avere un ricordo di uno dei giorni più i... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Pessima esperienza!! Dopo 6 giorni dal pagamento tramite Paypal, nessuno mi ha risposto riguardo allo stato di spedizione dell’ordine, anche se sul sito scrivono entro massimo 72 ore, mentre nel mio... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Inizialmente ordinati Marimo a tema insegnati con fondale rosa che poi sono risultati terminati e sostituiti con quelli a fondale bianco. L'unica pecca, se si può considerare tale, è la poca assistenz... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ruukkuistutukset
  2. Koruseppä

Tietoja yrityksestä Kaki | La Felicità è nelle Piccole Cose

Yrityksen kirjoittama

La nostra Storia

La Felicità è Nelle Piccole Cose!

Kaki® nasce in modo fortuito (mi piace pensare non casuale!) da un mio viaggio di lavoro in Corea del Sud nel Dicembre 2018.

Tutto è iniziato dalla decisione di visitare a piedi i sobborghi di Seul in attesa del viaggio di rientro in Italia.
Qui ho incontrato un uomo che ha dedicato la sua vita all’arte del bonsai. Il suo sogno è sempre stato quello di realizzare delle piante grasse in miniatura. Molti ci hanno provato ed altrettanti hanno desistito ..
Lui invece con perseveranza, passione e tanta ricerca, è riuscito a coronare il suo sogno!

Sono rimasto incantato da tanta bellezza ed ho pensato di mettere in valigia queste meraviglie.

Kaki® vuole creare degli abiti su misura a queste fantastiche opere d’arte ed al contempo avvicinarsi al mondo della moda e del design. Materiali ricercati, stile italiano, qualità dei processi e rispetto per l’ambiente sono i nostri pilastri.

Vi chiederete: “perché Kaki®“?

Kaki® come la pianta da frutto. Il suo significato antico è “grano di Zeus” ed in Oriente viene definito come l’albero dalle sette virtù:

• vive a lungo;
  • dà grande ombra;
  • dà agli uccelli la possibilità di nidificare sui suoi rami;
  • non viene attaccato da parassiti;
  • le sue foglie ed i suoi frutti arancioni sono decorativi fino ai geli;
  • il legno dà un bel fuoco;
  • la caduta dell’abbondante fogliame fornisce ricche sostanze concimanti.

Kaki® è un marchio registrato.

Io, il mio Team ed i miei Partner siamo costantemente al lavoro ideando prodotti esclusivi ed originali, senza dimenticare la nostra filosofia:

La Felicità è Nelle Piccole Cose

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

31 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Ho acquistato dei Marimo con cui…

Ho acquistato dei Marimo con cui realizzare delle bomboniere, chiedendo la consegna posticipata. Purtroppo c'è stato qualche disguido che ha comportato un ritardo nella spedizione. Il problema è comunque stato risolto in tempo utile per il mio evento. I Marimi sono molto belli come pure le loro confezioni e il regalo è stato molto apprezzato.

10. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

Non affidabili

Quello che ho comprato non è mai arrivato a destinazione e nonostante le mie lamentele nessuno ha risolto la situazione. Servizio clienti pessimo

25. maaliskuuta 2025

Esperienza stupenda

Esperienza stupenda, facile anche per me che ho pica manualità... Fatto con le colleghe è stato molto divertente

5. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin