Yritys on vastannut
Top Service ich wurde von Hr. Tadic bezüglich eines Regals für meine Garage beraten und sofort ein Angebot erhalten. Die Bestellung ist reibungslos abgelaufen ich wurde von der Spedition vorab konta... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Sterneckstr. 35, 5020 , Salzburg, Itävalta
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Langjähriger zuverlässiger Partner. Sehr freundliche Beratung durch Außen-/Innendienst. Rasche Antworten auf Anfragen.

Vastaus yritykseltä kaiserkraft.at
Lieferung innerhalb eines Tages und freundlicher und hilfsbereiter Service am Telefon

Vastaus yritykseltä kaiserkraft.at
- Guter Kundenservice (rasche Angebotslegung bei Anfragen, auch Sonderlösungen für Projekte werden ausgearbeitet und angeboten, Kundenbetreuung vor Ort)
- Pünktliche Lieferungen
- Wettbewerbsfähige Preise

Vastaus yritykseltä kaiserkraft.at
Sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung

Vastaus yritykseltä kaiserkraft.at
Nach einem Fehler bei der Bestellung meinerseits erfolgte die Änderung durch Kaiserkraft schnell, allerdings ohne meinen Rabatt zu übernehmen. Die Berichtigung erfolgte ebenfalls schnell und die Lieferung hat auch bestens geklappt.

Vastaus yritykseltä kaiserkraft.at
Haben Schränke und Regale gekauft. Top Beratung, sehr kompetent und auf alle Wünsche eingegangen. Absolut empfehlenswert

Vastaus yritykseltä kaiserkraft.at
Ausgezeichnetes Kundenservice und eine große Auswahl an Produkten.

Vastaus yritykseltä kaiserkraft.at
Gibt nichts negatives zu vermelden, ID-MA sehr bemüht und schnell!

Top Service, super Mitarbeiter (Dejan Tadic), sehr kompetent

Vastaus yritykseltä kaiserkraft.at
Universalschrank gekauft mit Beratung, alles sehr unkompliziert abgelaufen.

Bestellung über ARiba einwandrei, Lieferung ist immer sehr schnell da

Vastaus yritykseltä kaiserkraft.at
Zuverlässiger Kundendienst und möglichst schnelle Auftragsabwicklung. Auch im Reklamationsfalls wird ordentlich kommuniziert und weitergeholfen.

Vastaus yritykseltä kaiserkraft.at
Auf Anfragen wird rasch reagiert, gibt auch abseits der Homepage Angebote bzw. Rabatte bei Mehrabnahmemengen. Der Ansprechparter ist immer freundlich und bemüht. Die Abwicklung passiert sehr reibungslos, was den Arbeitsalltag wirklich erleichtert.

Vastaus yritykseltä kaiserkraft.at
Sehr schnelle Beantwortung der Anfrage.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Sehr kompetente Mitarbeiter und sehr freundlicher Umgang

Vastaus yritykseltä kaiserkraft.at
Der Kundenservice, die Abwicklung, die Produkte und die Zuverlässigkeit von Kaiser und Kraft sind super. Wir als Fa. Atomic haben ausschließlich positive Erfahrungen mit diesem Unternehmen gesammelt.

Vastaus yritykseltä kaiserkraft.at
Ich habe dort einige Sachen gekauft u.a einen Schreibtisch und Bürostuhl, da ich oft fürchterliche Kreuzschmerzen hatte. Die Beratung sowie das Team waren sehr engagiert und haben mich top beraten! Absolut empfehlenswert 💪🏼 Arbeiten macht nun wieder richtig Spaß!

Sehr kompetente Mitarbeiter.
Immer wieder gerne!

Vastaus yritykseltä kaiserkraft.at
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.