KaisergartenArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Viinimyymälä

Yrityksen kirjoittama

Wahrer Genuss kennt keine Grenzen: Der Name KAISERGARTEN steht heute für Spitzenweine aus weltberühmten Anbaugebieten, die sorgfältig ausgewählt und mit höchster Expertise präsentiert werden. Doch unser Angebot beschränkt sich nicht nur auf erlesene Weine. Bei uns finden Sie auch eine erlesene Auswahl an delikaten Spirituosen und köstlichen Säften, die jeden Gaumen erfreuen.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 60 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kaikki arvostelut

59 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ausversehen gekauft, nicht bereut! 🍷

In dem Glauben, einen Gutschein ausgewählt zu haben, habe ich auf einer Website das liebliche Wein-Probierpaket von Kaisergarten bestellt. Das war nicht die Schuld von Kaisergarten, denn ich habe direkt eine Mail erhalten, die ich aber als Werbung abgetan habe. Nachdem mich Kaisergarten persönlich kontaktiert hat, war ich sehr positiv gestimmt und habe mich trotz des Umstandes auf die Flaschen gefreut.

Fazit:
Es ist, als hätte ich mir selbst ein Überraschungsgeschenk gemacht! Die Flaschen kamen sehr gut verpackt an und es gab zwei kleine Präsente dazu. Wirklich ein schönes Geschenk für WeinliebhaberInnen.

19. toukokuuta 2026

Vielen Dank für diese ehrliche und liebevolle Rückmeldung! 🍷
Dass aus einem kleinen Missverständnis am Ende so eine schöne Überraschung geworden ist, freut uns wirklich sehr. Umso schöner zu hören, dass unser persönlicher Kontakt, die Verpackung und natürlich die Weine selbst überzeugen konnten. 😊

Wir wünschen weiterhin ganz viel Freude beim Genießen und bedanken uns herzlich für die lieben Worte. Vielleicht war es ja der schönste „Fehlkauf“ des Jahres 😉
Liebe Grüße Ihr Kaisergarten Team

Saanut 2/5 tähteä

Zu hoher Preis für mindere Qualität

Unser Sohn (32 Jahre alt) hat vor ein paar Monaten an einer telefonischen Umfrage zu Wein teilgenommen und im Anschluss daran zum "Super-Sonderpreis" 18 gemischte Weinflaschen um 200€ im Sammelkarton bestellt, um uns eine Freude zu bereiten. Aber leider sind wir als beschenkte Eltern gar nicht zufrieden mit der Auswahl. Es handelt sich zum Großteil um günstige Allerweltsweine ohne Charakter. Zu teuer für den Preis. Wir werden sicher nie bei Kaisergarten bestellen und können nur warnen vor derartigen Verkaufsstrategien. Leider keine Weiterempfehlung.

7. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kaisergarten

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, liebe Frau Vinatzer.
Es tut uns leid zu hören, dass die Weinauswahl Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis unzufrieden waren. Gerade bei gemischten Probierpaketen gehen die Geschmäcker natürlich auseinander – umso bedauerlicher, dass wir Sie und Ihre Familie nicht überzeugen konnten.

Wir möchten auch betonen, dass unser Ziel niemals ist, Kundinnen und Kunden unter Druck zu setzen, sondern Weinfreude zu vermitteln. Ihre Kritik an der telefonischen Verkaufsform und an der Zusammensetzung des Pakets nehmen wir sehr ernst und geben diese intern weiter.
Falls Sie möchten, können Sie sich gerne direkt bei unserem Kundenservice melden. Vielleicht finden wir gemeinsam noch eine Lösung oder eine Auswahl, die besser Ihrem Geschmack entspricht.
Wir danken Ihnen jedenfalls dafür, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Liebe Grüße Ihr Kaisergarten Team.

Saanut 5/5 tähteä

Ich kenne Kaisergarten Weine schon seit…

Ich kenne Kaisergarten Weine schon seit vielen Jahren und habe dort wirklich nur gute Erfahrungen gemacht. Die Weine sind top und man findet immer etwas Passendes – egal ob für einen besonderen Anlass oder einfach so.

Was mir aber besonders positiv auffällt: die Leute dort sind einfach super nett. Egal wann und wo man sie trifft, z. B. auch in der VIP-Loge beim VfL Wolfsburg – immer freundlich, entspannt und überhaupt nicht aufdringlich.

Für mich passt da einfach alles, deshalb ganz klar 5 Sterne 👍

25. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kaisergarten

Vielen Dank für diese großartige Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu Kaisergarten Weine! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Weine über die Jahre hinweg immer wieder überzeugen konnten und Sie für jeden Anlass etwas Passendes finden. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie auch unsere persönliche Art und den Umgang miteinander so positiv wahrnehmen – genau das ist uns sehr wichtig.

Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an das gesamte Team weiter. Dass Sie uns sogar bei Veranstaltungen wie in der VIP-Loge des VfL Wolfsburg so positiv erleben, bedeutet uns wirklich viel.

Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre Unterstützung – wir freuen uns schon auf viele weitere Genussmomente mit Ihnen!

Saanut 5/5 tähteä

Sehr freundliche Damen auf der Messe so…

Sehr freundliche Damen auf der Messe so geht Kundenservice 1A . Und der Wein ist auch sehr gut und lecker gerne wieder . Danke

12. huhtikuuta 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice auf der Messe so positiv erlebt haben und Ihnen der Wein geschmeckt hat. Schön, dass Sie zufrieden waren – gerne wieder!

Saanut 5/5 tähteä

Eine entspannte Atmosphäre mit sehr…

Eine entspannte Atmosphäre mit sehr netten Personal, die auf höchster Qualität ihre Weine verkaufen und wissen wovon Sie sprechen.

Hier verweilt man gerne!

11. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kaisergarten

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung und die lieben Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie die entspannte Atmosphäre und unser Team so positiv erlebt haben. Besonders Ihr Lob zur Beratung und zur Qualität unserer Weine bedeutet uns viel – denn genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne verweilen. Wir freuen uns schon auf das nächste Treffen. Liebe Grüße Ihr Kaisergarten Team.

Saanut 5/5 tähteä

Hi super Bedienung und echt…

Hi super Bedienung und echt kompetentens Personal,können zu jedem Wein was sagen.Würde immer wieder hier kaufen.

7. maaliskuuta 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Beratung so zufrieden sind. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen – wir freuen uns auf das nächste Aufeinandertreffen. :) Liebe Grüße Ihr Kaisergarten Team.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr guter Service und sehr nette Damen…

Sehr guter Service und sehr nette Damen mit sehr guter Beratung

7. maaliskuuta 2026

Vielen Dank für die freundlichen Worte und die tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Beratung so positiv erlebt haben. Das Lob geben wir natürlich gerne weiter. Wir freuen uns auf die nächste Verkostung. Liebe Grüße Ihr Kaisergarten Team.

Sehr lieb bei der Handwerkermesse

Sehr lieb bei der Handwerkermesse. Der Tobi war sehr freundlich und offen über die Beratung

5. maaliskuuta 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Schön, dass Sie uns auf der Handwerkermesse so positiv erlebt haben. Das Lob an Tobi geben wir sehr gerne weiter – wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Ihr Kaisergarten Team.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr leckerer Wein und auch sehr nette…

Sehr leckerer Wein und auch sehr nette Messe Leute

5. maaliskuuta 2026

Vielen Dank für die liebe Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Weine geschmeckt haben und Sie unser Team auf der Messe so positiv erlebt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Ihr Kaisergarten Team.

Tolle Auswahl

Tolle Auswahl, sehr liebliche Auswahl. Sehr netter Verkäufer Roland Mulzer 😌❤️

22. helmikuuta 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl gefallen hat und Sie mit der Beratung durch Roland Mulzer so zufrieden waren. Das Lob geben wir gerne weiter.

Sehr gute Weine

Sehr gute Weine, tolle Auswahl.
Gute Beratung, Roland Mulzer sehr sympathisch, gerne wieder.

22. helmikuuta 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Weine und die Auswahl gefallen haben. Schön, dass Sie sich durch Roland Mulzer gut beraten gefühlt haben – das geben wir gerne weiter.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr sehr nette und fachkundige…

Sehr sehr nette und fachkundige Beratung.

21. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kaisergarten

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren und sich gut aufgehoben gefühlt haben.

tolles Team auf der Messe

tolles Team auf der Messe! Sympathisch und konnten jede Menge Fachwissen vorweisen. Hat Spaß gemacht :)

7. helmikuuta 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unser Team auf der Messe so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die sympathische Art und die fachkundige Beratung überzeugt haben. Genau so möchten wir unseren Kundinnen und Kunden begegnen – persönlich, ehrlich und mit Leidenschaft für guten Wein.

Vielen Dank für Ihren Besuch und die netten Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Einfach super !

Einfach super !

5. helmikuuta 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Kurz und knapp – genau solche Rückmeldungen freuen uns besonders. Schön, dass Sie so zufrieden sind! ;)

Super

Das Weingut Kaisergarten steht für ehrliche, gut gemachte Weine mit klarer Handschrift. Verlässliche Qualität, ausgewogener Geschmack und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

17. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kaisergarten

Vielen Dank für die wertschätzenden Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Weine als ehrlich, ausgewogen und qualitativ hochwertig wahrnehmen. Besonders Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns viel. Genau mit dieser Leidenschaft und Sorgfalt möchten wir unsere Weine anbieten.

Saanut 1/5 tähteä

Geht gar nicht!!

Ich hoffe die Weine werden zurückgenommen! Überteuert und auf keinen Fall zu empfehlen! 12.90 EUR Versand bei einer Rechnung von 280 Euro! Flaschen für 18 Euro verkauft, die man im Supermarkt für unter 5 Euro bekommt. L

3. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kaisergarten

Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider können wir Ihren Kommentar aufgrund der anonymen Angabe nicht zuordnen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir möchten Ihr Anliegen gern klären. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir die Situation prüfen und in Ihrem Sinne lösen können.
Viele Grüße und schöne Weinstunden wünscht der Kaisergarten.

Von der Bestellung bis zur Lieferung

Von der Bestellung bis zur Lieferung, vorbildliche Betreuung, gute Website, ich kann nur positives berichten und empfehle den Kaisergarten gern weiter

17. marraskuuta 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service von der Bestellung bis zur Lieferung so zufrieden waren. Schön, dass auch unsere Website und die Betreuung einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel.

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin schon länger zufriedener Kunde…

Ich bin schon länger zufriedener Kunde beim Kaisergarten. Ich bin immer sehr freundlich und kompetent beraten worden. Die Lieferungen erfolgten stets ohne Probleme und bei Rückfragen hat mir der Kundendienst stets sehr geholfen. Die empfohlenen Weine der Berater haben mir und meiner Familie immer gut geschmeckt und wir können diese nur weiter empfehlen.

7. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kaisergarten

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die ausführliche positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer freundlich und kompetent beraten fühlen und auch mit unserem Service rund um Lieferung und Kundendienst zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen und Ihrer Familie unsere Weinempfehlungen so gut schmecken. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns jeden Tag aufs Neue.

Saanut 5/5 tähteä

Jessi war sehr freundlich und…

Jessi war sehr freundlich und professionell. Danke vielmals!

2. marraskuuta 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Jessis freundlicher und professioneller Art so zufrieden waren. Das Lob geben wir sehr gerne weiter.

Saanut 5/5 tähteä

Dieser Wein ist unfassbar!!!

Dieser Wein ist unfassbar!!!! Alle einfach grossartig 😍 ab jetzt bestelle ich nur noch hier.
Jessi ist eine super beraterin, wir hatten eine mega gute Erfahrung!!

31. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kaisergarten

Vielen Dank für diese großartige Bewertung!
Es freut uns riesig, dass Ihnen unsere Weine so gut gefallen und Sie eine so tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Besonders das Lob an Jessi geben wir sehr gerne weiter – schön, dass Sie sich so gut beraten gefühlt haben.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Bestellungen!

Ihr Kaisergarten Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin