Von meiner ersten Frage bis zum Erhalt der Bestellung lief alles problemlos. Das Team war hilfsbereit, die Lieferung erfolgte schnell und das Produkt kam sicher verpackt an. Nach dem Einbau funktionie... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich war mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Die Leuchten entsprachen genau der Beschreibung, kamen gut verpackt an und wurden schnell geliefert. Insgesamt ein angenehmes Einkaufserlebnis – ich würde... Näytä lisää
Bei meiner Bestellung hat alles reibungslos funktioniert. Die Leuchten kamen schnell und sorgfältig verpackt an und sahen sogar noch besser aus als erwartet. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden un... Näytä lisää
Wir haben uns 2018 10 LED Einbaustrahler aus schwarzem Glas bestellt und sind bis Heute begeistert. Wenn wir wieder Lampen tauschen müssen, werden wir hier bestellen. Auch die Ersatzleuchtmittel kam... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung , sehr gute Ware , sehr empfehlenswert ,weiter so
3x beschädigte Ware geliefert. Nie wieder
Ware wurde 3 mal (!!!) beschädigt geliefert. Immer wieder ausgetauscht, bis wir beim dritten Mal dann eine Leuchte mit Kratzern behalten haben. Wollten dann, nach der ganzen Reklamation, zwei leuchten von neun bestellen zurücksenden. Dann der Hinweis, dass die 14 Tage Rückgaberecht vorbei sein. Nach so vielen Scherereien weder entgegenkommen im Preis, noch kulant bei der teilweisen Rückgabe.
Qualität mäßig. Neutralleiter an den Leuchten in Form eines sehr veralteten Systems. Wieder mal bestätigt, wer günstig kauft, bekommt auch nur wenig dafür..
Solides Produkt
Solides Produkt, Ausführung wie beschrieben.
Schnelle Lieferung, gerne immer wieder.
Schnelle Lieferung. Produkt ansprechend.
Wo bekommt man Ersatzleuchtmittel her?
Wieder ein "guter" Shop mit "schlechtem" Service
Aufgrund der Urlaubszeit konnte die Rückgabefrist nicht eingehalten werden. Service leider keiner.... und die Rückgabe war nicht mehr möglich.
Auch das man bereits zu einem früheren Zeitpunkt im Shop Käufe getätigt hat wurde nicht berücksichtigt.
Leider wieder ein,
"guter" Shop mit extrem
"schlechtem" Service!

Vastaus yritykseltä JVS-LICHT.de
Danke
Danke , schneller Versand, sehr gut verpackt, gerne wieder
Soweit alles gut gelaufen
Soweit alles gut gelaufen, Ware und Preis ok, gerne mal wieder.
Immer wieder erstaunlich...
Immer wieder erstaunlich...
gute Qualität zu fairen Preisen.
Dieter Schikora
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, einfache Bezahlung.
Prompte Lieferung. Gute Ware.
Wertige Ware (LED-Aufsetz-Downlights)
Wertige Ware (LED-Aufsetz-Downlights), sehr schnelle Lieferung (abends bestellt und am übernächsten Tag geliefert) und netter Kontakt.
Alles bestens
Die Leuchtstofflampen kamen kaputt an
Die Leuchtstofflampen kamen kaputt an. Eine sofortige Reklamation wurde sofort bearbeitet und nach Bild Zusendung anstandslos und zuvorkommend ersetzt.
Die ersetzten Lampen kamen unbeschadet an.
Einwandfreier Shop
Einwandfreier Shop, super Lieferzeiten, qualitativ und mit Preis-Leistung überzeugende Produkte sowie kompetentes Beratungsteam. Jedem zu empfehlen.
Sehr schnell und kompetent
Sehr schöne Leuchten
Sehr schöne Leuchten, schneller Versand, hat alles super geklappt.
Alles Super!
Sonntag online eine Leuchte bestellt, Dienstag mittag schon geliefert. Besser geht's nicht! Ware gut verpackt und wie beschrieben. Der Preis war fair. Ich bin sehr zufrieden und würde hier wieder bestellen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.