Juwelier-Schmuck Arvostelua 112

TrustScore 3/5 tähteä

2,9

Saanut 1/5 tähteä

Habe Verlobungsringe bestellt. Leider stand beim Damenring ein Stein vor. Wollte einfach kostenlosen Ersatz damit ich meiner zukünftige Frau den Ring nicht wegnehmen muss. Auf diesen Wunsch wurde... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Heute schon haben wir die Ringe erhalten, und wir möchten uns ganz herzlich bedanken für die Betreuung sowie schnelle Lieferung. Wir müssen sagen unsere Skepsis war völlig unbegründet, diese kam a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir tragen unsere Eheringe von dieser Seite nun seit 11 Jahren und sie sind nach wie vor wunderbar. Letztes Jahr ist mir ein Stein rausgefallen, ich hatte gerade keinen Beleg zur Hand nach zehn Jahren... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koruliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Herstellung und Verkauf von Trauringe aller Art seit über 15 Jahren! Über 7000 Modelle aus eigener Herstellung - hier wird jedes Paar fündig.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Fake - kein original pandora

Ich habe ein pandora charm bestellt und es sieht ganz anders aus als mein original gekauftes! Es ist matt - sowohl das rot wie auch die kleinen silbernen Steine. Das original funkelt sehr schön - daher handelt es sich wohl um eine Fälschung! Sehr ärgerlich, da eine Retoure mit Aufwand und Kosten verbunden ist! Nicht zu empfehlen

13. huhtikuuta 2026

Vorsicht

Vorsicht, Falls Sie Gold verkaufen möchten!
Dieser Juwelier möchte soviel Gewinn machen wie möglich. Dieser bietet 300 Euro weniger als anderen Juweliere. Auf Nachfrage sagt er nur: Du hast genug dran verdient, lass mich auch daran soviel wie möglich verdienen!

13. tammikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Sehr schöne Ringe, Kundendienst katastrophal

Bestellung und Lieferung waren in Ordnung
Preis Leistung sehr gut.
Kundendienst katastrophal.
Auf Antworten wartet man über eine Woche.
Der Ring meiner Frau wurde nachweislich eine Nummer zu klein geliefert.
Weil er mit Gravur war wurde er nicht mehr zurück genommen.
Also haben wir um 40 Euro einen neuen bestellt.
Auf diesen warten wir seit drei Wochen ( ist zum jetzigen Zeitpunkt noch immer nicht hier)

5. joulukuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Sehr kulant und schnelle Retoure

Wir haben im Mai 2024 2 Palladium-Eheringe gekauft gehabt.
Der der Frau mit einem Diamanten.

Die Standesamtliche Hochzeit war erst im August 2025 und die kirchliche sollte eine Woche später stattfinden.

Nun ist am Tag nach der standesamtlichen Hochzeit aufgefallen, dass der kleine Diamant raus gefallen war.
Dieser war trotz aller Bemühungen nicht auffindbar(niedliche 0,03 karat)

Ich habe dann am Montag darauf mit dem Kundenservice telefoniert gehabt.
Die freundliche Mitarbeiterin hat mir angeboten gehabt, den Ring per Express zu bearbeiten und zu versenden, da er ja in der Kirche wieder da sein musste.

In dieser Hinsicht waren sie sehr Kulant und haben trotz, dass über 1 Jahr mit der Bestellung vergangen waren den Stein kostenlos ersetzt.
Wir mussten nur den Expressversand bezahlen.

Wir haben den Ring am Montag per DHL Express verschickt, am Donnerstag um 11 Uhr war er schon wieder bei uns mit neuem Diamanten.

Vielen Dank nochmal dafür.

28. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe 2 Ringe am 26.06.2025 per…

Ich habe 2 Ringe am 26.06.2025 per Konfigurator für 220,-€ bestellt. Es kam eine Auftragsbestätigung mit dem Hinweis Bitte überprüfen Sie sorgfältig Ihre getätigte Bestellung mit allen hinterlegten und übertragenen Ringdaten. Eine nachträgliche Änderung ist nach Bestelleingang nur noch wenige Stunden möglich, da zeitnah die Herstellung startet.
Jetzt nach 9 Tagen kam die Mail: wie sie vermutlich gemerkt haben, hat sich bei ihrer Bestellung ein Systemfehler eingeschlichen. Die Ringe sind in den angegebenen Maßen nicht anfertigbar.
Die Mindestbreite der Ringe liegt bei 5 mm und die Stärke bei 1,6 mm. Die Kosten liegen bei insgesamt 965 €. Absolut unseriös, auf keinen Fall ist dieser Laden weiter zu empfehlen. Erst werden günstige, unrealistische Lockangebote erstellt, dann erhält man trotz schriftlicher Auftragsbestätigung die Ware nicht zum vereinbarten Preis, wenn man will wird man dann ordentlich zur Kasse gebeten, eine absolute "Sauerei"!

7. heinäkuuta 2025

Enttäuscht

Habe einen Verlobungsring 333 gelbgold
gekauft,der sich rötlich gefärbt hat,er wurde noch nicht getragen.Ring wurde eingeschickt und laut Juwelierschmuck dürfte es nicht passieren.Der Ring wurde aufgearbeitet und zurückgesendet,nun nimmt er langsam wieder die rötliche Färbung.Für 500 Euro kann man eigentlich mehr erwarten.

7. heinäkuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Ringe nie zugestellt, Kulanz Fehlanzeige

Wir haben vor einigen Wochen unsere Ringe konfiguriert und bestellt. Nach einiger Wartezeit gingen diese in den Versand. Leider wurden die Ringe nicht zugestellt und sind auf dem Weg in die Filiale „verloren“ gegangen. Nach Reklamation und mehrmaliger Nachfrage wurde eine Nachforschung angestellt. Da sich hier ebenfalls einige Zeit nichts tat und die Hochzeit näher rückte wurden wir langsam nervös und fragten erneut nach. Uns wurde hier mitgeteilt, dass der Shop nichts machen kann und wir einige Zeit abwarten muss. Auf die Aussage, dass unsere Trauung jedoch bald stattfindet und wir gerne „richtige“ Ringe haben möchten, wurde uns mitgeteilt, dass ein Widerruf/Rücktritt des Vertrages nicht möglich sei. Auch der Hinweis das uns ein Juwelier vor Ort rechtzeitig vernünftige und schöne Ringe organisieren könnte wurde direkt abgeblockt. Stattdessen wurden uns als Ausgleich Edelstahlringe zugeschickt. Die ursprünglich bestellten Ringe gingen erneut in die Produktion und sind bis heute (wir sind bereits verheiratet) nicht da. Fehler (seitens DHL) können passieren, jedoch dann auf seinem Vertrag zu pochen und dem Ehepaar selbst ausgesuchten Ringe zu verwehren, entzieht sich meinem Verständnis.

2. huhtikuuta 2025

NICHT BESTELLEN!!!!

Wir haben unsere Ringe dort bestellt, 6 Wochen gewartet, als sie endlich kamen war, trotz angeblicher Endkontrolle, ein riesiger Kratzer unterhalb des Steines und die Innengravur war einfach schief, richtig schief, wie kann das denn bitte sein.
Kein Entschuldigung, kein Preisnachlass, kein neuer Ring d.h. Gravur wurde ausgedreht und neu graviert also ist die Ringgröße größer. Der Kratzer rauspoliert, wirklich ärgerlich. Ich rate jedem vom Kauf ab!!!!
Achtung, die Seite TraumTrauringe gehört zu den gleichen ,,Vertreibern,, .
Niemals hier kaufen!!!!

1. maaliskuuta 2025

Gute Erreichbarkeit und Service

Sehr Zufrieden gewesen mit Kommunikation, Produktqualität und Kulanz. Nach telefonischer Korrespondenz (aufgrund Missverständnis) wurde kostenlos express geliefert!

1. tammikuuta 2025

Trauring nachgearbeitet

Die Kommunikation war prima . Der Ring sieht sehr gut aus und passt prima . Die Lieferung ging schnell .
Ich bin sehr zufrieden.
(Gearbeitet nach Foto und Konfiguration )
Vielen Dank

4. joulukuuta 2024

Wunderschöner Ring

Wunderschöner Ring ...Material und Farbe sehr schön.
Versand sehr schnell und Preis auch klasse.
Kundenservice sehr freundlich.

Sehr gerne wieder

22. marraskuuta 2024

Habe Verlobungsringe bestellt.

Habe Verlobungsringe bestellt.
Leider stand beim Damenring ein Stein vor.
Auf diesen Wunsch wurde nicht eingegangen. Zudem extrem schlechte Konversation.
Habe jetzt auf eigene Kosten den Ring Neu bestellt. Meine letzte Bestellung bei diesem Anbieter .

30. lokakuuta 2024

Toller Ring, guter Preis, schnelle Lieferung

Ich habe kürzlich einen Verlobungsring aus Silber mit Diamantbesatz bestellt und bin rundum begeistert. Der Ring wurde trotz der Standard-Versandoption bereits eineinhalb Wochen nach Bestellung geliefert. Ich finde das sehr schnell, wenn man bedenkt, dass die Ringe individuell auf Anfrage hergestellt werden. Auch die Qualität des Rings ist sehr gut und der Preis dafür absolut angemessen. Die Eheringe werden wir wieder hier bestellen. Vielen Dank!

20. lokakuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

gefälliges Design, längere Lieferzeit muss man einkalkulieren

Mein Mann und ich haben unsere "Eheringe" bei diesem Anbieter bestellt, da uns hier ein bestimmtes Design besonders gefiel. Auch wenn Sterlingsilber für Eheringe unüblich ist, haben wir uns für dieses Material entschieden, nicht nur aus Kostengründen, sondern weil wir beide einfach Silberschmuck mögen. Gut hat uns gefallen, dass man sich die Ringe individuell modifizieren kann, also Ringprofil, Breite, Dicke, Gravur, Steinchen usw. Der Preis war auch absolut in unserem Budget. Einige Zeit mussten wir uns natürlich gedulden, bis die Ringe zu uns geliefert wurden, denn die Schmuckstücke werden ja erst angefertigt. Doch einige Tage vor unserer Eheschließung trafen sie ein :) Die Qualität der beiden Ringe halten wir für in Ordnung, optisch gefielen sie sofort. Die gebürstete, mattierte Oberfläche der Ringe ist schön und die Gravur lesbar. Leider ist der Ring für mich (die Frau) ein Mü zu weit, er rutscht zwar nicht direkt vom Finger, sitzt aber ziemlich locker sodass ich schon oft die Sorge hatte, dass er verloren gehen könnte. Da hatte ich mich offensichtlich bei meiner Ringgröße vertan. Ich habe das "Problem", dass ich sehr zierliche Finger, aber ausgeprägte Fingergelenke habe. Mein ortsansässiger Juwelier wollte den Ring aufgrund seiner Machart auch nicht enger machen, das Risiko der Beschädigung sei zu hoch. Daher entschloss ich mich, dass ich mir den identischen Ring erneut bestelle, nun natürlich in der nächst kleineren Größe. Heute kam er an und die Passform ist nun wesentlich idealer. Der Ring hat jetzt nicht mehr so viel Spiel, ich kann ihn aber trotzdem noch abnehmen, wenn es denn sein muss. Das Tragegefühl ist ebenfalls angenehm. Den zu großen Ring behalte ich als "Backup", falls ich mal dickere Finger bekomme *grins*

13. syyskuuta 2024

Verlässlichkeit

Meine verlobungsringe musste ich nochmal zum ändern zurück geben.Wir hatten uns mit der dicke der Ringe voll vertan.Für kleines Geld konnte man das abändern.Eigentlich hätte es noch was gedauert.Da wir aber am 19.08 in die Türkei fliegen und die Ringe brauchten,wurde uns versprochen alles zu geben,dass wir sie vorher bekommen.Es wurde sogar per Express geschickt ohne Kosten für uns.Nochmals vielen lieben Dank für die wunderschönen Verlobungsringe

15. elokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin