Just Yoga It | Audrey Hämmerle Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Liebe Audrey, das Retreat im Gradonna, Osttirol war magisch. Alles war so stimmig, die Frauen, die mit ganzem Herzen beim Yoga dabei waren, dein außergewöhlich buntes Yogaangebot, deine Art zu unterr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es war bereits mein 4. Yoga Retreat mit Audrey. Diesmal war ich das erste Mal alleine, aber wie erwartet habe ich schnell ganz liebe Frauen kennengelernt, mit der ich eine wundervolle Retreat-Woche ve... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das Retreat auf Bali war einfach magisch! Audrey ist eine fantastische Lehrerin, die Yoga mit so viel Herz, Leichtigkeit und positiver Energie vermittelt. Ihr Motto „Just Yoga It“ ist Programm: Kein... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Liebe Audrey, ​Ich bin immer noch ganz beseelt von diesem wunderbaren Retreat! Die Kombination aus der frischen Bergluft und der herzlichen Atmosphäre war einfach unschlagbar. ​Besonders herv... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Joogaretriittikeskus
  2. Valmennuskeskus
  3. Retriittikeskus
  4. Joogaohjaaja
  5. Joogastudio

Yrityksen kirjoittama

Online Yoga Stunden. Workshops und Events. 1:1 Coachings und Mentorings. Weltweite Yoga Retreats - all das und noch viel mehr findest du bei Just Yoga It! DEINE Yogaplattform, die dich in deiner vollen Kraft zu strahlen bringt und dir helfen kann, dich mit dir selbst zu verbinden. Lass dich inspirieren, wie Yoga als spiritueller Weg und als Weg der Selbsterkenntnis zu mehr Achtsamkeit, Zufriedenheit, Gesundheit, Freiheit, Selbstliebe & Erfüllung in deinem Leben führen kann. Besuche mich dazu in meinen Online Yoga Stunden, Workshops, 1:1 Coachings oder begleite mich auf eines meiner weltweiten Yoga Retreats - an den wunderschönsten Kraftorten dieser Welt. Meine Aufgabe sehe ich darin, dich an dein innewohnendes Licht, deine Power und dein Potenzial zu erinnern. Es ist mein größter Wunsch, dich in deiner vollen Kraft strahlen zu sehen und das Licht sowie die Liebe in die Welt zu tragen! Love & Light, Audrey

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

53 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Lebensverändernd

Ich bin derzeit bei der Power Yoga Challenge mit dabei und es ist wirklich phänomenal was sich bei mir alles schon geändert hat. Ich fühle mich nicht nur fitter sondern bin auch mental sehr gut aufgestellt. Danke Audrey für dein Sein & für alles was du auf die Beine stellst ☺️🌷♥️

21. kesäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Audrey ist ein Sonnenschein und ich…

Audrey ist ein Sonnenschein und ich liebe ihre Yoga Stunden inklusive dem Business Mentoring. Ich würde immer wieder das Angebot von Audrey buchen und es ist eine Herzensempfehlung an alle Yogis 🤍✨

19. kesäkuuta 2023

Einfach traumhaft

Ich durfte in Andalusien meine erste Erfahrung in Yoga machen. Unter der behutsamen Leitung der sehr erfahrenen Audrey wurde ich in die Welt des Yoga eingeführt. Audrey ist nicht nur eine wunderschöne Frau, sie ist äußerst liebenswert und einfühlsam mit der Stärke einer Löwin.

29. huhtikuuta 2023

So so DANKBAR 🙏

Ich bin so dankbar, Just Yoga It gefunden zu haben. Es ist so eine unglaublich gute Community. Es ist so greifbar, man hat das Gefühl es ist live…
Ich freue mich jeden Morgen den Laptop einzuschalten und mit Euch in den Tag zu starten.
Vielen Dank dafür 💕

17. huhtikuuta 2023

Bestes Yoga Online Studio💕

Für mich ist es das beste online Yoga Studio! Die abwechslungsreichen Stunden sind einfach wunderbar und ich genieße jede Einheit-ob es Power Yoga ist, Yin Yoga oder die unterschiedlichen Challenges. 💕Audrey und ihr Team empfehle ich von ganzem Herzen 💫

10. huhtikuuta 2023

Gönn dir 100% Selbstliebe 💜

Was Audrey von Just Yoga It mit ihrem Team anbietet, ist unglaublich! 🪷 Ich hab bereits mehrere Retreats 🧘🏼‍♀️ miterlebt und bin aktuell in der PowerYogaChallenge 🔥 und hab wieder komplett zu meiner Morgenroutine zurück gefunden! 🙏🏼 Ich kann es euch allen nur aus tiefstem Herzen empfehlen. Hat man einmal eine Stunde besucht, möchte man immer wieder mit Audrey und den Mädels auf die Matte! ✨💖

6. huhtikuuta 2023

Das beste Yoga-Studio

Das beste Yoga-Studio, das man sich vorstellen kann! Die Yoga-Lehrerinnen, angefangen mit der wundervollen Audrey, sind so inspirierend und stecken einen mit ihrer kraftvollen Energie an. Ohne die vielseitigen Yoga-Stunden von Audrey und ihrem Team ist mein Alltag nicht mehr denkbar. Ich fühle mich nach jeder Stunde voller positiver Energie, gleichzeitig geerdet und erholt. Danke für das Licht, das ihr in diese Welt tragt! ❤️

8. huhtikuuta 2023

Herzflow

Seehr zu empfehlen! Vielseitig, authentisch, energetisch! Würd mich immer wieder dafür entscheiden ❤️

8. huhtikuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin