Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, Säfte schmecken wirklich toll, super Körpergefühl nach der Saftkur. Würde jederzeit wieder bestellen. Leider sind bei ein paar Säfte die Verschlüsse aufgegangen aber der Kundenserv... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe die 5 Tage Saftkur bestellt und pünktlich geliefert bekommen. Alle Flaschen waren ganz und unversehrt. Lediglich bei zwei Flaschen war der Deckel im gut verpackten Karton ab, was aber nicht p... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich war leider total unzufrieden. Einige Flaschen waren offen, eine der Suppen ausgelaufen. Generell finde ich die Lagerung als gefrorene Glasflaschen auch nicht optimal. Die Konsistenz der Säfte w... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden alles klappte wunderbar. Nur die Lieferung kommt nicht am bestellten Tag einmal war die Lieferung schon einen Tag früher da das zweite Mal einen Tag später ist aber kein Problem... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Mehubaari

Yrityksen kirjoittama

Justy presst biologischen Saft auf handwerkliche Weise mit einem Slow Juicer. Unsere Säfte bestehen zu mindestens 85% aus rohem Gemüse. Mit etwas Obst, Gewürzen, Kräutern und Seetang fügen wir zusätzlichen Geschmack und gesunde Nährstoffe hinzu. Alle Zutaten sind zu 100% biologisch, saisonal und größtenteils von lokalen Lieferanten bezogen. Jeden Tag stellen wir mit viel Liebe köstliche und vor allem gesunde Säfte aus insgesamt 100 verschiedenen Zutaten her. Bei der Zusammenstellung unserer Gemüsesäfte und Detox-Kuren setzen wir aktuelle Ernährungserkenntnisse ein. Wir sorgen immer für eine ausgewogene Kombination von Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidantien. So möchten wir dazu beitragen, Ihre Gesundheit zu verbessern oder aufrechtzuerhalten. Wir liefern diese äußerst schmackhaften und reinen Vitaminbomben in Glasflaschen zu Ihnen nach Hause. Eine Art moderner Milchlieferant, aber zu 100% biologisch, rein und roh! Unsere Mission: Unser ultimativer Traum ist es, so viele Menschen wie möglich - von jung bis alt - für die Kraft gesunder Ernährung und die Funktionsweise des eigenen Körpers zu sensibilisieren. Mit unseren abwechslungsreichen und leckeren Säften möchten wir zeigen, welchen Wert biologische, lokale und saisonale Lebensmittel haben

Yhteystiedot

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 3/5 tähteä

Lieferung hat super geklappt

Lieferung hat super geklappt. Ich war vorher bei Pue Delight und die Säfte und Suppen haben weitaus besser geschmeckt. Bei den meisten Säften sind selbst bei starken Schütteln noch die Sedimente des gehäckselten Gemüse drin.

12. kesäkuuta 2024

Hallo Susanne,

vielen Dank für dein Feedback, wir freuen uns zu hören, dass die Lieferung gut geklappt hat. Unsere Säfte setzen sich ab, weil wir auf künstliche Emulgatoren verzichten und nur natürliche Zutaten verwenden.

Wir verstehen, dass das ungewohnt sein kann. Der Verzicht auf künstliche Zusatzstoffe ist uns sehr wichtig. Daher haben wir uns dazu entschieden, das Produkt rein zu halten, auch wenn es dadurch manchmal optisch nicht ganz perfekt aussieht.

Wir danken dir für dein Verständnis und dein ehrliches Feedback.

Liebe Grüße,

Super Lieferung

Super Lieferung, perfekt verpackt!
Habe noch nicht alles probiert, aber das, was ich probiert habe, schmeckt lecker

8. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Justy

Liebe Anne, das freut uns sehr zu hören.

Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit unseren Säften.

Lieferung super - Säfte hohe Qualität

Lieferung sehr cool, mit Tiefkühlung - die Säfte sind hochqualitativ kaltgepresst. Eine bisschen Abzug gebe ich, weil ich persönlich gerne etwas mehr Abwechslung bei den Säften für die 5 Tageskur gehabt hätte - aber das ist Geschmackssache

26. helmikuuta 2024

Hallo Christiane,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass auch du von der qualität unserer Säfte begeistert bist.

Falls du nochmal eine Kur mit uns machen solltest, kannst du uns gerne Bescheid geben welche Säfte du haben möchtest. Wir verstehen, dass jeder einen anderen Geschmack hat und sind gerne bereit auf individuelle Wünsche einzugehen.

Sehr gute Leistung

Die Lieferung war vollständig und es war alles sehr gut erklärt. Ich habe die 3 Tage Fast-Kur hinter mir und es ist alles gut gegangen.

21. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Justy

Hallo Gabriele, vielen Dank für dein Feedback. Das freut uns ganz arg zu hören.

Kann ich nur empfehlen!

Habe eine 3 Tage Kur gemacht und bekommen, was versprochen wurde. Kann ich nur empfehlen!

1. helmikuuta 2024

Hallo Steffen,

es freut uns ganz arg zu hören, dass dir unsere Saftkur so gut getan hat.

Wir schicken dir gemüsige Grüße :)

Ich bin begeistert!

Ich bin begeistert!
Normalerweise bin ich immer in ein Hotel zum Heilfasten, da mir die Qualität der Säfte in so einer Phase extrem wichtig ist. Ab jetzt werde ich das nur noch mit Justy machen.
Ich bin absolut begeistert von den Tiefkühlsäften! Die Lieferung erfolgte perfekt tiefgekühlt und pünktlich was die Frische und Qualität der Säfte gewährleistet hat. Die Verpackung war stabil und die Säfte kamen in einwandfreiem Zustand an.
Die Auswahl an Säften ist vielfältig und geschmacklich unschlagbar. Die Säfte selbst sind ein wahrer Genuss – frisch, aromatisch und natürlich. Ich schätze besonders, dass sie ohne künstliche Zusatzstoffe oder Konservierungsstoffe hergestellt werden. Sehr wichtig war mir persönlich, dass sie hauptsächlich aus Gemüse sind und dadurch einen geringen Zucker- und Kohlenhydratanteil haben. Die Qualität der Zutaten spiegelt sich definitiv im Geschmack wider.

Alles in allem eine hervorragende Erfahrung! Ich kann Justy uneingeschränkt empfehlen und werde sicherlich wieder bestellen. Die Kosten für das Fastenhotel kann ich mir jetzt sparen .-)

8. tammikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ich freue mich unsagbar sehr euch…

Ich freue mich unsagbar sehr euch gefunden zu haben!! :) Die Säfte als TK Ware zu versenden finde ich so toll, da man viel freier ist. Kann die nächste Lieferung kaum abwarten und werde euch definitiv treu bleiben.

16. joulukuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Versand muss dringend optimiert werden

Miserable Verpackung, 7 Flaschen kamen mit dem Paketdienst zertrümmert an. Eine Riesensauerei. Detoxen fängt im Kopf an, so war es erst mal Stress mit den ganzen Scherben und dem rote Beetesaft…
Auf meine Reklamation hin kam eine Entschuldigung und ein Angebot für eine Erstattung.
Die bisher getesteten Säfte sind ganz lecker, aber die Tiefkühlung ist nicht so meins, nach dem Auftauen sind sie irgendwie getrennt und ich persönlich präferiere Plastikflaschen… Nachhaltigkeit hin oder her. Für eine Saftkur muss ich 6 in die Arbeit mitnehmen… ein Geklappere, wieder ist eine zu Bruch gegangen.

15. joulukuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin