Justviphair Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

I supposedly won a prize from who I thought was Kogan (online retailer) all I had to do was pay for the postage. The statement showed the charge was from jusviphair.com! They continued to charge my... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

beware these are scammers! You are suddenly tied to a subscription. They debit large amounts from your credit card without permission and come up with a bullshit story that you bought some kind of... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ringrazio Phoebe e Jeremy per aver seguito in maniera esemplare la mia pratica in merito all'iscrizione al sostylish club e averla risolta in modo ottimale Buon lavoro al Team Escalation guerino

Saanut 5/5 tähteä

Thank you for Emerald for lending and extending you hands to help me. I hope this season of gift giving gives you more power and courage to help everyone. The last time I experienced some trouble shoo... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Devolución total de los dineros

Buenas noches, no sé por qué desde hace varios meses, me vienen descontando una cuota de $39.900, y no tengo ni idea de qué se trata este descuento por lo tanto solicito a quien sea el responsable de esta situación, me colaboren con la suspensión definitiva de dicho descuento y la devolución total de los dineros descontado. Agradezco su atención, colaboración y pronta solución.

10. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

j'ai payé un produit que je n'ai jamais…

j'ai payé un produit que je n'ai jamais reçu, quand m ont parlé d'abonnement j'ai signifié la résiliation de suite de mon compte que je refusais tout abonnement. J ai reçu mail d'acceptation hors deux jours plus tard on m'a retiré une première somme et le lendemain une deuxième.
Pour arrêter les précomptes, j ai du faire opposition sur ma carte bancaire...j'ai, à la suite de cette expérience, mis un avis sur Truspilot très défavorable.
Je viens d'être relancé par Justviphair que si je supprime mon avis défavorable je serai...soi disant remboursée. Désolée mais je ne vais pas prendre le risque de redonner mes coordonnées bancaires au risque de devoir encore faire opposition. Et en attendant je n'ai pas reçu ce que j'avais payé a l'origine d'ailleurs je ne me rappelle même plus ce que c'était.
Désolé de décevoir les personnes qui mettent des bons commentaires, moi je ne relate que mon expérience personnelle.

27. heinäkuuta 2025

Ma copine c'est inscrit

Ma copine c'est inscrit, elle ne sait toujours pas comment ?.. 39.99€ , puis 8,22€ deux fois par mois pour des produits de beauté.. Tout arrivé dans sa boîte hotmail, courrier indésirable. 5 prélèvement de 8,22€ jusqu'à la !!
Total : 81,09€
Ok! Elle a 81,09€ d'avoir en produits de beauté.
Elle va sur son compte et stop les prélèvements automatiques.
On retourne sur son compte.. Et là !!
8,60€ de crédit, frais de port à payer !!
Les 81,09€ de crédit envolé !!!
Grosse grosse arnaque !!
Trustpilot vous m'avez déjà fait valoir mes droits..
Je vais pourrir ce site tout les jours..

27. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Like I said from the start this happen…

Like I said from the start this happen by mistake. I did enter for a special of R199 on Samsung phone don't know what happened but when I made payment it was for hair products. This teach me never to buy something on line again. Thank you for your support Jay

23. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe auf eine Anzeige im Internet…

Ich habe auf eine Anzeige im Internet reagiert und wollte einen technischen Artikel für einen günstigen, angebotenen Preis erwerben. Nach Eingabe der Zahlungsdaten kam keine Bestellbestätigung sondern eine ABO Bestätigung von Justviphair! Habe sofort wieder gekündigt, bzw. Widerrufen. Seither bekomme ich täglich Mails das sie an einer Lösung arbeiten. ACHTUNG, unseriöse Kundenfangmethoden! Anbieter gaukelt andere Kaufartikel vor und irgendwo in den unzähligen Seiten der AGBs stimmt man ungewollt diesem ABO anstelle des Kaufes zu!!! FINGER WEG!!!

Kleiner Nachtrag: Heute kommt eine weitere E-Mail mit der Ansage das ich mein Geld erst dann zurück bekomme, wenn ich die negative Bewertung lösche!

Behaltet die paar Euro, die schlechte Bewertung bleibt, weil Ihr seid Gauner!

1. elokuuta 2025

attention grosse arnaque,

attention grosse arnaque,
voir sur les sites d arnaque ce site y est cité.
Suite à un petit achat de 6,99 euros, je reçois un mail de recharge de compte.
j'envoie plusieurs mails au site d'annuler mon compte. Dans un premier temps me dit ok que mon compte est bien résilié et de nouveau un jour plus tard mail de recharge de compte et le surlendemain deux petites sommes de 8,90 et 8,60 euros sont retirées de mon compte. Je comprends que grosse arnaque, comme je n'ai aucune reponse du site sauf les réponses de mail envoyées stéréotypéées par robot ( exemple oui resiliation ok, en meme temps de contacter le site sur autre adresse que j ai déjà fait, et de nouveau mail de recharge etc...
J'ai été obligée de faire oposition sur ma carte bancaire. En plus site n apparait pas dans les bénéficiaires de prélèvement impossible de le supprimer que l'oposition de carte possible.
et je ne reçois pas le premier achat.
Attention, bien regarder les sites d'arnaques où ce site est mentionné.
Bizarre que Truspilot donne encore bonne note pour un site frauduleux ce que je ne comprends pas.

26. heinäkuuta 2025

Justviphair.com pleegt fraude

Justviphair.com doet zich (via facebook) voor als Decathlon waarbij je voor 2 euro een rugzak kon krijgen na het invullen van een enquête. Daarna krijg je argwaan want het bedrag van 2 euro wordt niet door Decathlon geïncasseerd. En Justviphair heeft je gegevens gebruikt om zogenaamd een abonnement met je te te hebben afgesloten. Ik heb meteen de creditcard laten blokkeren en het abonnement opgezegd. Blijven ze nog allerlei mails sturen met zogenaamde opzegtermijnen en een aankondiging van nieuwe afschrijving. Let op, alle pishing via Facebook!

12. heinäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin