Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Bonjour, après presque 6 ans de procédure contre une compagnie aérienne d'escrocs, aucun avocat présent , au bout de 3 ans il daigne venir pour dire qu'ils vont me rembourser. Faux ils ont menti, la... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

En 2021, j’ai reçu une confirmation officielle du cabinet indiquant que la compagnie aérienne acceptait de m’indemniser pour mon litige. On m’a alors demandé mon RIB pour le versement de la somme... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Depuis 2023 en litige avec la compagnie Condor, les avocats ont pris mon dossier m’ont avisé qu’une audience était prévue au tribunal en octobre 2024. Depuis aucune nouvelle de justice.cool Aucune... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1 tähti

On vastannut 42 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Long mais efficace

J'ai fait appel à Air refund qui est passé par Justice.cool (& le cabinet Pitcher).

Après 1 an et demi j'ai obtenu un dédommagement pour un vol aller annulé (KLM).

Bien sûr, il y a des commissions. J'ai obtenu 480€ sur 800 à la fin (200 vont au cabinet et 180 à Air refund).

Sans ce service, je n'aurais jamais eu la patience de lancer et suivre les démarches (j'ai essayé et vite laissé tomber) - donc je me serais clairement assise dessus.

5. kesäkuuta 2024

Indemnités perçus suite à 4h de retard

Suite à la reprise de notre dossier par Pitcher en 2024 d'un conflit datant de 2021, le cabinet a obtenu de la compagnie le versement des indemnités pour nos 3 billets suite à un retard de plus 4h de notre vol.
Une petite incompréhension sur le versement des fonds non pas directement vers nous mais air refund visa qui avait pris le dossier à l'origine.
Les 2 service client ont été très réactifs pour clarifier la situation et j'ai bien reçu les fonds (600€!)

4. kesäkuuta 2024

Billets avions

Grand merci Justice.cool et Maitre Pitcher.
Enfin nos billets d'avion pris en 02/2020 nous ont été remboursé en intégralité. Dossier ouvert en 05/2022 et remboursement en 05/2024.

17. toukokuuta 2024

Un grand merci

Maître PITCHER a réussi à nous faire obtenir le remboursement dû par ROYAL AIR MAROC depuis près de 4 ans ! Nous n'avions pas réussi, et avec l'assistance du cabinet, cela a payé, même si ça a été long. Jamais un mail ou un appel téléphonique resté sans réponse. Encore un grand merci !

1. maaliskuuta 2024

A fuir

Je suis censé avoir un remboursement depuis début janvier, sauf que je n'ai toujours rien sur mon compte prêt de deux mois après !!!
Personne pour répondre aux messages, ils sont complètement absents !

20. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

J’ai un dossier chez eux depuis…

J’ai un dossier chez eux depuis novembre 2021 pour un remboursement de billet Croatia airline pour vol annulé Covid et toujours aucun remboursement de leur part alors que j’ai eu un document de Croatia airline prouvant que l’argent avait été viré sur leur compte Carpa….
Pas sérieux et aucune information aucune réponse de leur part suite à plusieurs mails !!!

15. joulukuuta 2022

Remboursement COVID OPODO

Comme beaucoup d’entre vous
Achat de billets en octobre 2019 par OPODO pour un départ le 3 avril 2020 soit 15 jours après confinement
Face a l’absence de OPODO pour me faire un avoir ou un remboursement (des voleurs) j’ai contacté en janvier 2021 ce cabinet qui vient d’avoir gain de cause et me rembourser l’intégralité en mars 2023. Oui c’était long mais la justice est ainsi faite de report en report j’ai également passé de grosse période de doute mais voila le résultat est la ! Alors patience
Et si vous voulez parler a votre avocat tout les 3 matins il faut prendre une formule payante d’entrée
Me concernant un grand merci

1. maaliskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

A fuir Depuis août 2020 et suite à…

Depuis août 2020 et suite à l’annulation de mon vol avec la compagnie Thaï et Opodo, je reste dans l’attente d’un remboursement de 3000€
Je suis passé par la plateforme justice cool et je vais de déception en déception
Aucune nouvelle, aucun avancement. Rien
Mànque de sérieux

25. huhtikuuta 2022

Efficace!

Après plusieurs mois d'échanges stériles avec l'agence de voyage en ligne (Travelgenio) avec laquelle nous avions acheté des billets d'avion pour la Thaïlande, Justice cool nous a permis de débloquer la situation et de récupérer intégralement les frais engagés avant l'apparition du covid et l'annulation des vols.

Je recommande et remercie Justice cool!

6. marraskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Bonjour suite à plusieurs avis,je suis…

Bonjour suite à plusieurs avis,je suis exactement dans le même cas,je laisse des messages sur le avocat cool , maître pitcher est aux abonnés absents,je n'arrive plus à la joindre ni par téléphone ni par mail.en mars 2022, j'ai eu un mail de Volotea m'indiquant qu'il allait procéder aux remboursements des billets par l'intermédiaire de maître pitcher et depuis plus de nouvelles de maître pitcher,je ne sais plus comment faire !

13. tammikuuta 2023

Bonjour Mme Kerboul,

Vous avez un dossier d'annulation de vol auprès du cabinet Pitcher Avocat qui utilise notre plateforme Justice.cool pour le traitement de ses dossiers. Ainsi, ce n'est pas Justice.cool qui traite votre dossier, mais bien votre avocat Maître Pitcher.

Suite à votre avis, nous avons transmis votre message à votre avocat afin d'éclaircir la situation concernant votre dossier avec Volotea. Le cabinet d'avocat devrait rapidement revenir vers vous pour vous tenir informée.

À FUIR - ARNAQUE

Suite au retard (+de 4h) et a l'annulation de mon vol avec la compagnie Volotea j'ai fait appel à Justice cool. Ceux-ci ont fixés une date d'audience qui est maintenant passée depuis plusieurs mois. La compagnie m'a remboursé les billets allés mais refuse de me rembourser mes billets retours et surtout de me dédommager vis a vis des 4h d'attentes que nous avons subis puis de l'annulation de notre vol (indemnité légales -> 250€ par passagers).
La compagnie m'affirme qu'un accord a été trouvé avec justice cool, mais malgré mes relances je n'ai strictement aucune nouvelle de mon dossiers. Ils ont donc en leur possession mes 500€ d'indemnités retard.

14. huhtikuuta 2022

Bonjour Mme Le Roch,

A fuir

Cette sociètè est complètement inutile Mon dossier stagne depuis plus d un an ,ne répond pas aux mail
J ai fini par résoudre moi mème mon litige avec go voyage
Ne comptez pas sur eux pour résoudre quoi que ce soit
Perte de temps inutile
CFR-210106-CKUF

2. tammikuuta 2022
Saanut 2/5 tähteä

Même ressenti négatif que beaucoup d'entre vous

Je viens de lire plusieurs retours récents concernant des demandes de remboursement de billets d'avion contexte COVID. Je suis dans le même cas que beaucoup d'entre vous. PITCHER AVOCAT qui gère soit disant mon dossier, ne me donne aucune nouvelle depuis avril 2022 malgré mes relances. Mon dossier est entré en phase judiciaire mais je ne sais pas plus. J'ai sollicité UFC QUE CHOISIR pour m'aider mais ils ne veulent pas intervenir tant que je n'ai pas de nouvelles de PITCHER AVOCAT. Super!!!

9. joulukuuta 2022

Bonjour Olivia,

Vous avez un dossier de remboursement d'avoir de compagnie aérienne auprès du cabinet Pitcher Avocat qui utilise notre plateforme Justice.cool pour le traitement de ses dossiers. Ainsi, ce n'est pas Justice.cool qui traite votre dossier, mais bien votre avocat Maître Pitcher.

Suite à votre avis, nous avons transmis votre message à votre avocat afin d'éclaircir la situation concernant votre dossier. Le cabinet d'avocat devrait rapidement revenir vers vous.

Justice.cool Merci

Dans l’attente du remboursement de 4 billets d’avion achetés en oct 2019, je me suis décidé à confier mon dossier à justice.cool .Bien m’en a pris car j’ai obtenu après 3 ans d’attente le remboursement de la Tap portugal des 2500 euros dus.
Justice.cool a rapidement mis la compagnie aérienne en demeure de me payer, Justice .cool après 3 semaines m’a payé l’intégralité de la somme attendue.
Je suis enfin débarrassé de cette compagnie tap malhonnête.
Merci Justice.cool et au cabinet Pitcher pour leur efficacité

3. lokakuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

En attente d’un remboursement d’un…

En attente d’un remboursement d’un billet d’avion annulé depuis 2 ans et demi…. Audience sans arrêt reporté et pas de réponse à mes messages pour savoir où cela en est….

18. lokakuuta 2022

Bonjour Estelle Pilon,

Vous avez un dossier de remboursement de billet d'avion auprès du cabinet Pitcher Avocat qui utilise notre plateforme Justice.cool pour le traitement de ses dossiers. Ainsi, ce n'est pas Justice.cool qui traite votre dossier, mais bien votre avocat Maître Pitcher.

Suite à votre avis, nous avons transmis votre message à votre avocat afin d'éclaircir la situation concernant votre dossier et les audiences reportées. Le cabinet d'avocat devrait rapidement revenir vers vous.

Saanut 1/5 tähteä

Je suis dans le même cas de beaucoup d…

Je suis dans le même cas de beaucoup d entre vous ...je me suis adressé à Pitcher avocat pour un remboursement de billets d avion,une audience à été programmée le 29 septembre 2022 et depuis ,aucune nouvelle et ce matin au téléphone,on me dit que la messagerie est encombrée....Suis je sur une arnaque ????

18. lokakuuta 2022

Bonjour Marie,

Pourriez-vous nous transmettre le numéro de référence commençant par CFR- de votre dossier ? Cela nous permettra de transmettre votre interrogation au cabinet Pitcher Avocat qui s'occupe de votre dossier.

Saanut 1/5 tähteä

ou est passé l'argent de mon billet d'avion !!

j'ai fait le nécessaire auprès de ce site pour remboursement de mon billet d'avion ,presque 2 ans d'attente ,par hasard j'ai décidé de contacter la compagnie aérienne le 13 octobre pour avoir des informations , ils m'ont dit que mon billet était rembourser le 21 juin 2021 après un recours juridique ...je suis resté bouche baie ..j'étais pas au courant ,ni contacté par vos services ..ni reçu virement bancaire ..sachant que vous avez tout dans le dossier que vous m'avez demandé ..
j'espère que je me suis pas fait arnaqué !!

13. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Justice.cool

Suite à votre avis, nous avons transmis votre message à votre avocat afin d'éclaircir la situation concernant l'éventuel paiement de votre dossier par la compagnie aérienne en juin 2021. Le cabinet d'avocat devrait revenir vers vous très prochainement.

Saanut 1/5 tähteä

Aussi sérieux que la compagnie aérienne.... Une perte de temps sans résultat

J'ai commandé un billet d'avion sur jereserve.com, la compagnie aérienne à annuler le vol.
Jereserve.com m'a donc rédigé vers vous car la compagnie aérienne ne répondait plus.
Après après avoir suivie la procédure, envoyé tous les documents . Vous avez une mise en demeure, qui c'est soldé par rien .
Derrière vous avez engagé une procédure judiciaire.
J'ai attendu la date d'audience.
Aujourd'hui l'audience est passé depuis un certain moment, je me retrouve à courir derrière mon avocat pour savoir ce qu'il en est .
Pas de nouvelles de l'avocat j'ai donc décidé de vous contacter vous.
Vous m'avez dit que vous feriez le nécessaire pour l'avocat me recontacte.
Mais rien n'a changé.
J'ai bien l'impression que vous ne valez guerre mieux que la compagnie aérienne...

20. syyskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Ayant contacté justice.cool il y a des…

Ayant contacté justice.cool il y a des mois pour le remboursement de 2 billets d’avion datant de 2019, aucune réponse à ce jour. Je vais donc contacter la répression des fraudes car je pense qu’il y a anguille sous roche.

1. kesäkuuta 2022

Bonjour M. Lesieur,

Suite à votre avis, nous avons transmis votre message au cabinet afin d'éclaircir la situation et le délai de traitement de votre dossier. Le cabinet devrait revenir vers vous rapidement.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin