Eigentlich wären es fünf Sterne, denn das sind die besten Socken, die ich je gekauft und getragen habe: unglaublich angenehm auf der Haut, kuschelig weich und zudem relativ schnell geliefert. Einen S... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Qualität ist sehr gut. Angenehm zu tragen bei 98 % Baumwolle. Andere Qualitäten kenne ich nicht. Gutes Waschmaschinen Verhalten. Farben sehr kräftig auch nach etlichen Wäschen. Einige Paare tr... Näytä lisää
Vor einigen Wochen habe ich bei von Jungfeld erstmals Socken bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell. Die Qualität (98% Baumwolle, Herstellung in Europa) ist sehr gut, auch nach inzwischen eini... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Meine erste Erfahrung mit von Jungfeld Socken war ein Geschenk von meiner Freundin. Ohne sie wäre ich vermutlich auch nie auf bunte Socken gekommen, da ich bisher eher der Schwarzträger war. Jetzt... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Gegründet im Jahr 2013, steht VON JUNGFELD für Qualität, Stil und Nachhaltigkeit. Von Anfang an war es unsere Mission, Socken zu kreieren, die nicht nur durch ihre Optik, sondern auch durch ihre nachhaltige Produktion überzeugen. Unsere Socken bestehen aus ethisch gewonnenen Materialien und verbinden zeitlose Eleganz mit höchstem Tragekomfort. Mit einer breiten Auswahl an Farben und Mustern sprechen wir sowohl klassische als auch mutige Geschmäcker an. VON JUNGFELD ist mehr als nur eine Sockenmarke – es ist ein Symbol für bewusste Entscheidungen, Stil und Qualität, auf die Du Dich verlassen kannst.
Yhteystiedot
P3, 1-3, 68161, Mannheim , Saksa
- +49 (0)621 180 610 0
- support@jungfeld.com
- jungfeld.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Die Socken sind hübsch aber ich war von…
Die Socken sind hübsch aber ich war von der Farbauswahl enttäuscht. Anstelle von 4 verschiedenen bunten Socken hatte ich 2 rote und 2 weiße. Sehr langweilig.
Super originelle Socken.Danke bin…
Super originelle Socken.Danke bin zufrieden.
Gruss Helga
Mit meinen Einkäufen möchte ich ein…
Mit meinen Einkäufen möchte ich ein "einheimisches" Unternehmen unterstützen und auch mal ein Zeichen mit den Füßen setzen.
Es hat alles gut und schnell…
Es hat alles gut und schnell funktioniert, eben wie es sein soll.
Sehr schönes Konzept mit qualitativ (leichtem) Potential nach oben
Schade, dass es keine Grösse 42/43 gibt. Die Intervalle der Grössen sind ein bisschen sehr breit.
Auch die Farben lassen noch dem Waschen schneller nach wie bei anderen Herstellern (Soxysocks oder Happysocks).
Sonst aber sehr cooles Konzept
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bei der guten Qualität!
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bei der guten Qualität!
Ich kaufe schon seit vielen Jahre diese Socken!
Die Größe 47 findet man nicht bei vielen Herstellern und wenn doch,
hat man von 5 Paaren 2 Paare die passen der Rest ist zu klein.
Bisher hatte ich nur graue Socken in 47 gekauft, bei Amazon, die waren
in diesem Jahr nicht vorrätig, so habe ich direkt bei Jungfeld gekauft,
auch die farbigen in verschiedenen Sorten.
Leider gibt es nicht alle Socken auch in Größe 47.
Die Passform ist ideal, die Bündchen sitzen perfekt und schnüren das Bein nicht ein.
Ich bleibe weiterhin bei dieser Marke!
unverändert gute Qualität und nicht zu…
unverändert gute Qualität und nicht zu teuer
Die ganze Familie ist begeistert
Die ganze Familie ist begeistert. Wir kaufen seit 1Jahr die coolen Socken bei euch. Lieferung, Verpackung, Kundenservice und Produkte empfehlenswert.
Quality is top
Schnelle Lieferung und tolle Qualität.
Qualitativ sehr hochwertige Ware
Qualitativ sehr hochwertige Ware ! Größen passen super wie angegeben. Preis-Leistung in diesem Qualitätssegment absolut in Ordnung. Schnelle Lieferung. Kann man nur weiter empfehlen.
Tolle Farben
Tolle Farben, super Qualität, immer wieder gerne kaufe ich von Jungfeld Socken
Originelle Socken in guter Qualität
Originelle Socken in guter Qualität, schnell geliefert und gut verpackt, so soll es sein !
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung…
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung. Die Socken sehen top aus.
Schnelle Bearbeitung und umgehende…
Schnelle Bearbeitung und umgehende Lieferung. Ansprechende Ware und Verpackung. Scheinbar gute Qualität
Ich hatte Sneaker Socken bestellt
Ich hatte Sneaker Socken bestellt. Ein Sockenpaar fehlte, wurde direkt nachgeliefert. Die Bestellung und Bezahlung lief alles sehr gut. Die Socken selber sind hervorragend. Keine störenden Nähte.