Wir wollte wegen dem Flaschenpfand Wahnsinn etwas neues ausprobieren und sind bei JuiceBox gelandet. Ein tolles Produkt - sehr fruchtig - es gibt viele zuckerfreie Säfte - Wir verbrauchen ca. 2 Boxen... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Also wir sind begeistert. Wir haben das Kennlernpaket bestellt (2 Sorten + Probierbox). Dank der Probierbox wussten wir, dass uns eine bestellte Sorte nicht schmeckt und da der Karton noch geschlossen... Näytä lisää
Immer pünktlich, problemlos... Die Sirups bisher, 4 Sorten, finden wir sehr lecker und trinken sie regelmäßig. Wobei die originalen längst nicht so süß sind, wie man meinen möchte. Sowohl Light als a... Näytä lisää
Erst war ich skeptisch, als ich Juicebox auf facebook gesehen habe. Dann bin ich ins Internet und habe die Rezessionen gelesen. Nur positive Bewertungen! Darauf habe ich bestellt und war ebenfalls beg... Näytä lisää
Yritys on vastannut
On vastannut 81 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Super lecker,schneller Versand
Super lecker,schneller Versand

Vastaus yritykseltä JuiceBox
Es schmeckt einfach lecker und man…
Es schmeckt einfach lecker und man spart Bares Geld .

Viele leckere Sorten
Viele leckere Sorten, fast kein Süßstoff-Nachgeschmack bei den light Sorten, schneller Versand, praktische juice-box, kein kleckern, leicht zu dosieren, sehr ergiebig

Super Service
Wenn mal etwas schief geht, wird sofort nachgebessert. Super 👍🏼

Vastaus yritykseltä JuiceBox
Schnelle Lieferung und schmeckt sehr…
Schnelle Lieferung und schmeckt sehr lecker 😋

Sehr leckere Sorten
Sehr leckere Sorten, endlich trinke ich mehr

Vastaus yritykseltä JuiceBox
Es ist extrem gut für leute wie mich…
Es ist extrem gut für leute wie mich die kein Auto haben um schweren Getränke Kanister oder Flaschen nach hause tranzportieren zu können. und lecker ist es auch noch

Alles bestens
Super schneller Kundendienst bei Nachfragen. Erste Lieferung war schnell da. Und die Säfte sind super lecker. So sollte es sein.

Sehr schnelle Lieferung,super Geschmack👍
Sehr schnelle Lieferung. Hab schon das 3.Mal bestellt,bin sehr zufrieden,super Geschmack.

Vastaus yritykseltä JuiceBox
Grandioser Geschmack und toller Service!

Ich bestelle bei JuiceBox regelmäßig
Ich bestelle bei JuiceBox regelmäßig, da ich Diabetes habe und bei den Lightgetränken nichts runter spritzen muss. Geschmacklich sind die Säfte einfach toll. Ich kann sie echt weiter empfehlen. Lecker, lecker und nochmals lecker.

Vastaus yritykseltä JuiceBox
Ich bin sehr zufrieden und bestelle…
Ich bin sehr zufrieden und bestelle immer wieder.

Suuper Geschmack
Suuper Geschmack, nur eben traurig, da v gestern Abend bis heute Vormittag d Johannesbeere wieder ausverkauft ist. Aber ok, hab ohnehin was anderes gefunden 🫶

Sehr guter Geschmack
Sehr guter Geschmack. Viel Auswahl vor allem auch für Diabetiker.

Einfach fantastisch
Einfach fantastisch. Wir haben 3 Kinder und die haben mit den JuiceBoxen eine tolle Auswahl an leckeren Getränken. Ich muss nicht mehr so viel schleppen und der Müll reduziert sich auch um ein vielfaches. Alles Gute beisammen.

Zu wenig Auswahl und light Sorten schmecken genauso schlecht wie andere Sirups
Eigentlich sehr gut aber zu wenige geschmäcker und die light Versionen schmecken alle nicht leider gibt es Kirsche nur als light das werde ich natürlich nicht kaufen

Alles perfekt !!
Alles perfekt !!! Schön wären 1 Liter Boxen für Alleinstehende oder Rentner!!💚💚💚💚💚💚

Vastaus yritykseltä JuiceBox
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.