Wir wollte wegen dem Flaschenpfand Wahnsinn etwas neues ausprobieren und sind bei JuiceBox gelandet. Ein tolles Produkt - sehr fruchtig - es gibt viele zuckerfreie Säfte - Wir verbrauchen ca. 2 Boxen... Näytä lisää

Also wir sind begeistert. Wir haben das Kennlernpaket bestellt (2 Sorten + Probierbox). Dank der Probierbox wussten wir, dass uns eine bestellte Sorte nicht schmeckt und da der Karton noch geschlossen... Näytä lisää
Immer pünktlich, problemlos... Die Sirups bisher, 4 Sorten, finden wir sehr lecker und trinken sie regelmäßig. Wobei die originalen längst nicht so süß sind, wie man meinen möchte. Sowohl Light als a... Näytä lisää
Erst war ich skeptisch, als ich Juicebox auf facebook gesehen habe. Dann bin ich ins Internet und habe die Rezessionen gelesen. Nur positive Bewertungen! Darauf habe ich bestellt und war ebenfalls beg... Näytä lisää
Yritys on vastannut
On vastannut 81 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Sirup
Der Sirup ist sowas von lecker und man braucht nur kann’s wenig ins Wasser geben und man schmeckt wie gut es nach der Frucht schmeckt was man bestellt hat was ich gut finde das er lange haltbar ist da kann man mehr Sorten öffnen und jeder in der Familie kann selber wählen Schnelle Lieferung der Service ist super wie die Qualität und Preis kann nur Danke sagen das ich keine Flaschen mehr tragen muss 😀
Wir haben jetzt fast alle Proben durch…
Wir haben jetzt fast alle Proben durch und mussten feststellen: KEINE der Produkte schmecken künstlich.
Auch die Light Produkte sind gut.
Jeder hat einen anderen Geschmack und das ist auch gut so.
Wir haben jetzt probierte Sirups schon mal nachbestellt und denke es wird bestimmt noch mehr werden. Abwechslung in Getränke ist sehr gut.
Passt einfach alles
Ich bin begeistert und kann es nur…
Ich bin begeistert und kann es nur empfehlen!!! Macht weiter so! Gerne das normale Sortiment noch etwas ausbauen.

Vastaus yritykseltä JuiceBox
Es ist immer ein neues Erlebnis neue…
Es ist immer ein neues Erlebnis neue Sorten zu probieren und gut Bekanntes wieder zu trinken

Es ist wie es ist
Es ist wie es ist - und es ist einfach köstlich…
Bestellung sehr einfach
Bestellung sehr einfach. Lieferung auch sehr flott. Und der Geschmack der verschiedenen Sorten ist auch sehr gut.
Für uns ist alles perfekt
Für uns ist alles perfekt. Toller Sirup zum fairen Preis und ein Top Service.
Kannste Trinken!
Schnell, unkompliziert und geschmacklich was solche Sirups angeht, ohne diesen typischen Nachgeschmack den man Normal von ähnlichen Produkten kennen würde.
Gibt nen Daumen :D

Vastaus yritykseltä JuiceBox
Nach fünf Tagen immer noch kein Versand…
Nach fünf Tagen immer noch kein Versand obwohl angeblich verschickt. Single-Login. Das Kontaktformular ist falsch aufgebaut wenn auf „Wo ist meine Bestellung“ dann vier Auswahlen kommen, die einen Erhalt der Bestellung voraussetzen und noch dazu ein Foto verlangt wird.
Ersteindruck: Viel Marketing aber nichts dahinter.
Seit 1 Jahr Kunde
Seit 1 Jahr Kunde. Es kommt nichts anderes mehr ins Haus👍🏼

Vastaus yritykseltä JuiceBox
Der Geschmack ist einfach super wie man…
Der Geschmack ist einfach super wie man in die Frucht beißen würde

Vastaus yritykseltä JuiceBox
Gute auswahl an Sorten die zeitweise…
Gute auswahl an Sorten die zeitweise durch besondere aufgestockt werden. Gute Navigation durch das Kauf Menü. Übersichtlicher und transparenter kauf und bestell Vorgang.

Geschmack super
Geschmacklich einfach super leider teilweise schnell vergriffen dauert bis wieder bestellbar ist und der Lieferservice dauert teilweise lang zudem wäre es schön wenn es eine kleinere Variante gebe mit einem Liter dann bin ich bereit 5 Sterne zu geben

Die geschmäcker sind toll
Die geschmäcker sind toll ! Ich liebe Pfirsich Eistee und lemon !! Man trinkt auch automatisch mehr und es schmeckt !! 🥳
Und die Lieferung ist richtig schnell !!
Man kann es nun einmal einfach empfehlen!!
Einfach mal ausprobieren die es noch nicht haben und ihr werdet es nicht bereuen !!

Vastaus yritykseltä JuiceBox
Fruchtig und gut für die Umwelt
Der Geschmack ist fruchtig! Die Lieferung ist schnell und gut verpackt.
Ich bin schon über 1 Jahr dabei, und habe mind. 5 Geschmacksrichtungen offen. Für jeden etwas. Kann man auch untereinander mischen.🤗
Kaufe keine Getränke mehr, und habe keine Schlepperei und natürlich auch weniger Müll❣️

Die Produkte sind gut durchdacht
Die Produkte sind gut durchdacht: der Geschmack ist gut, durch das Konzentrat ist wenig Masse zu transportieren, die Verpackung ist minimalistisch, praktisch und umweltbewusst.

Vastaus yritykseltä JuiceBox
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.