Banner for JuiceBox

JuiceBox Arvostelua 7 315

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Saanut 5/5 tähteä

Wir wollte wegen dem Flaschenpfand Wahnsinn etwas neues ausprobieren und sind bei JuiceBox gelandet. Ein tolles Produkt - sehr fruchtig - es gibt viele zuckerfreie Säfte - Wir verbrauchen ca. 2 Boxen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Also wir sind begeistert. Wir haben das Kennlernpaket bestellt (2 Sorten + Probierbox). Dank der Probierbox wussten wir, dass uns eine bestellte Sorte nicht schmeckt und da der Karton noch geschlossen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Immer pünktlich, problemlos... Die Sirups bisher, 4 Sorten, finden wir sehr lecker und trinken sie regelmäßig. Wobei die originalen längst nicht so süß sind, wie man meinen möchte. Sowohl Light als a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Erst war ich skeptisch, als ich Juicebox auf facebook gesehen habe. Dann bin ich ins Internet und habe die Rezessionen gelesen. Nur positive Bewertungen! Darauf habe ich bestellt und war ebenfalls beg... Näytä lisää

Yritys on vastannut

1 tähti

On vastannut 81 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Sirup

Der Sirup ist sowas von lecker und man braucht nur kann’s wenig ins Wasser geben und man schmeckt wie gut es nach der Frucht schmeckt was man bestellt hat was ich gut finde das er lange haltbar ist da kann man mehr Sorten öffnen und jeder in der Familie kann selber wählen Schnelle Lieferung der Service ist super wie die Qualität und Preis kann nur Danke sagen das ich keine Flaschen mehr tragen muss 😀

4. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Wir haben jetzt fast alle Proben durch…

Wir haben jetzt fast alle Proben durch und mussten feststellen: KEINE der Produkte schmecken künstlich.
Auch die Light Produkte sind gut.
Jeder hat einen anderen Geschmack und das ist auch gut so.
Wir haben jetzt probierte Sirups schon mal nachbestellt und denke es wird bestimmt noch mehr werden. Abwechslung in Getränke ist sehr gut.

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin begeistert und kann es nur…

Ich bin begeistert und kann es nur empfehlen!!! Macht weiter so! Gerne das normale Sortiment noch etwas ausbauen.

8. toukokuuta 2026

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass du so begeistert bist und uns weiterempfiehlst! 🥤😊
Deinen Wunsch nach noch mehr Sorten im normalen Sortiment nehmen wir sehr gerne mit – danke dir für den Input! 🙌✨

Saanut 5/5 tähteä

Es ist immer ein neues Erlebnis neue…

Es ist immer ein neues Erlebnis neue Sorten zu probieren und gut Bekanntes wieder zu trinken

8. toukokuuta 2026

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass jede neue Sorte für dich ein kleines Erlebnis ist und du gleichzeitig auch deine bekannten Favoriten immer wieder genießen kannst! 🥤😊
Genau diese Mischung aus Abwechslung und Lieblingssorten macht JuiceBox aus! 🙌✨

Der Geschmack

Der Geschmack

17. lokakuuta 2025

Vielen lieben Dank für dein Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass dich der Geschmack so überzeugt! 🥤😊
Genau dafür machen wir JuiceBox – voller Geschmack und purer Genuss! 🙌✨

Kannste Trinken!

Schnell, unkompliziert und geschmacklich was solche Sirups angeht, ohne diesen typischen Nachgeschmack den man Normal von ähnlichen Produkten kennen würde.
Gibt nen Daumen :D

24. maaliskuuta 2026

Vielen lieben Dank für dein geniales Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass dich Geschmack, unkomplizierte Abwicklung und besonders der fehlende typische Nachgeschmack so überzeugen! 🥤😊
Den Daumen nehmen wir natürlich sehr gerne 😄👍

Saanut 1/5 tähteä

Nach fünf Tagen immer noch kein Versand…

Nach fünf Tagen immer noch kein Versand obwohl angeblich verschickt. Single-Login. Das Kontaktformular ist falsch aufgebaut wenn auf „Wo ist meine Bestellung“ dann vier Auswahlen kommen, die einen Erhalt der Bestellung voraussetzen und noch dazu ein Foto verlangt wird.

Ersteindruck: Viel Marketing aber nichts dahinter.

Seit 1 Jahr Kunde

Seit 1 Jahr Kunde. Es kommt nichts anderes mehr ins Haus👍🏼

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback und deine Treue! 💚
Es freut uns riesig, dass du schon seit einem Jahr bei uns bist und nichts anderes mehr ins Haus kommt! 🥤😊
Genau solche Rückmeldungen bedeuten uns wirklich viel! 🙌✨

Saanut 5/5 tähteä

Der Geschmack ist einfach super wie man…

Der Geschmack ist einfach super wie man in die Frucht beißen würde

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass dich der Geschmack so überzeugt und für dich so natürlich wie echte Frucht schmeckt! 🥤😊
Genau so soll JuiceBox sein – fruchtig, intensiv und einfach lecker! 🙌✨

Saanut 5/5 tähteä

Gute auswahl an Sorten die zeitweise…

Gute auswahl an Sorten die zeitweise durch besondere aufgestockt werden. Gute Navigation durch das Kauf Menü. Übersichtlicher und transparenter kauf und bestell Vorgang.

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass dir unsere Sortenauswahl, die wechselnden Special-Sorten und auch der übersichtliche Bestellprozess so gut gefallen! 🥤😊
Genau so soll JuiceBox sein – abwechslungsreich, transparent und einfach unkompliziert! 🙌✨

Saanut 4/5 tähteä

Geschmack super

Geschmacklich einfach super leider teilweise schnell vergriffen dauert bis wieder bestellbar ist und der Lieferservice dauert teilweise lang zudem wäre es schön wenn es eine kleinere Variante gebe mit einem Liter dann bin ich bereit 5 Sterne zu geben

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass dich der Geschmack so überzeugt! 🥤😊

Deine Hinweise zu den teilweise schnell vergriffenen Sorten, den Lieferzeiten und dem Wunsch nach einer kleineren 1-Liter-Variante nehmen wir sehr ernst. Gerade kleinere Größen sind für viele Kund:innen ein spannender Wunsch – danke dir für den Input! 🙏

Wir arbeiten laufend daran, Verfügbarkeiten und Versand weiter zu verbessern. Schön, dass du uns trotzdem so positiv siehst! 🙌

Die geschmäcker sind toll

Die geschmäcker sind toll ! Ich liebe Pfirsich Eistee und lemon !! Man trinkt auch automatisch mehr und es schmeckt !! 🥳
Und die Lieferung ist richtig schnell !!
Man kann es nun einmal einfach empfehlen!!
Einfach mal ausprobieren die es noch nicht haben und ihr werdet es nicht bereuen !!

6. toukokuuta 2026

Vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass dir unsere Sorten so gut schmecken – Pfirsich Eistee und Lemon sind einfach echte Highlights! 🥤😊🍋
Super, dass du dadurch automatisch mehr trinkst und auch die schnelle Lieferung so positiv wahrnimmst! 🙌

Danke dir auch für deine lieben Empfehlungen – genau solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue! 🥳✨

Saanut 5/5 tähteä

Fruchtig und gut für die Umwelt

Der Geschmack ist fruchtig! Die Lieferung ist schnell und gut verpackt.
Ich bin schon über 1 Jahr dabei, und habe mind. 5 Geschmacksrichtungen offen. Für jeden etwas. Kann man auch untereinander mischen.🤗
Kaufe keine Getränke mehr, und habe keine Schlepperei und natürlich auch weniger Müll❣️

6. toukokuuta 2026

Vielen lieben Dank für dein wundervolles Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass du schon seit über einem Jahr Teil der JuiceBox-Familie bist und so viele verschiedene Sorten gleichzeitig genießt! 🥤😊
Mega, dass du auch gerne mischst – da entstehen oft richtig coole Kombinationen! 🙌✨

Und dass du dir dadurch das Getränkeschleppen sparst und gleichzeitig weniger Müll produzierst, macht uns besonders stolz 💚♻️

Ich liebe es

8. heinäkuuta 2025

Es freut uns riesig, dass du JuiceBox so liebst! 🥤😊
Genau solche Rückmeldungen machen uns jeden Tag glücklich! 🙌✨

Die Produkte sind gut durchdacht

Die Produkte sind gut durchdacht: der Geschmack ist gut, durch das Konzentrat ist wenig Masse zu transportieren, die Verpackung ist minimalistisch, praktisch und umweltbewusst.

Vielen lieben Dank für dein tolles und durchdachtes Feedback! 💚
Es freut uns riesig, dass dich Geschmack, Konzept und unsere umweltbewusste Verpackung so überzeugen! 🥤😊
Genau darauf legen wir großen Wert – praktisch, nachhaltig und lecker zugleich! 🙌♻️✨

📩 info@juice-box.at

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin