Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Ich habe mein Jeep E bike nach nicht einmal einem Jahr wegen Accuproblemen im Garantiezeitraum reklamiert , Accu eingeschickt Schaden wurde festgestellt , dann einige Monate Schweigen , auf Nachfrage... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Schnelle Lieferung des Fat-E-Bike-Faltrades, aber leider ein kleiner Defekt am Pedalsensor. Einen Ersatzsensor zu erhalten erweist sich seit nunmehr 5 Wochen (!) als schwierig. Telefonisch ist kaum e... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Das Geld hat der Verkäufer für den Rahmen gerne genommen - die Ware habe ich allerdings nicht erhalten. Leider reagiert der JP-Bikeparts werder auf die auf der Homepage angegebene Telefonnummer noch... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Leider kann ich nichts Gutes berichten. Ich habe Ende Januar ein Ebike (Jeep SUV E-Bike UMM 7000) bei JP-Ebikes über Jobrad mir bestellt. Es kam an sah echt toll aus. Nach 2 Fahren hat alles a... Näytä lisää

1,7

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,7

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

0 Sterne wären verdient

Wenn es möglich wäre, würde ich keinen Stern vergeben. Nachdem ich über eine Aldi-Aktion ein 1,5k teures e-bike gekauft hatte, musste ich ernüchtert feststellen, dass der Akku defekt ist sowie die Bremsen nicht sicher sind und schleifen. Beides absolute no-go's. Auf mehrere Anfragen, sowohl über den Hersteller als auch den Händler gab es keine Reaktion. Eine Frist ist verstrichen.
Ärgerlicherweise hatte auch mein Mann sich das Rad bestellt, nur eben in der Herrenvariante. Dadurch haben wir überhaupt erst festgestellt, was alles am jeweiligen Rad nicht in Ordnung ist. Neben den bereits erwähnten Defekten wurde bei meinem Mann die Klingel vergessen, der Lenker ist nicht höhenverstellbar, der Ständer ist so montiert, dass das Rad beinahe aufrecht und damit sehr unsicher steht und zahlreiche weitere kleine Unterschiede. Diese lassen uns vermuten, dass beim Zusammenbau der Räder einfach in die Restekiste gegriffen wurde. Für den Preis eine absolute Unverschämtheit. Die Räder gehen zurück. Hoffentlich ohne Probleme, denn da ich meines wesentlich früher als mein Mann erhalten habe, wurden mir die Defekte erst später klar, sodass ich bereits knapp 200 km zurückgelegt habe.

20. toukokuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin