Er leek zich een probleem voor te doen over afgesloten abonnementen, aan onze zijde niet helemaal goed gelezen, maar na hulp van Saint werden deze nu volledig geannuleerd en worden de betalingen teru... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Per ongeluk een te duur abonnement afgesloten. Hier kwam ik achter toen er al veel geld afgeschreven was. Hierdoor had ik veel krediet opgebouwd. Gevraagd of ik dit krediet terug kan ontvangen. Eric h... Näytä lisää
Après avoir expliqué mon problème, car le site fonctionne selon un abonnement qui a prélevé en 2 jours 5 montants sur ma carte de crédit, SAINT a pris en charge mon dossier rapidement et m'a promis un... Näytä lisää
Netter Kontakt. Wurde zu meiner Zufriedenheit geklärt (hoffe jetzt auf die Rückerstattung). Danke
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
merci c'etait genial de colaborer avec…
merci c'etait genial de colaborer avec vous
Réaction rapide
Réaction rapide
J'ai échangé avec l'entreprise pour leur signaler d'être plus clair sur leur site.
Merci pour leur retour.
En attente de finalisation du dossier.
Non très déçu quand on commande on nous…
Non très déçu quand on commande on nous abonné automatiquement
Une bonne écoute du service et une…
Une bonne écoute du service et une bonne efficacité merci
Δεν πήρα το προιον ηθελα και πήρα…
Δεν πήρα το προιον ηθελα και πήρα κουπόνια κατα αλλά καλη εξυπηρέτηση
Echipa de asistență a fost de ajutor
Echipa de asistență a fost de ajutor . Aștept finalizarea cazului și rambursarea . Mulțumesc pentru suport și excepție !
Remboursement après une erreur
En attente de remboursement de l'inscription et de livraison de mon. Article à 13,99€
Foarte buna
Mila è stata professionale e veloce nel…
Mila è stata professionale e veloce nel risolvere il mio problema.
zoals reeds eerder gemeld is jullie…
zoals reeds eerder gemeld is jullie snelle reactie bijzonder prettig
Des pratiques plus que contestables!!!
J'attends toujours un hypothétique remboursement pour des sommes indument prélevées. J'ai commandé un objet que je n'ai jamais reçu et me retrouve avec un abonnement non désiré. Malgré les promesses de remboursement, l'équipe d'escalade (sic!) n'a toujours pas fait la démarche nécessaire. Il semble qu'ils attendent que je dépose un avis favorable avant de passer(peut-être?) à exécution.
Ma question est: le site journalmill vend-il autre chose que du vent?
Refused to refund me unless I gave a 4…
Refused to refund me unless I gave a 4 to 5 star review avoid and boycott
Bonjour,j ai été débité de 27,10€ et…
Bonjour,j ai été débité de 27,10€ et 9,90€ alors que je n ai rien commandé sur votre site.
Je trouve que c est de l abus de forcer les gens ..je ne connais pas votre site et apparemment je ne suis pas là seule.
Je compte porter plainte contre votre site.
Facturation d un abonnement non demandé
Facturation d un abonnement non demandé
Super expérience avec l'équipe de…
Super expérience avec l'équipe de réclamation.
On m’a facturé plus que ce que j’ai…
On m’a facturé plus que ce que j’ai payé, et de base j’étais sur un site pour payer des maillots de foot, et ça m’a emmené ici, j’ai donc pensé que c’était de l’arnaque mais emily m’a aidé et m’a dit que le problème serait résolu et que je serai remboursé
Ζήτησα επιστροφή χρημάτων για ένα…
Ζήτησα επιστροφή χρημάτων για ένα ζήτημα που έγινε λάθος και αμέσως είχα ανταπόκριση..
Trustpilot-kokemus