Sandale Emeric 06: Hochwertige Ausführung. Wegen Weite H eher passgenau zum Fuß wählen. Leider sind die Form der Wechselsohle oder geignete Austauschsohlen nicht näher beschrieben. Dem Produkt fehl... Näytä lisää
Ich habe vor Jahren Josef Seibel entdeckt. Endlich ein Paar bequeme Schuhe für meine sehr breiten Füße, die aber nicht so klobig aussehen. Ich habe gerade das 4. Paar eines Modells bestellt und mich... Näytä lisää
Ich bin seit 1996 ohne Unterbrechung Kunde bei Josef Seibel. Es ist für mich der einzige Schuhproduzent, dessen Schuhe in puncto Qualität, Bequemlichkeit, Passform, Preis, Optik, etc.... genau auf mi... Näytä lisää
Schuhe waren gut verpackt und schnell da - hatte die Schuhe in zwei Größen bestellt - meine Größe passte perfekt - habe die Nummer größer zurückgeschickt- Retoure lief super - Rücksendeunterlage... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Herzlich Willkommen auf der offiziellen Josef Seibel Deutschland! http://www.josef-seibel.de/
Yhteystiedot
Gebrüder-Seibel-Straße 7-9, 76846, Hauenstein, Saksa
- josef-seibel.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Schicke und bequeme Schuhe und kundenorientierter Service
Neben sehr schicken und bequemen Schuhen ist auch der Service der Josef Seibl Schuhfabrik hervorragend. Freundlich, fair und kundenorientiert. Ich kaufe auf jeden Fall wieder dort ein.
Buena calidad
Soy cliente habitual. La calidad de los productos es muy buena. Además los zapatos son muy bonitos y cómodos. El envío rápido. Buen servicio de atención al cliente. Todo excelente.
Man kann mich einmal täuschen
Man kann mich einmal täuschen. Das Unternehmen vermittelt gerne den Eindruck, es handele sich um ein altes, traditionsreiches Unternehmen mit einer Schuhfabrik in Deutschland. Nirgendwo steht, dass der Großteil der Schuhe in China hergestellt wird – das habe ich erst festgestellt, als ich mein Paar erhalten und es auf einem kleinen Etikett im Inneren gesehen habe. Schämt euch!
Wir sind sehr zufrieden mit der…
Wir sind sehr zufrieden mit der prompten Lieferung und einwandfreien Qualität. Und auch wenn's mal nicht mit der Größe passt, dann ist die Rücksendung einfach und die Erstattung erfolgt unverzüglich.
Sandale Emeric 06:
Sandale Emeric 06:
Hochwertige Ausführung. Wegen Weite H eher passgenau zum Fuß wählen.
Leider sind die Form der Wechselsohle oder geignete Austauschsohlen nicht näher beschrieben. Dem Produkt fehlt ein Foto der Wechselsohle. Vorhandene orthopädische Einlagen passten nicht. Es braucht eine Anpassung an die Sandale.
Gute Information zum Schuhkauf
Sehr gute und nette Bestätigung der Bestellung, sowie Information zum Versand. Jetzt müssen nur noch die Schuhe passen, dann ist alles perfekt. Herzlichen Dank
Mit freundlichen Grüßen
Barbara Höfler
Super Schuhe, moderne Barfussschuhe
Wirklich gut verarbeiete Schuhe und eine der schönsten Barfusslinien auf dem Markt, die auch noch bürotauglich ist. Mit dem Shop und der Abwicklung bin ich immer super zufrieden.
schnelle Lieferung sehr gute Qualität…
schnelle Lieferung sehr gute Qualität nicht der erste Schuh von Josef Seibel gerne wieder
Die Rücksendung war unkompliziert und…
Die Rücksendung war unkompliziert und die Rückerstattung kam schnell. Von der guten Qualität der Schuhe bin ich nach wie vor überzeugt.
Pantoffel
Ich bin mit den Pantoffeln sehr zufrieden.
Sie passen gut und sind angenehm am Fuß.
Außerdem kam die Lieferung sehr schnell hier an.
OOppaa
Sehr schnelle Lieferung. Schuh passt sehr gut. Gute Kommunikation.
Solide und schöne Schuhe
Solide und schöne Schuhe, auch für breite Füße, zu angemessenem Preis, gute Auswahl, informative Beschreibung.
Very unhelpful customer service.
I’ve just had a customer service response from Josef Siebel. Which was basically ‘the policy says….’ This was off the back of me ordering a size 10 (which normally fits with them) then finding them way too big. Reordering a size 9 (came up too small) and asking if they could help me get a size 9.5 by paying for the second lot of return postage. “Computer says no”. No sympathy, it’s my problem. Be warned!
Qualität
Einfache Bestellung.
Tolle Schuhe mit gutem Fussbett.
Wir kaufen seit mehr als 20 Jahren bei Seibel!
Guter Service
An einem Schuh hat sich die Sohle gelöst. Die Reklamation und Rücküberweisung des Kaufpreises waren schnell und unkompliziert.
Insgesamt positiv - auch wenn Fragen beim Einkaufen aufkommen
Insgesamt positiv; für mich als langjährigen früheren Außendienstmitarbeiter eines Markenartiklers immer noch unverständlich, daß Artikel im Betriebsverkauf mitunter teurer sind als in Geschäften, Fachmärkten etc.
Ich bin mit Ihren Seipel-Schuhen wirklich sehr zufrieden!
Ich bin mit Ihren Seipel-Schuhen sehr zufrieden!
Leider habe ich den Gutscheinrabatt nicht bekommen, weil Sie mein Passwort nicht akzeptieren. Ich möchte bitte, dass Sie mir die Liefergebühren erlassen mit den Code 224K5F. So wie Sie es mir angeboten haben! Ich habe schon mehrmals bei Ihnen bestellt!
Mit besten Grüßen
Cornelia Kellermann
Les chaussures commandées ne sont pas…
Les chaussures commandées ne sont pas celles que j ai reçues malgré que la boîte est correcte mais pas les chaussures à l’intérieur. Je suis déçue 😞
Wie immer ales unkopliziert und…
Wie immer ales unkopliziert und zuverlässig.