Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Wonderful products and wonderful people. I have several pairs of their shoes and are long lasting and extremely comfortable. The price is also very balanced. Moreover when I had to talk to their c... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Très mauvaise expérience avec Jonak. J’ai commandé une paire de bottes à près de 300 €, censée être neuve, et j’ai reçu une paire qui semblait clairement avoir déjà été portée (traces d’utilisa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Voilà 2 paires de chaussures commandées en un mois chez Jonak... j'aime leur style. Depuis des années, jamais déçue par la qualité, le confort, les finitions et l'allure. La commande est simple, l'e... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

La navigation sur le site est très fluide. La commande a été expédiée rapidement. J’ai eu un petit soucis avec la livraison et le transporteur mais le service client a été au top et a réglé le problè... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa

Yrityksen kirjoittama

Depuis 1964, la marque Jonak propose des collections modernes et originales pour séduire toutes les femmes. Avec plus de 400 modèles par saison, Jonak offre à ses clientes l’accès à l’excès! Le bureau de style est toujours à l’écoute des tendances. De Paris à Londres, et de Milan à New York, l'équipe créative propose chaque saison des collections riches pour tous les styles : du chic à l'audacieux en passant par la rock attitude et les indémodables, chaque femme trouvera chaussure à son pied ! Les productions européennes de la marque font aussi sa différence. Des matières innovantes, des cuirs de qualité, des chaussures agréables à regarder mais aussi à porter... Voici ce qui fait de Jonak une marque inimitable

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 94 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Très jolies paire de boots confortables…

Très jolies paire de boots confortables avec une belle réduction.
Très bon conseil pour la taille
Livraison impeccable rapide.

12. helmikuuta 2026

Bonjour Anne,

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes ravis que vos boots Jonak vous plaisent, qu’elles soient confortables et élégantes, et que nos conseils de taille vous aient aidée à trouver la pointure parfaite.

Nous sommes heureux que votre commande vous soit parvenue rapidement et en parfait état. Chez Jonak, nous faisons toujours notre possible pour que la réception de vos chaussures soit simple et agréable, que vous choisissiez la livraison à domicile ou le retrait en boutique.

Nous espérons que vous profiterez pleinement de vos nouvelles chaussures et serons ravis de vous accueillir à nouveau bientôt !

L’équipe Jonak

Site très sérieux

Site internet très intuitif - commande reçue en 48h.. chaussures de très bonne qualité, je recommanderais

8. helmikuuta 2026

Bonjour Muriel,

Nous vous remercions pour votre message.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site internet intuitif et que votre commande soit arrivée en seulement 48 h. Chez Jonak, nous sélectionnons des cuirs et matériaux de qualité, soigneusement travaillés par nos fabricants, afin de garantir confort, élégance et durabilité à chaque paire.

Nous proposons également plusieurs options de livraison pour s’adapter à vos besoins : à domicile, en point relais ou en boutique, avec un suivi complet de votre colis pour que vous puissiez recevoir vos chaussures rapidement et en toute tranquillité.

Merci encore pour votre confiance et nous avons hâte de vous retrouver pour vos prochains achats Jonak.

Quality stylish footwear

13. helmikuuta 2026

Hello,

Thank you so much for your kind words! We’re delighted to hear that you appreciate the quality and style of our footwear.

We look forward to welcoming you again very soon.

Saanut 5/5 tähteä

Jonak is always a good experience

Jonak is always a good experience. DHL, their courier excelled themselves on this occasion.

13. helmikuuta 2026

Hello,

Thank you very much for your kind message! We’re delighted to hear that you had another great experience with Jonak and that your delivery with DHL went so well this time.

Your satisfaction is our priority, and we truly appreciate you taking the time to share your feedback. We hope to welcome you again very soon for another great experience.

Saanut 5/5 tähteä

Ma marque préférée de chaussures

Cela fait maintenant 4 ans que je ne porte plus que des Jonak, certes selon les jours de travail, je mets tout de même mes baskets fétiches, mais dès qu’une occasion se présente, j’enfile mes magnifiques Jonak et je fais sensation !

Leurs modèles sont recherchés, la qualité vraiment incroyable, une chaussure qui dure longtemps et qui ne fait pas mal aux pieds (sauf les premiers jours mais c’est le temps de détendre le cuir bien évidemment).

20. helmikuuta 2026

Bonjour Elisabeth,

Merci infiniment pour ce message.

Nous sommes ravis de savoir que vous portez vos souliers Jonak depuis maintenant 4 ans et qu’elles continuent de vous accompagner avec confort et style à chaque occasion. Chez Jonak, nous mettons un point d’honneur à proposer des modèles recherchés, fabriqués avec des cuirs et matériaux de qualité, afin que chaque paire soit élégante, durable et agréable à porter.

Votre fidélité et vos compliments sur le confort et la longévité de nos chaussures nous touchent profondément et motivent toute notre équipe à continuer de créer des modèles qui allient style et bien-être pour nos clientes.

Merci encore pour votre confiance et nous espérons vous accompagner pendant encore de nombreuses années pour toutes vos occasions spéciales.

Saanut 5/5 tähteä

Changer la langue du site internet

Je n’arrivais pas à changer la langue du site internet. L’équipe été à l’écoute et mon problème a été résolu rapidement.

6. helmikuuta 2026

Bonjour Michèle,

Nous vous remercions pour votre message.

Nous sommes ravis que notre équipe ait pu écouter votre demande et résoudre rapidement le problème rencontré sur notre site. Chez Jonak, nous mettons tout en œuvre pour que la navigation sur notre site soit claire et simple, avec des informations détaillées sur nos produits, le guide des tailles, l’entretien du cuir, et des services de livraison et de retour adaptés à chaque cliente.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner pour que votre expérience en ligne soit la plus fluide possible.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt pour vos prochains achats Jonak.

I loved the attention

I loved the attention, everyone was THE NICEST to me, it was just an amazing experience to buy in Jonak

19. helmikuuta 2026

Hello Marijose,

Thank you so much for your wonderful message! We’re truly happy to hear that you had such a great experience with our team. Your kind words mean a lot to us and will be shared with the store staff.

We’re delighted that your visit to Jonak was such a positive one, and we hope to welcome you again very soon for another lovely shopping experience.

Saanut 4/5 tähteä

Mocassins rouges

Très jolis mocassins, cependant il est recommandé de prendre une taille de moins, ce n est pas tout à fait le cas, les chaussures serrent un peu du coup car elles taillent en réalité plutôt qu une demi pointure de plus...

3. helmikuuta 2026

Bonjour Lilou,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous appréciez vos mocassins. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la pointure.

Chez Jonak, nous faisons tout notre possible pour que notre guide des tailles soit le plus précis et fidèle à la réalité, en nous basant sur les mesures de nos modèles et sur les retours de nos clientes. Cependant, chaque pied étant unique (forme, largeur, cou-de-pied…), il peut arriver que certaines tailles ne conviennent pas parfaitement à tout le monde, comme vous l’avez constaté. Ce type de situation, bien que rare, peut donc se produire malgré nos efforts pour proposer des indications fiables.

Pour vos prochaines commandes, nous vous recommandons de consulter notre guide des tailles ou de contacter notre service client, qui pourra vous conseiller et vous orienter vers la pointure la mieux adaptée à votre morphologie.

Merci encore pour votre retour, il nous aide à améliorer nos conseils et l’expérience de nos clientes.

Super choix.chaussures très…n

Super choix.chaussures très confortable.très bon service.

14. helmikuuta 2026

Bonjour Ria,

Nous vous remercions pour votre message.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix de nos modèles, le confort de vos souliers ainsi que la qualité de notre service. Chez Jonak, nous sélectionnons des cuirs et matériaux de qualité, soigneusement travaillés pour allier style, confort et durabilité à chaque paire.

Nous faisons également tout notre possible pour que votre expérience d’achat soit agréable, avec des options de livraison rapide, à domicile, en point relais, et un suivi complet pour chaque commande.

Merci encore pour votre confiance et nous espérons vous retrouver bientôt pour découvrir d’autres modèles Jonak.

Bottes merveilleuse

Bottes merveilleuse, envoi rapide, je suis ravie !

5. helmikuuta 2026

Bonjour Justine,

Nous vous remercions pour votre message.

Nous sommes ravis que vos souliers vous plaisent et que vous soyez satisfaite de la rapidité de l’envoi. Chez Jonak, nous sélectionnons des cuirs et matériaux de qualité, soigneusement travaillés par nos fabricants, afin que chaque paire soit élégante, confortable et durable.

Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement. Comme indiqué sur notre site, nous proposons plusieurs options de livraison, que ce soit à domicile, en point relais, avec un numéro de suivi pour chaque colis, afin que vous puissiez suivre votre commande facilement.

Merci encore pour votre confiance et profitez pleinement de vos bottes Jonak.

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide. Très bonne qualité des chaussures

La commande est arrivée après trois jours. Les chaussures sont de très bonne qualité.

4. helmikuuta 2026

Nous vous remercions pour votre message.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de la livraison et de la qualité de vos chaussures. Chez Jonak, nous sélectionnons avec soin des cuirs et matériaux de qualité, afin que chaque paire soit à la fois élégante, confortable et durable.

Nous sommes également heureux que votre commande soit arrivée en seulement trois jours. Comme indiqué sur notre site, nous proposons plusieurs options de livraison pour répondre aux besoins de nos clientes : à domicile, en point relais , avec un suivi complet de chaque colis pour que vous puissiez savoir exactement où se trouve votre commande à tout moment.

Merci encore pour votre confiance et profitez pleinement de vos nouvelles chaussures Jonak.

Saanut 5/5 tähteä

Très contente de mon achat

Très contente de mon achat, envois rapide, chaussures qualitatives

2. helmikuuta 2026

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et que vous ayez apprécié la rapidité de l’envoi ainsi que la qualité de nos chaussures. Chez Jonak, nous sélectionnons des cuirs et matériaux soigneusement travaillés pour garantir confort, durabilité et élégance à chaque paire.

Nous sommes également heureux que votre commande vous soit parvenue rapidement et dans de bonnes conditions. Sur notre site, nous proposons plusieurs options de livraison pour s’adapter à vos besoins : livraison à domicile, en point relais ou en boutique, avec un numéro de suivi pour chaque colis afin que vous puissiez suivre l’acheminement de vos articles à chaque étape. De plus, la livraison en point relais est offerte dès 150 € d’achat, pour plus de flexibilité selon vos préférences.

Merci encore pour votre confiance, et nous espérons que vos chaussures Jonak vous accompagneront longtemps avec style et confort.

Saanut 1/5 tähteä

Je suis déçu par la qualité

Je suis déçu par la qualité, à peine bottines portées ( à 260€ quand même) que ça commençait à se décoller. Jonak peut faire mieux.
C'était une 1ere et ce sera la dernière.
Je ne recommande pas.

28. helmikuuta 2025

Bonjour Marlène,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Après vérification de votre dossier, nous constatons que votre paire a été achetée en 2024 et qu’elle a donc été portée pendant plusieurs mois. Le problème rencontré correspond à un léger décollement lié à l’usage normal au fil du temps. Ce type de situation peut malheureusement arriver après une utilisation régulière, mais il s’agit d’un souci totalement réparable.

Notre service client vous a ainsi orienté vers un passage en boutique afin que votre paire puisse être prise en charge par notre atelier Jonak, qui est en mesure de procéder à la réparation de ce décollement et de prolonger la durée de vie de vos bottines. Une simple intervention permet de remettre la paire en état, tout comme chez un cordonnier professionnel.

Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout pour un premier achat, et nous en sommes réellement navrés. Notre priorité reste de vous accompagner et de vous proposer une solution adaptée afin que vous puissiez continuer à profiter de vos chaussures dans les meilleures conditions.

Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous redonner confiance et de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

Saanut 3/5 tähteä

Taillent mal

Je n’ai pas vraiment testé les paires commandées car les pointures ne me conviennent pas, donc en soit c’est déjà un mauvais point mais je peux dire que la livraison est rapide, l’envoi soigné et le produit correspond à l’annonce.

10. helmikuuta 2026

Bonjour Léa,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que les pointures commandées ne vous aient pas convenu.

Chez Jonak, nous faisons le maximum pour proposer un guide des tailles le plus proche possible de la réalité, avec des indications précises sur chaque fiche produit afin de vous aider dans votre choix. Toutefois, chaque pied étant unique (largeur, cou-de-pied…), il peut malheureusement arriver que ces informations ne correspondent pas parfaitement à tous les clientes, et nous en sommes navrés.

Nous sommes néanmoins heureux de lire que vous avez apprécié la rapidité de la livraison, le soin apporté à l’envoi ainsi que la conformité du produit à sa description.

Notre service client reste bien entendu à votre disposition pour vous conseiller sur la pointure ou le modèle le plus adapté lors d’une prochaine commande, afin de vous offrir une meilleure expérience.

Saanut 5/5 tähteä

Commande facile à passer livraison…

Commande facile à passer livraison rapide et lieu de livraison au choix très satisfaisant, article de qualité, moderne et mode, seul petit bémol, j'aurais préféré savoir que le modèle était étroit donc pour pieds fins, mais sinon,bon achat.

6. helmikuuta 2026

Nous vous remercions pour votre message.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de votre commande, la rapidité de livraison et le choix du lieu de réception, ainsi que la qualité et le style moderne de votre article.

Concernant la largeur du modèle, nous faisons notre maximum pour que les guides des tailles et les informations produits reflètent la réalité, comme indiqué sur notre site, mais chaque pied étant unique, certaines chaussures peuvent être plus adaptées à une morphologie spécifique. Nous proposons également sur le site des conseils d’entretien et des informations détaillées pour chaque modèle afin de vous aider à faire le meilleur choix possible.

Merci encore pour votre confiance et nous espérons que votre achat vous apportera confort et satisfaction au quotidien.

Saanut 1/5 tähteä

J'ai acheté une paire de bottines en…

J'ai acheté une paire de bottines en cuir glacé, mais le talon s'est fortement abîmé alors que je ne les ai portées que quelques fois. Je les ai fait réparer chez mon cordonnier, qui m’a expliqué que le talon était creux. Malgré la réparation, à cause de la pluie, des morceaux du talon se décollent encore sur le côté. Mon cordonnier m’a dit que changer tout le talon serait très coûteux, alors j’ai abandonné. C’est honteux de vendre des chaussures si chères et de si mauvaise qualité !

Bonjour Zoey,

Suite à votre message, nous avons effectué des recherches dans nos systèmes, mais nous n’avons pas retrouvé votre commande ni identifié de réclamation enregistrée auprès de notre service client concernant ce souci.

Si, malheureusement, vous rencontrez le moindre problème avec l’un de nos produits, nous vous remercions de bien vouloir contacter notre service client en priorité. Notre équipe est là pour vous accompagner et fera bien entendu le nécessaire afin de trouver une solution adaptée et éviter que la situation ne se complique. En effet, une réparation effectuée directement chez un cordonnier sans passage préalable par notre service client rend le traitement de votre réclamation plus difficile, car nous ne pouvons plus examiner la paire dans son état initial.

Notre objectif est toujours de pouvoir analyser la paire concernée et, si besoin, de vous orienter vers une prise en charge par notre atelier Jonak, ou de vous proposer une solution appropriée selon la situation rencontrée.

Nous regrettons sincèrement votre expérience et restons à votre disposition.

Saanut 5/5 tähteä

Bonne communication de la part de Jonak…

Bonne communication de la part de Jonak et excellent delai de livraison.

28. tammikuuta 2026

Bonjour Véronica,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de nos communications ainsi que la rapidité de livraison. Chez Jonak, nous mettons tout en œuvre pour que chaque commande arrive dans les meilleures conditions et dans les délais annoncés, afin que votre expérience soit pleinement satisfaisante.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt pour vos prochains achats.

Choix des modèles

Choix des modèles , bonne pointure , possibilité de paiement en plusieurs fois , livraison rapide, je regrette toutefois que ce modèle ne soit pas en boutique car j aime bien le contact et l ambiance du magasin

Bonjour Florence,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix des modèles, la disponibilité des pointures, la possibilité de paiement en plusieurs fois et la rapidité de livraison. Chez Jonak, nous mettons tout en œuvre pour rendre votre expérience d’achat en ligne pratique et agréable, tout en conservant la qualité et le style de nos produits.

Nous comprenons également votre regret que ce modèle ne soit pas disponible en boutique. Nous faisons notre maximum pour proposer un large choix de chaussures en magasin, mais certains modèles sont exclusivement en ligne. Nous espérons néanmoins que votre expérience future en boutique vous apportera tout le plaisir et l’ambiance que vous appréciez.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt, en boutique ou sur notre site !

Saanut 5/5 tähteä

My cousin has a pair that she bought in…

My cousin has a pair that she bought in Paris & when I saw it, I had to have it! So I looked for it online - ordered it on a Sunday & it arrived on Thursday. That was quick! Thank you!

Hello Cristina,

Thank you so much for your lovely message! We’re delighted to hear that you fell in love with the pair your cousin bought in Paris and that you decided to order it online.

We’re also very happy to know that your order arrived so quickly and met your expectations. Your satisfaction means a lot to us!

We hope you enjoy your shoes and look forward to welcoming you again soon.

Saanut 5/5 tähteä

Rapide fiable bien emballé.

Rapide fiable bien emballé.

12. helmikuuta 2026

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre commande ait été rapide, fiable et soigneusement préparée. Chez Jonak, nous mettons tout en œuvre pour que chaque achat soit une expérience agréable dès la réception.

Au plaisir de vous retrouver bientôt, en boutique ou sur notre site !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin